![]() |
Цитата:
ВОТ ОН ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НЕ ПОНРАВИЛС МОЙ ТРЕК НА АГГРО!!!! Ах как я этого ждал))))) Мир мужик) буду стараться , чтоб следующие понравились так же как и предыдущие)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, убедительная просьба: у кого успел появиться наш трек, или вы знаете на какой сервак он залит, на каком сайте он лежит, не кидайте ссылок на этот и другие форумы, где обсуждается сборник "Мир принадлежит тебе", до выхода самого сборника... Всем спасибо заранее!!!! |
Цитата:
|
15. Mc Klava, A-Z, Bruto (Рига) - Цени cюда третий тип который тут читает галимо косит под эркапэ юноу :D |
Че когда альбом выйдет??? |
2008-2009 гг |
Цитата:
Где твои треков нарыть еще?У меня только про нью йорк,раунд2 и кач... :mad: |
Цитата:
|
На рубеже этого года))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В феврале микстейп будет братух:bokal::bokal: Мир!) |
Цитата:
В феврале? :horosho: Ебашь фит с СД :bomba: Когда этот сборник уже продаваться будет :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока из переслушанного мною лидером остается DeShawn (Витебск) - Ты хочешь знать.mp3 |
Есть у каво нить этот рэк 7. South Dwa - Налетчики ? |
Цитата:
|
Ну бля прошло уже почти 2 дня а ссылки на сборку от пиратов нету!!!!!:tomato::tomato:АП!МАТЬ ВАШУ!АП!!!!АААААП!!!!!! |
:( появитца через месятца 3 |
Вложений: 1 Цитата:
цените, тачка "ВИ" у меня во дворе :guinda: |
Хы хы Ждите Ждите :D Пойду у Никиты вымогать Трек Рея... ;) |
Вложений: 1 |
Может по страницам догоним тему, про второй раунд офф баттла?)))) |
Вышел или нет????? |
Цитата:
El Paso - Рапа Папарацци |
Ыы не хила ;) |
Цитата:
|
Но Лидером остоеца)) St1m с СД :)) ыЫ когда услышите офигеете ;) а так среди новечков)) Лучшие что я слышал это DeShawn - Ты хочеш знать? Затем GreeN! дальше идет Рига ;) Затем Ar_side. ж) ну а дальше уже идет так себе)) но всеравно слушать все реально :D |
Цитата:
|
Хы хы :D Флудим Господа ))) |
Цитата:
|
=)) ЗА что спосиба?))) :D АггрО РулиТ))) и не ебет)) :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
всем МИР aka Peace))) |
Епт чет ХХ лаганул))) Хыыыы =))) кст ждем Альбом Никиты - Как и некоторые ожидали альбом будет лерическим - жестким))) Больше лирики Больше репа)) Больше АгграБабруйска)) С Сд =)) Добавлено через 2 минуты Вот интересно а где модеры?)) Где сам Глава Аггра?)) Чета Никита в Аси не часто начал появляца.. хм.. :) Пойти чтоль ему позвонить сказать что пора бы уже сборник нах выпускать)) а то уже треки можна качать )) нехватает тока 4 треков с Сборника :) |
Цитата:
ты шо там с ними шаришься,что аси ит.п. ихнее знаешь? |
Я не пойму смысл релиза,если теперь все могут скачать в интернете! |
Цитата:
|
БЛЯ ЭЛЬ ПАСО АХУЕНЕН! |
КСТАТИ все поисковики обшарил сборника нигде нет а послушать охота до меня месяцев 5-6 будет ити киньте кто нить в лс если будет и есль не в падлу |
петр тоже ахуенен Добавлено через 3 минуты элл1 и арсайд тоже |
Ну вот ещё 5 трэкоф, и всё будит тип топ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
АГГРОЕРЕВАН ЙОБА |
все прослушенные треки с этого релиза полное говнецо особенно тот типа мы в репе ради денег и славы ваще убожество:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
уруруру |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |