![]() |
Цитата:
|
где откопал там нету кто напишет в ЛС токо я прокляну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут тихо так:rolleyes: |
7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики есть у кого этот трек залейте куда небуть |
Чё так и не скинули 1 трек??:meat::meat::meat: |
Ну чё как дела продвигаются?? |
Классный сборник. Je молоток:sleep: |
хм... мне нравиться... |
Кто не купит - тот лох www.all1.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля первый трэк хочу слушануть !!!:( |
фу мляяяяяя облазил 60 страниц , 11 треков со сборки нашел + телефоный разговор (СД, СТИМ, САЦУРА) и Рэй - Москва (ремикс)))))) |
The world is MINE а я хочу поскорее целый альбом скачать , у меня на репите стоял сначало семплер а теперь как у меня 21го пол альбома появилось так и стоит на репите)) |
Цитата:
7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики 9. Чекист (Москва) - Мутка 17. Рэй (Москва) - Москва :guinda: |
Цитата:
|
дайте линк на этот трэк 8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 |
Цитата:
|
Подождите недельку, другую, да скачаете себе весь альбом, нах... уго покупать то....:) |
uzhe pozdnij ve4er, A Saymon to naebaal naebaal.. |
Цитата:
|
бля, прикольный сборничег:horosho: полюбас куплю:kiss: не быть же мне лохом:D |
Здесь присутствуют: 33 (пользователей - 28 , гостей - 5) киньте кто нить хотябы в лс |
в России 24 релиз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый трэк та сильно отличается от других ;) у стима техника звёздная, таких нет =) |
Цитата:
|
дайте 1 трэк без разговора больше ничё не надо |
Цитата:
|
а текст просто сказка в сливках |
Цитата:
|
Ыыы как я понял первого трэка всё нет))) |
Цитата:
|
Кто вечером обещал сборник выложить:confused::black: |
1. St1m, СД, Сацура (Аггробабруйск) - Мир принадлежит тебе (Promo Version) 2. Ar-side feat. Bestseller (Харьков) - Real Talk 3. Новокаин (Тюмень) - Кто это 4. Сatchy style (Брест) - Знай 5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь (Demo) 6. El Paso (Воронеж) - Рапа Папарацци 7. South Dwa (Таллинн) - Налетчики - нету 8. All1 (Оренбург) - Революция ALL1 - не дам) 9. Чекист (Москва) - Мутка - нету 10. DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать 11. ПЕТR (Курган) - Глотка 12. GreeN! (Воронеж) - Делаю КачЧч 13. Забытый полк feat. LX (Томск) - Все на пол 14. DeeVision Productions (Тольятти) - На краю 15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда 16. Aztecs (Новочебоксарск) - МойМирМойСтиль 17. Рэй (Москва) - Москва - нету Рэй ft. Хэш, Amig0 - Москва (remix) [Хэш Prod.] :meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня есть восьмой трек.кому надо? |
саймон всех жестоко кинул..... |
Бляч нужен 1 и последний трек это все ради чего я живу...эээ....то есть сижу вы этой теме!!!:tomato: |
Марти ti ne odinok :guinda: |
чтоб все до единого купили диск:D:D:D |
Saymoon если не выложишь до 23:59 то весь Хип-Хоп.Ру будет знать что ты проотвеченый лох!:eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |