Member
Регистрация: 02.01.2007 | серёга конечно крут! но я за драгу! хотя бы потому, что серёга украл фишку у драго: в микрофон говорить через рупор ( а драго это сделал раньше, в биклабе) | | | |
Регистрация: 12.04.2007 | Дайте ссылку на весь альбом Айвенго | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Melkiy MC Да ну, ты чем слушал, а?  Не ушами это точно  . Стим бы такое даже под кайфом не сделал Во-во,хотя хз чем там его Серега пичкает,альбом Я РЭП он же как то состряпал,явно не в сознании | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от ИнтоксикаЦиЯ Серёга тип ебаный, ему только Чёрный бумер петь для прыщавых подростков. Абсолютно согласна,и вообще пел свой колхозный шансон,атерь под Стима подстраивается | | | | Шура
Регистрация: 03.03.2006 | Сережа оттачивает свои флоу и скилз...  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от КрэZ Сережа оттачивает свои флоу и скилз...  Да он их не оттачивает,а травит ими народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от doublebeef серёга конечно крут! но я за драгу! хотя бы потому, что серёга украл фишку у драго: в микрофон говорить через рупор ( а драго это сделал раньше, в биклабе) солидный аргумент  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | так мб даже на бифах с представителями эстрады наше доблестное подполье ближе к телеэкранам подвинется, только потом всё равно какое-нибудь ебучее муз-тв скажет что сергей взъебал всю россию.
А так тут сравнивать пока нечего, у драги неполная версия трека недосведенная как я понял. У сереги трек над которым он карпил недели три.
А как исполнитель оба - щняга полная, но драга поинтересней будет.  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от nePcuK Во-во,хотя хз чем там его Серега пичкает,альбом Я РЭП он же как то состряпал,явно не в сознании  Хы-хы, отжег молодец
А это он тебе сообщил? | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | Хороший ответ... но Драго лучше  | | | | Member
Регистрация: 12.11.2005 | +1 за Серёгу. Трэк на репите был. Впринципе за раз так третий без проблем разобрал текст. Вообще-то интересно. Если конечно послушать первые пол минуты трэки, не напряч слегка ушки- то конэшно трэк не понравится. Главное въехать в трэк- и всё намана.
У Вовы трэк реал не алё. Ну согласен, что-то есть. Но всё-таки уровень УЖЕ не тот.
имхо.
Серёга из попсы идёт в рэп, а Драго из рэпа- в попсу. Факт | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от RapSuperman Охуеть! Драго разорван! Зацените дисс от Айвенго! Это пиздец! скачать здесь Песня пиздаболка... Хуета  | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Melkiy MC  Хы-хы, отжег молодец
А это он тебе сообщил? Ну ващет я это она,а так сама догадалась,потому что Стим в здравом уме такое не способен был отмочить | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Till Bonce Песня пиздаболка... Хуета  Абсолютно согласна,айвенго даж теоретически не может разорвать Драго!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2006 | Да блин....я ели слова разобрал....такая мутатень!! Пусть даже быстро но так скучно, когда Вован делает дисы то их приятно слушать как трэк, а это херня, даже рядом с Драго не стоял!!!! | | | | OutCame Clan
Регистрация: 14.09.2006 | Он стока слов не говорил за все свои альбомы ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Не так лажово как могло бы быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Вологда | Вот слушаю я эти споры и х*ею, хоть бы один дал путевую, обьективную оценку! Скажу так: Драго дисс Кинг Рингу - минусок ниче, читка (по-моему больше на пение тянет, слога вытягивает) в целом неплохо, смысл - отсутствует. Серега (Айвенго) - ответ - минус не особо если честно, читка неплохая, если уши на месте, текст со смыслом и по теме. Текст соотвествует диссовому, вполне обоснован, техника чувствуется. Что же касается альбома "Я Рэп", выпущенного St1M(ом) - это отдельная история, а трек разделен на куплеты, причем припев записан Стимом, трек реально с качеством, правда мне кажется что у Стима немножко "Звездная болезнь и мания величия",судя по альбому, что же касается текста Сереги что там, что здесь - текста обоснованны. В наше время попросту так называемый "Русский рэп" консервативен, мне так кажется. Личная вражда не даёт рэперам мозговать нормально, надо смотреть на качество и технику и ценить обьективно, а не пи***ть фразы типа: "Да он попса и тд." Я не вступаюсь просто делаю нормальную обьктивную оценку. Добавлено через 12 минут Серёга из попсы идёт в рэп, а Драго из рэпа- в попсу. Факт[/QUOTE]
C этим согласен. |
Последний раз редактировалось DNC, 27 мая 2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | Ну нихуясе вы темы отрываете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от DNC Вот слушаю я эти споры и х*ею, хоть бы один дал путевую, обьективную оценку! Скажу так: Драго дисс Кинг Рингу - минусок ниче, читка (по-моему больше на пение тянет, слога вытягивает) в целом неплохо, смысл - отсутствует. Серега (Айвенго) - ответ - минус не особо если честно, читка неплохая, если уши на месте, текст со смыслом и по теме. Текст соотвествует диссовому, вполне обоснован, техника чувствуется. Что же касается альбома "Я Рэп", выпущенного St1M(ом) - это отдельная история, а трек разделен на куплеты, причем припев записан Стимом, трек реально с качеством, правда мне кажется что у Стима немножко "Звездная болезнь и мания величия",судя по альбому, что же касается текста Сереги что там, что здесь - текста обоснованны. В наше время попросту так называемый "Русский рэп" консервативен, мне так кажется. Личная вражда не даёт рэперам мозговать нормально, надо смотреть на качество и технику и ценить обьективно, а не пи***ть фразы типа: "Да он попса и тд." Я не вступаюсь просто делаю нормальную обьктивную оценку. Добавлено через 12 минут Серёга из попсы идёт в рэп, а Драго из рэпа- в попсу. Факт
хуйню написал имхо  | | | | Still in theme
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Вологда | -Цитата от KEICH хуйню написал имхо  Что и требовалось доказать! Фразы типа:"Да он попса и тд." равносильно твоей. Обоснуй епт, если чето ляпнул! | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | было дело | | | | |