| Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
6 февраля 2007, 20:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Джино слыш вась шёлбы ты лесом с такими предьявами. яб у тебя на голове попрыгал еслибы ты мне в жизни это в глаза сказалбы. но посколько ты далеко и в виде бинарного кода то просто - подумай хорошенько крысятничество это или нет и прими правильное решение однохуйственно, ты тут детей подверженных чужим понятиям о нравственности страполишь на крысятничество
в школе таким как ты темную делали среди бела дня
и меня не васей зовут | | | | | | POWER LEVEL OVER 9000
6 февраля 2007, 20:56
| | |
#52 (ПС)
| *недобрая тема*
подбивает реальных пацанов на становление снитчями | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 февраля 2007, 00:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Джино кидайте сюда ссылки на темы которые стоилобы прикрыть по вашему. облегчите мне труд друзья  www.hip-hop.ru/forum/index.php | | | | | | Ганкстер бля !
7 февраля 2007, 00:41
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт А где флудить тогда ?)))) Есть много В демо не потеме темы.. Так что там есть с чем пороботать !!! | | | | | | завтра: на работу
7 февраля 2007, 09:50
| | |
#55 (ПС)
| | | | | | | Ander's Room
7 февраля 2007, 12:30
| | |
#56 (ПС)
| Арчи мощно  Да прикройте весь ххру тогда) | | | | | | Senior Member
7 февраля 2007, 12:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Арчи мощно  Да прикройте весь ххру тогда) Вот ты пошутил  | | | | | | Ваш любимый рейпер
7 февраля 2007, 12:50
| | |
#58 (ПС)
|  автора в баню  | | | | | | Ander's Room
7 февраля 2007, 12:58
| | |
#59 (ПС)
| Это не я пошутил это имел ввду Арчи помоему! | | | | | | кот
7 февраля 2007, 14:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от babbler однохуйственно, ты тут детей подверженных чужим понятиям о нравственности страполишь на крысятничество
в школе таким как ты темную делали среди бела дня
и меня не васей зовут пффф. баблер. в школе у меня всё в поряде было ты не парься. имею подозрения что тебято там какраз и дискриминировали, да ещё до такой степени что ты сейчас сидиш по форумам и пытаешся чота комуто доказать своим "пацанством". смешно это ты пойми. потому как не тебе меня учить что делать можно и чего нельзя. поверь я это лучше тебя знаю в разы и твоё поведение это подтверждает. попросил помочь почистить форум от дурных бля тем. причём не от "тем которые вам не нравятся" а от тем которые просто нахуй никому не нужны. с фотографиями хуёв и постами и темами типа "хаха" "хуяк" и "хммм"
ты себе примененияе найти чтоле не можеш? таквот вась чеши за жизнь васюнам с района своего. вот им причёсывай сколько угодно. а меня нагружать на стоит.
"понятливый" ты пиздец я смотрю. | | | | | | кот
7 февраля 2007, 14:21
| | |
#61 (ПС)
| или чо ты может под энди решил закосить? так не надо. он больной человек. не стоит под него косить | | | | | | кот
7 февраля 2007, 14:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla *недобрая тема*
подбивает реальных пацанов на становление снитчями ой пиздец. вы расстраиваете ребята. какими снитчами? не я не спорю может конечно для типов которые живут бля в интернете это и есть "снич" ну тоесть сучара да?
для меня сучара это та гнида иза которой тебя ебальником в капот утыкают и застёгивают руки наручниками. а это - это так хуйня | | | | | | POWER LEVEL OVER 9000
7 февраля 2007, 16:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Джино ой пиздец. вы расстраиваете ребята. какими снитчами? не я не спорю может конечно для типов которые живут бля в интернете это и есть "снич" ну тоесть сучара да?
для меня сучара это та гнида иза которой тебя ебальником в капот утыкают и застёгивают руки наручниками. а это - это так хуйня не ну типа во щас
значит реальный пацан с раена заходит на форум такой бац тема! он такой ёоу пойду стукану на друга который тем расфлудил, а потом такой по раену идет такой вау бумашка РОЗЫСК он такой пойду стукану на друга который 5 человек неделю назад возли пункта здачи посуды зарезал 
нехарашо... | й | | | | | Иван Монтировка
7 февраля 2007, 17:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Кстати человек может сидеть с компа в голандии и писать про наркотики, его законы это не заприщяют! Так почему тогда его за это банят?  есть законы голандии и есть законы форума | | | | | | кот
8 февраля 2007, 02:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla не ну типа во щас
значит реальный пацан с раена заходит на форум такой бац тема! он такой ёоу пойду стукану на друга который тем расфлудил, а потом такой по раену идет такой вау бумашка РОЗЫСК он такой пойду стукану на друга который 5 человек неделю назад возли пункта здачи посуды зарезал 
нехарашо... ты не оправдывайся. лучше просто хуеты такой не пиши | | | | | | POWER LEVEL OVER 9000
8 февраля 2007, 04:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Джино ты не оправдывайся. лучше просто хуеты такой не пиши я не оправдываюсь, чотко все расписал...
не ну наверно на пидараса какого-нить все же настучать можно, кстати пидарасов во круг много бродит, седня по дискавери показывали про нелегальные гармональные препараты которые привозят из мексики и теперь я даже знаю от куда они появляюца, ну вот типа на кореша не надо! даже если он пишет хуйню, хотя у меня здесь корешей нет, одни хейтеры, они точно настучат
поетому ета тема мне не выгадна... | | | | | | кот
8 февраля 2007, 05:47
| | |
#67 (ПС)
| тоесть ты мне предьявить хочеш что какойто мудак типа своего кореша застучит и я его на это сподвиг? на корешей стучать сподвигают не люди а червяк который внутри каждого человека сидит. некоторые просто слишком слабы чтоб его придушить | | | | | | POWER LEVEL OVER 9000
8 февраля 2007, 06:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Джино тоесть ты мне предьявить хочеш что какойто мудак типа своего кореша застучит и я его на это сподвиг? на корешей стучать сподвигают не люди а червяк который внутри каждого человека сидит. некоторые просто слишком слабы чтоб его придушить червяк в нутри ето типа глист что-ли? у меня нет такого, если много пить и курить то они дохнут
и вобще что значит каждого? фигня ето. есть достойные люди неспособные на подлости и мерзасти по отношению к своим даже под влиянием момента как большинство, я сам такой. а на щет того что тема для снитчей ето я просто так написал, не думал что кто-то примит мои слова так близко к сердцу и все равно стучать плохо | | | | | | кот
8 февраля 2007, 06:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Gangzilla червяк в нутри ето типа глист что-ли? у меня нет такого, если много пить и курить то они дохнут
и вобще что значит каждого? фигня ето. есть достойные люди неспособные на подлости и мерзасти по отношению к своим даже под влиянием момента как большинство, я сам такой. а на щет того что тема для снитчей ето я просто так написал, не думал что кто-то примит мои слова так близко к сердцу ты не обижайся, но ты мал ещё просто походу  | | | | | | POWER LEVEL OVER 9000
8 февраля 2007, 06:13
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Джино ты не обижайся, но ты мал ещё просто походу  Я ЗНАТОК ЖЫЗНИ  серьезно | | | | | | Senior Member
8 февраля 2007, 12:30
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Джино пффф. баблер. в школе у меня всё в поряде было ты не парься. имею подозрения что тебято там какраз и дискриминировали, да ещё до такой степени что ты сейчас сидиш по форумам и пытаешся чота комуто доказать своим "пацанством". смешно это ты пойми. потому как не тебе меня учить что делать можно и чего нельзя. поверь я это лучше тебя знаю в разы и твоё поведение это подтверждает. попросил помочь почистить форум от дурных бля тем. причём не от "тем которые вам не нравятся" а от тем которые просто нахуй никому не нужны. с фотографиями хуёв и постами и темами типа "хаха" "хуяк" и "хммм"
ты себе примененияе найти чтоле не можеш? таквот вась чеши за жизнь васюнам с района своего. вот им причёсывай сколько угодно. а меня нагружать на стоит.
"понятливый" ты пиздец я смотрю. малограмотный ты федя,
это ты мне тут кстати доказываешь что тебя в школе не чморили
грузишь огромными постами ты
топы с письками и голыми бабами сами уйдут вниз, причем быстро
и не надо просить никого стучать | | | | | | кот
8 февраля 2007, 16:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от babbler малограмотный ты федя,
это ты мне тут кстати доказываешь что тебя в школе не чморили
грузишь огромными постами ты
топы с письками и голыми бабами сами уйдут вниз, причем быстро
и не надо просить никого стучать вась какнить встретимся я те всё растолкую. | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
8 февраля 2007, 17:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Джино тоесть ты мне предьявить хочеш что какойто мудак типа своего кореша застучит и я его на это сподвиг? на корешей стучать сподвигают не люди а червяк который внутри каждого человека сидит. некоторые просто слишком слабы чтоб его придушить ой никит не надо только вот про червяков распинаца
мадыратар йопта | | | | | | Senior Member
9 февраля 2007, 08:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Джино вась какнить встретимся я те всё растолкую. ну надеюсь ты растолковываешь лучше чем модератерствуешь  | | | | | | Senior Member
9 февраля 2007, 08:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ой никит не надо только вот про червяков распинаца
мадыратар йопта никита значит | | | | | |