|       | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от Nerp      ^_^ Гы... идиоты...  
Мдя. =) Я в ахуе от вас) до токого тока вы могли дадумся)) человек сказал нахуй в личку писать?  мне уже тоже заебали писать чтоб я сборник выложил *Хоть он у меня и не полный всего 2 трека не хватает Рэя и  South Dwe или как он там   * Но ПО ПРОСЬБЕ НИКИТЫ *St1m* Я не чего не буду заливать сюда.  
из личных принцепов.  
Дальнейший нытье-флуд уже будет просто говном..  
В общем можете надеёца.. мб  он выложит и тогда вам повезет нет тогда будете покупать сборник че же ты блять такой неграмотный.    -Цитата от -TW1M-    у меня все треки кроме первого  (только с разговорами) оооо...кинь трек рэя плиз!    -Цитата от -TW1M-    ой, я не того процитировал   ха,пиздец) |   | 
 |   |  |  |       | ^____^ 

Регистрация: 09.02.2007   |   жрите.. и наберитесь терпение.... блять... как вы уже парите)) ныть тут)) 
Одно радует есть норм люди еще тут    Которые понимают людей. 
А не те которым лишбы СКАЧАТЬ!   
"КТО НЕ КУПИТ ТОТ ЛОХ!"   |   | 

Регистрация: 09.02.2007   | [QUOTE=q1ster;1063323049]че же ты блять такой неграмотный. 
[QUOTE]  
Да срать мне что тут творица    Главно Сборник того стоит)) и как я пишу тебе должнобюыть по хую    |   | 
 |   |  |  |       | ♥Q1.Rec♥ 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от ЗНАЙКА    раздача шестизнакчных асик ? пяти!причем красивые номера!  |   | 
 |   |  |  |       | What?! O_o Why?! 

Регистрация: 10.03.2007   |  -Цитата от -TW1M-    ой, я не того процитировал  а ну блять спасибо)))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Человек 

Регистрация: 20.09.2007   | НУ мне лично пох, могу подождать, сам озарт, намутить=))) А так понятно, потом это всё пойдёт в корзину   |   | 
 |   |  |  |       | саймон 

Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород   | efgenjka пшла нахуй хуепатало я выложу вечером потомучто есть причины |   | 

Регистрация: 15.04.2007   | да вот почти похуй     Добавлено через 1 минутуСаймон ,ждем =) |   | 
   Последний раз редактировалось Qister, 23 января 2008 в 17:09.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 09.02.2007   |  -Цитата от Saymon    efgenjka пшла нахуй хуепатало я выложу вечером потомучто есть причины 
Не обращяй внимание....    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от q1ster    че же ты блять такой неграмотный. 
оооо...кинь трек рэя плиз!      ха,пиздец) и его тоже нет    Бог, как никак  |   | 
 |   |  |  |       | Человек 

Регистрация: 20.09.2007   |  -Цитата от Saymon    efgenjka пшла нахуй хуепатало я выложу вечером потомучто есть причины Сама ты пошла, Да ёпт, хоть поздним вечером, я вообще ничо не имею против и не говарил. Не нада просто ныть то выложу то не выложу, а кто до тебя доёбываеца в личке - забей на них хуй |   | 
 |   |  |  |       | кароль! 

Регистрация: 29.10.2007   |  погнали))  ^^^^^^^^^^^^^^^^^    | ||\____|....................................... | ||','''|'''''''\___
 |...._...._......................  | ||__|'__|_||......\
 '(@)'(@)'(@)'''''''''''''*|(@)(@)********|(@ )

За аггро сборкой ))
 |   | 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от ЗНАЙКА    жалко я не участвовал в сборнике ((((((( а может как то по блату ? ага ну присылай трек может стим заметит и включит в сборник))  это точно...  |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   | Ждем Добавлено через 31 секунду  -Цитата от DIMdrim    ай больно то как  Я старался  |   | 
   Последний раз редактировалось Ferym, 23 января 2008 в 17:17.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Хапай Хип-Хап 

Регистрация: 15.04.2007   |  -Цитата от K-URBAN    Дом2 блядь...  Ксюш,это ты?  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 17.07.2007   | Mc Klava самый ахуенный тречёёк     |   | 
 |   |  |  |       | DV_Style 

Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь   |  все круто |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   | Собчак, ты конь! Павел воля, верни мне 500 баксов! Настя и Потап - вы гей пара!   |   | 
 |   |  |  |       | AFERA 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York   |  -Цитата от Corsar    Из прослушанных треков с этого сборника а это 14 шт. понравились08. All1 - Революция ALL1
 10. DeShawn - Ты хочешь знать
 06. El Paso - Рапа Папарацци
 12. GreeN! - Делаю КачЧч
 Вроде все.
  -Цитата от Stran9er      всем спасибо)) стараемся  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 17.07.2007   | Цени сюда, Я джеки клава чан, жан клод клава дам, я клава сигааал    |   | 
 |   |  |  |       | Ебаться улыбаться 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Юрмала   | Saymon какие ещё к черту причины?Продюссер ты наш     |   | 
 |   |  |  |       | AFERA 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York   |  -Цитата от ЗНАЙКА    раздача шестизнакчных асик ? да нет)) там нечто более охуенное))) |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 20.11.2007   | Поддерживаю самобольше из прослушанных треков понравилась12. GreeN! - Делаю КачЧч 06. El Paso - Рапа Папарацци  10. DeShawn - Ты хочешь знать 08. All1 - Революция ALL1   ида если сказали вечерам выложат нафига ныть здесь как маленькие дети |   | 
 |   |  |  |      | кароль! 

Регистрация: 29.10.2007   |  -Цитата от GreeN!    да нет)) там нечто более охуенное))) а чё там если не секрет)??  |   | 
 |   |  |  |  |