![]() |
Пиздец:D |
он еще нормальный, кстати, мы на свадьбе одной так блять отплясывали, водки выпили больше всех, начали отца жениха на себе носить, вверх его подбрасывали с криками "не уебись не уебись", в общем свадьба на синеве - та еще тема:horosho: я вам сброшу видео тоже, если у жениха будет, как мои пацаны плясали чечетку блять)))))) |
:meat::meat::meat: |
у нас в кабаках через один,вечерами,такие личности выплывают а вы про свадьбу :o |
Цитата:
|
Саша Мёд может тыв моё выступление снимишь?)) |
Цитата:
|
степ под днб напомнило вначале:D порадовало видео)) чувак отжигает) |
гг крутой тип)) |
Парень без так называемых "зажимом", отжег добротно! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
с ногой приём понравился:horosho: |
Цитата:
|
тектоник кила:kiss: |
у тёлоньки, что рядом с типом пританцовывала, ножки прямо заебись :horosho: а сам тип улыбнул нехуёво) Цитата:
|
:horosho: |
да уж пздц бодро))) |
угарный тип:horosho: |
Сколько же он выпил? :morj: |
прикольно:cool: |
Видео угарное. Хотя я вот не хочу чтоб моя свадьба была как у всех. Все эти церемонии всякие и прочая лабудень. Может для тех кто это все наблюдает и прикольно, а вот жениху и невесте весь день отдуваться. Особенно жениху. Навидался я этого всего в селе у родственников, да и у городских тоже. :| |
Цитата:
|
Цитата:
а нахуя заморачиватся?) я такой какой я есть в жизни ,бывает нелепость могу сказать ,мне не стрёмно ,открытый человек не боится ничего) кстати проснулся понял что в той теме хуйню ляпнул) а всё же ты неправ и слышал довольно старые треки у меня ну я реально там тупо намаксимализировал. у всех бывает) |
Это же Остин Пауэрс:skald::horosho: |
ахах:D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |