![]() |
ai&di- Осень. ( Mixtep) |
:horosho: |
! Цитата:
|
Трек норм!!!:horosho: мне понравился))))) |
! Цитата:
ща твой в подписи заценю =) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Во блин там целый архив..=) тогда позже чуток. =) |
Ну так, слушабельно. Рифмы конечно не фонтан, да и если брать тему заезженную надо что-то новое привносить. Какая-то группа Центр, только пободрее получается. |
не "вау!", но сносно. слушать можно;) |
! Цитата:
да я как то не парюсь над тем на что похоже получется. потому что че в основном не сделаешь полюбэ кто не будь да с кем не будь сравнит.. просто делаю то что делаю. Еще раз спс большое за внимание.. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
и Dirty South тебе спс за внимание. |
понравилось :horosho: оставлю в плей листе :horosho: |
неплохо,ты не с марьино случайно?) |
Трек хороший, но лишь хороший. Не зацепило. Нужно работать над текстом. |
! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Хороший трек! Мне лично не близка тема такого урбана, но объективно трек хороший. атмосферный! |
:horosho: нормально так |
! Спс народ - Рад что Вам понраву трэк. =) |
минус хороший ! =) зачитано клева ))) трек пиздатый :seva: |
Отлично пацаны!Даже скачаю и в плеер реально приятно слушать минус ахуенный.:horosho: |
! Цитата:
тока я там один читаю))))) |
Норм Трэк...Мне по нраву..:horosho: |
! Дальше больше, спс парни=) :cool: |
Нравиться смысл слов =) ты меня всегда интонациями радуешь,лирика это твое! Даже не хочется обращать внимание на рифмы и прочее, просто приятно слушать песню =) |
Цитата:
Рад что те понравилось. (Рад стараться) |
хорошо! |
это самый лучший микстеп из всех микстепов ктоорый я слышал |
! Спасибо ребят. Реально оч. Приятно..... :) -------------------------------:) |
классно! |
голос приятно слушать. хорошо читаешь бро... трэк зацепил. в лирике самое главное это чувства, так здесь они видны... охуенно. даже порепичу. не ожидал. подсел на трэчок. :bomba: Добавлено через 6 минут 29 секунд Давай брат с тобой поспорим, что из двадцати друзей останется примерно трое... (с) |
Классный трек,респа.Вроде все на уровне :) |
! Цитата:
Оч рад что Вам понравился трэк- буду стараться делать еще более душевные и качественные трэки... PS/ Любите Рэп- Цените Рэп- Живите Рэпом...... =) МИР! |
Классный трек, очень понравился и голос приятный такой :horosho: :horosho: :horosho: коментани пожалуйста трек из подписи) |
мм Цитата:
|
голос такой обычный) вот, если честно, не люблю такую тематику трэков..но сделано все на уровне, молодец. без крутых фишек, но и без косяков) откомменть мой: https://www.hip-hop.ru/forum/boom-ya-fire-3ii-of-r-battle-round1-256494-post1067800385/ |
Совет: Сразу бей по мозгу слушателя вначале ( ато при вступлении неохото слушать ) Поврот должен быть в середине... Оригинальность... что-то новое..... ( при всем этом рискуешь остаться знакомым только узкому кругу ) |
! Спасибо буду иметь ввиду. =) ну поживем увидим Мож и вообще даже узкому знаком не буду =) |
зацепило!трек пиздатый:horosho: |
! Цитата:
|
Цитата:
У тебя друзей чтоли нет. Ну ты даешь, паря.:horosho: |
Цитата:
да нет .. Друзья то есть. я просто приколом процетировал слова=)) Все будет ровно. ! |
хороший трек. мне понравился. Рифмы иногда слабоваты, да может и не надо их сильней делать. Трек очень хорош. |
! Цитата:
|
Трэк не плохой... Теперь личный вопрос к автору за чем восклицательный знак в каждом посту? |
! Цитата:
в детстве ник такой в контре был Давным давно.. ( вот и приелось походу)) ! |
Цитата:
|
Цитата:
мне мож наоборот в КАЙФ =) :cool: |
Цитата:
|
! оооу.=) народ кто еще че скажет по трэку?? =) :horosho: |
не супер пупер мега трэк конечно,но слушаемый,даже больше скажу лично мне приятно было слушать;)респект за песенку:) |
ебаш дальше:horosho::horosho: |
! СПС!!! конешь буду ебашить дальше=) а че делать то? =) ------------------------------------------------------------------------------------ Еще раз спасибо. Кому не сложно, можно еще коменты?? МИР! |
трэк клевый,минус зацепил))продолжай в том же стиле бро |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |