Ммм...
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Воронеж | Да уж..Никита слишком высоко поставил себе планку, взять её он не смог...Кризис) Надеюсь, что все будет лучше, ну а хотелось бы впереди услышать у него треки подобные Вистанции, ну и мяса почуть. | | | | новый пользователь
лолки Вы противные!
хоть кто-то из Вас критиков
хоть одну песню сможет записать?
нет! Я думаю нет!
Вам слабо!А СТИМУ НЕТ!!!!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ваш рэп ваще хуйня какая то например | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | -Цитата от Koy а Вы что можете?
лолки Вы противные!
нет! Я думаю нет!
Вам слабо!А СТИМУ НЕТ!!!!!!!!!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пусть с Никитой Литвинковым фитанется, про сосисочки замутит чё-то и известность придёт  | | | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | А мине похуй. | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | не сказал бы что у стима на данный момент все плохо | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  как-о похуям на него | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | Massacre, похуй? Вышел! Delay сам, похуй? Вышел! | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Может это затишье перед бурей?  | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | Славненько. Ещё Центр по пизде пойдёт и быдла в рэпе будет меньше. | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | -Цитата от ТихоН Может это затишье перед бурей?  ну говорилось о каком-то микстейпе Кинг-Ринга с участием Гейма, Сёрмана и других ребят из США )
может это будет бурей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | Странно Как это провалился " Мир принадлежит тебе " , Арсайд, помоиму тока благодаря ему и фитам с сд прославился, кэтчи стаил аналагично ! | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | -Цитата от MIFYO Как это провалился " Мир принадлежит тебе " , Арсайд, помоиму тока благодаря ему и фитам с сд прославился, кэтчи стаил аналагично ! угу ) потом Арсайд послал нахуй эту компанию ) может потому что всё это бесперспективно?
да и тираж был очень маленький ))) | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Или может у нас сейчас в городе, то есть на Родине отдыхает  Надо бы к нему заглянуть, сказать, что народ требует хиты!   | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | а у вас реально гетто-сити? стим реально в 12 лет выживал по законам стаи? | | | |
лолки Вы противные!
нет! Я думаю нет!
Вам слабо!А СТИМУ НЕТ!!!!!!!!! Все верно -Цитата от Шарль Перо Клоун это ты чувак, ты ведь тут сидишь и лезешь в чужую жизнь и чужой карман, бабло тут чужое считаешь, между прочим нахуй Стима никто не посылал и сборник "Мир принадлежит тебе" не провалился, знаешь почему? Потому что даже ты знаешь кто был на этом сборнике и слушал ты его и лонг микс их слушал, а это и была задача сборника, донести до слушателя новых артистов.
Между прочим видео на "Легостев Никита" очень даже хорошее получилось, и заметь это не клип идиот  это хоум видео
Все твои приведенные факты бред полный...
И еще меня поражает как ты это расписал все, хотя сам лично ты нихуя не знаешь, что у них там происходит, такое ощущение что ты лично там со всеми говорил и прибежал тут нам охуенные факты предъявить  | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Шарль Перо а у вас реально гетто-сити? стим реально в 12 лет выживал по законам стаи? Хм... Не знаю даже как сказать  Ну конечно не думаю, что в его годы было такое, так как ни от кого из старших даже намёка не слышал что тут уж так прям всё серьёзно было.  Не спорю, что дыра ещё та, АвтоВАЗ да и только. Но моё мнение, он слишком сильно преувеличивал!  Хотя один мой знакомый ходил с ним когда-то на футбол и получал от него пиздюлей  | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | -Цитата от крон Клоун это ты чувак ты ведь тут сидишь и лезешь в чужую жизнь а Стим стал артистом, чтобы его никто не обсуждал? а если и обсуждал то только в положительных тонах? ох какой стимчик, ой альбом уже пол года выходит в России.. ой пишет он фиты с 15-летними паряни.. ой какой молодец )))) -Цитата от адиколон между прочим нахуй Стима никто не посылал и сборник "Мир принадлежит тебе" не провалился, знаешь почему? Он провалился нахуй )) Теперь Стим даже задумывается о целесообразности выпускать второй сборник ) -Цитата от паралон Между прочим видео на "Легостев Никита" очень даже хорошее получилось, и заметь это не клип идиот  это хоум видео  Чем отличается клип от хоум видео? -Цитата от крон Все твои приведенные факты бред полный... обоснуй. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТихоН Хотя один мой знакомый ходил с ним когда-то на футбол и получал от него пиздюлей  это меняет дело... |
Последний раз редактировалось Шарль Перо, 11 марта 2009 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ммм...
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Воронеж | на сколько я знаю, хоум видео - это видео снятое в домашних условиях, т.е. возможно семейное или просто снятое для удовольствия, а клип - это видео, снятое профессионально, для сети или тв.
и согласна, "Мир принадлежит тебе" действительно провалился | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | [QUOTE=x_energy_x;1066355103][QUOTE=Шарль Перо;1066355082]Чем отличается клип от хоум видео? - на сколько я знаю, хоум видео - это видео снятое в домашних условиях, т.е. возможно семейное или просто снятое для удовольствия, а клип - это видео, снятое профессионально, для сети или тв. так зачем он его в сеть залил? это же хоум-видео? | | | |
Последний раз редактировалось The triumph, 11 марта 2009 в 13:12.
| | | Ммм...
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Воронеж | залил для фенов | | | | Абсолютный дебил
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Франце | -Цитата от x_energy_x залил для фенов получается это клип? ведь он для сети, для фэнов? )
вообще я имею в виду, что мне пофиг хоум-нехоум, просто константирую факт. нормальных, качественных клипов у него не было со времен "Я рэп".
были только золотые дожди в Прибавь Громкость | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от Шарль Перо а Стим стал артистом, чтобы его никто не обсуждал? а если и обсуждал то только в положительных тонах? ох какой стимчик, ой альбом уже пол года выходит в России.. ой пишет он фиты с 15-летними паряни.. ой какой молодец )))) извените, молодой человек, если не секрет сколько вам годиков  не 15 случайно  а вы не дрочите на постер драго? точно? вы уверены? может быть вы все-таки скажете правду? ну да ладно.. | | | | |