![]() |
"ах эта свадьба, свадьба, свадьба..." (с) :)))))) Снимал не давно свадьбу, обще принятые стереотипы, что "свадьба без драки - не свадьба" в очередной раз были опровергнуты. Я за 3 года сняв полтора десятка свадеб и не разу не увидел не одной драки, зато на каждой свадьбе есть хотя бы один интересный персонаж. Смотрим 2х минутное видео: YouTube http://www.youtube.com/watch?v=RpWkPXyYle0 вконтакте http://vkontakte.ru/video9315299_142565004 :muse:::muse::ugw::ugw::ugw::horosho::horosho: |
Прикольный тип :horosho: |
я наблюдал чела который на свадьбе со стоячим хером сидел почти весь вечер. или мне показалось но уж больно подозрительно у него из штанов выпирало и всем в глаза бросалось Добавлено через 1 минуту 10 секунд :guinda:хуя пляшет |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 5 секунд Мед хочеш драки снимай армянские свадьбы))) |
Цитата:
а вообще какбе там просто все это заметили не только я один)))) |
ох) прям настроение с утра поднялось) Спасибо Саш |
Егор Дружинин как никак шевелюрой обзавёлся:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну представь ходит такой пацанчик ,агрегат из штанов выпирает ,ну дак ясен хуй все криво на него смотрели |
онтанцует как на батле в фильме Старски и Хатч кстати - на свадьбе хачей не доводилось работать? выложи если есть лезгинку - хочу по видео поучиться |
Да ладно флакон не ссы я не кому не расскажу да и мёд тайны хранить умеет))) |
а типец то харош ваще!!:cool: свадьба дело такое...всякое может быть!! :D |
Саша Мёд :p:horosho: ты его прям спецом снимал :D |
Цитата:
|
техничный :boyara: и мёд тоже |
Цитата:
|
"Давай, Гашик, давай". :guinda: |
1.32 отмочил :morj: |
Цитата:
|
Супер видео посмеялся от души.Огромное спасибо Саше Мёду за такое видео:D:horosho: |
побольше бы таких людей на праздники :dovolen: и вы что не ведите он конкурс пытается выиграть :horosho: У одноггрупницы на свадьбе через костер прыгали, у одной так платье загорелась. у брата родного свидетельница со стороны невесты в туалете закрылась и уснула.... мы дверь ни как не могли открыть и не сломать, потом проснулась открыла, вышла и сказа: Продолжаем банкет. пошла нахуярилась еще больше, а мои братцы этим воспользовались. буд те аккуратней на свадьбах :| |
Пиздатый ман :guinda: |
Поржал))) "-Только голова! -Но я ж самец!" :) |
карлик нос чтоль это |
Пиздец:D |
он еще нормальный, кстати, мы на свадьбе одной так блять отплясывали, водки выпили больше всех, начали отца жениха на себе носить, вверх его подбрасывали с криками "не уебись не уебись", в общем свадьба на синеве - та еще тема:horosho: я вам сброшу видео тоже, если у жениха будет, как мои пацаны плясали чечетку блять)))))) |
:meat::meat::meat: |
у нас в кабаках через один,вечерами,такие личности выплывают а вы про свадьбу :o |
Цитата:
|
Саша Мёд может тыв моё выступление снимишь?)) |
Цитата:
|
степ под днб напомнило вначале:D порадовало видео)) чувак отжигает) |
гг крутой тип)) |
Парень без так называемых "зажимом", отжег добротно! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
с ногой приём понравился:horosho: |
Цитата:
|
тектоник кила:kiss: |
у тёлоньки, что рядом с типом пританцовывала, ножки прямо заебись :horosho: а сам тип улыбнул нехуёво) Цитата:
|
:horosho: |
да уж пздц бодро))) |
угарный тип:horosho: |
Сколько же он выпил? :morj: |
прикольно:cool: |
Видео угарное. Хотя я вот не хочу чтоб моя свадьба была как у всех. Все эти церемонии всякие и прочая лабудень. Может для тех кто это все наблюдает и прикольно, а вот жениху и невесте весь день отдуваться. Особенно жениху. Навидался я этого всего в селе у родственников, да и у городских тоже. :| |
Цитата:
|
Цитата:
а нахуя заморачиватся?) я такой какой я есть в жизни ,бывает нелепость могу сказать ,мне не стрёмно ,открытый человек не боится ничего) кстати проснулся понял что в той теме хуйню ляпнул) а всё же ты неправ и слышал довольно старые треки у меня ну я реально там тупо намаксимализировал. у всех бывает) |
Это же Остин Пауэрс:skald::horosho: |
ахах:D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |