-Цитата от ThorizedBeats
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от ThorizedBeats
Ты какой наркоман вообще)))) у тебя биты свойственные, но их назвать хорошими нельзя, ибо аудитория не та)))
ну про хорошие,не хорошие можно рассуждать долго
ибо хорошие биты понятие для всех разные,
для меня к примеру плохо кени вест хорошо расджи

у всех вкусы разные

а при чем тут аудитория?

я имею ввиду аудиторию, как форум, в данный момент хип хоп ру и тут как видишь, грубо говоря менталитет не тот, к твоим минусам, я лично не привык, точнее мои уши не привыкли слышать такие инструменталы, да и в конце концов, тебе самому нравится? если отвечаешь на критику вопросами и опросами, то значит нравятся, а лучше бы не нравились, тогда бы делал лучше... я каждый день убеждаюсь в том, что мои инструменталы не айс, ибо я включаю реально отличных битмарей и начинаю искать ошибки.
ну я прекрасно знаю менталитет этого форума(на поверхности лежит совсем не то,что скажем так глубже)

так как с бородатых годов тут.
Ну про нравиться не нравиться,по мойму любому битмейкеру,да и не только это относиться ко многим писателям,художникам и т.д. что все самокритичны и я не исключение.
А то что чьи то уши не привыкли,я прекрасно понимаю и нормально к этому отношусь.
Просто как я отношусь к музыке и что ценю в ней то и стараюсь преподнести и передать,это как гонзо журналистика,это даже не биты, а скорее ответвление гонзо звуковое сопровождение и упор делается не на общее звучание,а на определенные части и звуки.