![]() |
ахуительный новый баттл да и вообще сайт. просто прочитайте вслух что тут пишут пиздец. я не видел еще ни разу чтоб так жестоко выражали свои мысли. первое предложение меня просто выскрыло. BATTLE1.HIP-HOPA.NET- Это №1 офциальный мц-баттл для всех возростов от малого стажа в хип-хоп культуре, до большого, и опытного! Поднятие способностей, уровня считки "cкилсов, панчлайна,подачы и прочего сленга в рэпе! да и дальше там бодро. http://battle1.hip-hopa.net/ |
адрес у них схож с адресом хип-хоп ру |
фью, ты шуткой поделился так?:morj: давай ка в безбашку кинем это?:cool: |
пиздец:rolleyes: скальд колись как там хип-хоп ру затесался? вы где снюхались?:o |
Цитата:
( у меня заявка типа "если нет заявки..." :morj: ) P.S. Я б ито граматней написал бы наверна :boyara: |
муть... а на сайте все новости с рэп.ру... |
"пулльт" |
Цитата:
да и вообще я хз чем она хуже темы скажем "У кого нибудь было такое с мышкой? А?" или "Поступил!!!", "Всем привет!" и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-ходу эти тексты студент университета имени Патриса Лумумбы писал :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
форум там огромный:D "Тем: 17, Ответов: 7":D |
надо зарубиться с пацанами |
"Из: Лв/Рига" Доебались до бедного организатора.:miha: |
Цитата:
|
да вы чотам ещё участники acid и DaBro полюбас батл заебись! :horosho: |
В судьях гамовер и к_м кстати:| |
бля там ещё и турчинкий участвует! ахахахаха :bomba: :horosho: :trumi: :seva: |
На самом деле Фью просто решил делом доказать причастность Х Х ру к баттлу:o И пропиарил его вот таким вот жостким способом,даже не в демо-музыке...в разговорах!:miha: |
поучавствуем!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
чо это за баттл такой, в котором треки не публикуются :confused: |
надо будет поучаствовать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle1.hip-hopa.net/faq.htm тут тоже кстати есть перлы |
призы хорошие...видно организация тоже неплохая...буду участвовать)):) |
Цитата:
это пока пиратская версия сайта с машинным переводом... скоро всё будет:horosho: |
Я наверно тоже попробую поучаствовать :) |
Помоему , года полтора , а может даже и два назад , началась жестокая беспрецендентная акция черного пиара против хип хоп культуры в России . Идёт осмысленное одибиливание всего что с ней связано , вплоть до представителей хип хоп элиты как современных звёзд . Меня последнее время всё чаще и чаще наталкивает на эту мысль - мне интересно , я один это вижу ?! |
Цитата:
ещё годик потерпеть, и я - инженер:D уахахаха! |
Цитата:
|
Цитата:
большого, и опытного - с пунктуацией у парня тоже проблемы прочего сленга в рэпе - оооо оуууууууу... у парня на слове "панчлайн" начался перегрев мозговой системы и вместо того чтобы переутруждать себя, он решае заменить эти термины на "итд" "итп" подачы - подачы - видимо он не из местных. Акцент жжот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт прикольный поучаствовать вряд ли успею-уезжаю(( хотя может на первые 2 раундла и успею если задержек не будет |
Цитата:
|
Цитата:
и язык мне русский - не родной :) |
Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D грамотно ))) |
Цитата:
|
Смайлы значят что я типо хорошо поржал ))) над вот этим - Сообщение от MC Sollo Перед тем , как написать это не подумал о разнице между постом на сраном реп форуме в сраной теме-рекламе сраному батлу , и об официальном тексте , так сказать , афише данного батла ? Raffi GUNsaleZZ в посте, уличающем кого-то в неграмотности, совершить несколько школьных ошибок - есть круто? весь понт уличения пропал Не знаю мне это показалось очень охуенным )) |
по-моему, отделка сайта нормальная, ну мне по крайней мере понравилась. А про форум ничего не могу сказать там не открывает, он находится на реконструировании. Мож лет через 5 так станет нормальным, а ща не знаю |
Йоба, мне панчлаин пиздец как надо поднять... :guinda: Поучаствовать чтоли? |
мда... опечятка в слове partner - это пиздец конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |