![]() |
АК-47. Интервью в Белгороде. + Интервью со слушателями. АК-47 "Интервью в Белгороде" (2011) ... с 20 секунды |
:facepalm: |
мда |
блять интервью пиздец, фанаты этих придурков пару слов не могут связать:facepalm: эй йоу камон блять:facepalm: |
витя походу из всех присутствующих людей на видео самый адекватный)))) |
ахаха жесть ребята не палимся и машем:guinda: |
Сука первый тип у которого спрашивали напеть Ак сука обкурыш какой-то )) дико ржал с него ) |
деградант какой то |
Досмотрел до конца ) теперь понял кто слушает АК. :facepalm: |
Кошмар, реально Витя самый нормальный из всех, хотя по видимому тоже обдолбаный... Как и все другие)) |
будущея молодежь епт :facepalm: |
Журналист красава:D |
макс немой:horosho: |
ну коры со слушателями :D, Витя АК полюбому сидел на двух подушках по жопой, чтобы быть на уровне пацанов :guinda::guinda: |
смешно :) |
ведущий, пиздец типов находил :D:facepalm: |
Замороженые фанаты:Ведущий - ну скажи какую нибудь песню, ну на пой - Фанаты - Ну я не знаю:morj:Фанаты епть |
:D |
ведущий уебан :facepalm: |
:facepalm: |
ведущие программы заебись так простебали. фанаты дегроды какие-то |
какой артист,такой и слушатель.друг друга стоят.:horosho: |
и это только в одном городе, а сколько их в СНГ :))) OMG |
Цитата:
|
Я чуть не задохнулся от смеха пока это смотрел :D:D:D Фанаты вообще кадры редкостные попались :D Где выкопали таких? :D Очень смешные ответы на вопросы :guinda: По поводу самих Ак-47: Витя хоть и убитый, но ещё пытался там что-то мямлить по делу, а Максим это вообще очень сказочный долбоёб :guinda: Таких ещё поискать надо :D:D:D Он по моему внатуре немой ))))) Мне кажется Максим явно с гидропоном борщит, конкретно причём! На всех видео тормозит жёстко, залипает постоянно в одну точку, рот разинет и сидит гусей ловит, ничего сказать не может :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |