Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Залейте плиз ктонибудь на айфолдер Sido - Mama ist Stolz
Плиз
Проблемы у меня с компом =/ и нормально неоткуда не слить кароч ппц | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Обожаю это объеденение | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Вообще немецкий раньше не слушал,тут ковер альбома B-Tight'a Neger Neger заинтересовал,и вот решил послушать.В немецком вроде как шарю,но тут все оч быстро в плане и со сленгом я не дружу.Текстом не зацепил,инструменталки как у какого-то начинающего южного битмейкера.Потом качнул альбом Massiv'a с Horrorkore(лейбл).Понравился намного больше чем битайт.Что вообще посоветуете конкретно от аггро послушать? | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Bishop Battle Вообще немецкий раньше не слушал,тут ковер альбома B-Tight'a Neger Neger заинтересовал,и вот решил послушать.В немецком вроде как шарю,но тут все оч быстро в плане и со сленгом я не дружу.Текстом не зацепил,инструменталки как у какого-то начинающего южного битмейкера.Потом качнул альбом Massiv'a с Horrorkore(лейбл).Понравился намного больше чем битайт.Что вообще посоветуете конкретно от аггро послушать? Fler - NDW 2005  ссылка на видео
И вот это тоже посмотри | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Kgn | Есть у кого ссылки на альбомы флера новее 2005 и любые альбомы Сидо? | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Sw1tepS Есть у кого ссылки на альбомы флера новее 2005 и любые альбомы Сидо? раньше отсюда качал http://www.bagama.ru/?ArtistID=2677&AlbumID=6839&SongID=78305 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sw1tepS Есть у кого ссылки на альбомы флера новее 2005 и любые альбомы Сидо? inrap | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Bishop Battle Вообще немецкий раньше не слушал,тут ковер альбома B-Tight'a Neger Neger заинтересовал,и вот решил послушать.В немецком вроде как шарю,но тут все оч быстро в плане и со сленгом я не дружу.Текстом не зацепил,инструменталки как у какого-то начинающего южного битмейкера.Потом качнул альбом Massiv'a с Horrorkore(лейбл).Понравился намного больше чем битайт.Что вообще посоветуете конкретно от аггро послушать? не знаю как битайт, мне он тоже абсолютно не нравится... ну и соответственно у них там какая то дедовщина, по рангу все - лохам биты слабые отдают, вождям охуенные... я не знаю немецкого, и преимущественно слушаю их рэп ради пиздатой, даже местами монументальной, музыки (техно рэп этакой) и немного ради флоу (все-таки зидо прикольный эмси)... на плеере стабильно висит флеровский трэндсэттер, несколько треков с маске от зидо (имхо больше половины альбома в натуре как будто делал "начинающий южный битмейкер", детские мелодии и биты, зато синтетические=)), последний альбом от зидо, и, тебе бы посоветовал, сборку Aggro Ansage Nr. 5... вот там есть дохуя треков с интереснейшей музыкой... и получается уже наоборт - южные штатовские "композиторы" отсасывают даже... как понимаю есть такие ребята - битховенз, вот они заправляют самим рульными битами, да?
у альпа гана на альбоме тоже кстати местами охуенный музон... | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | B-Tight может быть и лох, но был с sido еще в СПИДе, по рангу никак не ниже студентика математики косящего под гэнгстера. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от d3n B-Tight может быть и лох, но был с sido еще в СПИДе, по рангу никак не ниже студентика математики косящего под гэнгстера. что самое интересное, я задумываюсь постоянно над этим... идиотская интонация, надрывная квадратная читка никак не дает моему уху оценить этого черта выше флера, который, пусть и пустышка (что еще не значит, что музыка может быть хуевой  ), но местами заворачивает не хило... по текстам знаю, что проблема... у меня знакомый жил долго в германии, и када слушаем вместе, дает полные расклады по трекам... это конечно детский сад... зацениваю лишь внешнюю оболочку, слушаю просто как инструментальную музыку наверное=) ну конечно тот же флер с зидо не сравнится... и опять же - на альбоме флера самые жирнющие биты... мое мнение, можешь не разделять конечно) | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | канешна, зидо и флер самые заметные в аггро, но би-тайт тож в порядке...не даром зидо вместе с би-тайдом организовали сектенмьюзик...толковые мужики
собсна эта тройка и держит аггро | | | | Bitch, I'm Da Boss
Регистрация: 16.08.2005 | Меня ДЛР прёт...Харрис молодчик  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ПаВлОн, да, их альбомчик тоже на плеере давненько... клип и собсно трек steh wieder auf очень хорош! | | | | Bitch, I'm Da Boss
Регистрация: 16.08.2005 | АнЛимит их клип Wir Bewahren Die Haltung тож по приколу..верней сам клип не то чтобы очень , а вот песенка ппц прёт. Кста в это клипе чё-то похожее на ЮГ - Я остаюсь таким же ..По-моему парни фишку там дёрнули ( юги в смысле ) .
И ещё клип Gib Mir Die Flasche очень бодренький  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я стал фанатом этой немецкой тусовки...Зидо и Флёр ваще охуенные  | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Агрро нормуль бахают, туса збс... | | | | Нагнетатель
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Elenty Я стал фанатом этой немецкой тусовки...Зидо и Флёр ваще охуенные  Ещо бы. | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Kgn | -Цитата от Kostet Что то там хер скачаешь, одни новости).
Ну подскажите где аггро можно скачать! | | | | Нагнетатель
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Sw1tepS Что то там хер скачаешь, одни новости).
Ну подскажите где аггро можно скачать! В торрентах чтоко найдешь. | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Kgn | -Цитата от R.U.D.C В торрентах чтоко найдешь. Ээ а поточнее можно? Чё то я не могу найти.. | | | | Bitch, I'm Da Boss
Ребят может у кого-нить есть следующие минуса:
Deine Lieblings Rapper - Wir Bewahren Die Haltung и Fler ft Shizoe - Wir Bleiben Stehen.
скиньте плиз ) | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Kgn | Послушал альбом Sido - ich. ОООчень сильно понравилось.
Помогите скачать старенькие альбумы его..
И флера нового. | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | Ребята не подскажете, где можно нарыть большое лого аггро ?? | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Sw1tepS Послушал альбом Sido - ich. ОООчень сильно понравилось.
Помогите скачать старенькие альбумы его..
И флера нового. канешны ты бы пошел в другую бы тему с такими запросами, но...вот первый альбом зидо
Maske (2004) http://rapidshare.com/files/10541122/S-M.rar
пасс: archangel4-3dl
а за флером в другую тему ступай с миром... | | | | Чилинтано