![]() |
АК-47. Интервью в Белгороде. + Интервью со слушателями. АК-47 "Интервью в Белгороде" (2011) ... с 20 секунды |
:facepalm: |
мда |
блять интервью пиздец, фанаты этих придурков пару слов не могут связать:facepalm: эй йоу камон блять:facepalm: |
витя походу из всех присутствующих людей на видео самый адекватный)))) |
ахаха жесть ребята не палимся и машем:guinda: |
Сука первый тип у которого спрашивали напеть Ак сука обкурыш какой-то )) дико ржал с него ) |
деградант какой то |
Досмотрел до конца ) теперь понял кто слушает АК. :facepalm: |
Кошмар, реально Витя самый нормальный из всех, хотя по видимому тоже обдолбаный... Как и все другие)) |
будущея молодежь епт :facepalm: |
Журналист красава:D |
макс немой:horosho: |
ну коры со слушателями :D, Витя АК полюбому сидел на двух подушках по жопой, чтобы быть на уровне пацанов :guinda::guinda: |
смешно :) |
ведущий, пиздец типов находил :D:facepalm: |
Замороженые фанаты:Ведущий - ну скажи какую нибудь песню, ну на пой - Фанаты - Ну я не знаю:morj:Фанаты епть |
:D |
ведущий уебан :facepalm: |
:facepalm: |
ведущие программы заебись так простебали. фанаты дегроды какие-то |
какой артист,такой и слушатель.друг друга стоят.:horosho: |
и это только в одном городе, а сколько их в СНГ :))) OMG |
Цитата:
|
Я чуть не задохнулся от смеха пока это смотрел :D:D:D Фанаты вообще кадры редкостные попались :D Где выкопали таких? :D Очень смешные ответы на вопросы :guinda: По поводу самих Ак-47: Витя хоть и убитый, но ещё пытался там что-то мямлить по делу, а Максим это вообще очень сказочный долбоёб :guinda: Таких ещё поискать надо :D:D:D Он по моему внатуре немой ))))) Мне кажется Максим явно с гидропоном борщит, конкретно причём! На всех видео тормозит жёстко, залипает постоянно в одну точку, рот разинет и сидит гусей ловит, ничего сказать не может :D |
Что Витюни в молочко подлили? ведущий красавчик :horosho: |
Вообще это под Реутов ТВ конечно закос :saint: |
:D с фанатов поорал :D ваще пиздец конечно |
Цитата:
|
:D:facepalm::facepalm::facepalm: |
фанаты соответствуют их уровню что тут сказать:D |
кому там и не гангста рэп, а я двумя руками за АК, матнафака:mad: |
я не слушаю ака 47 для меня главное Тимати(с) |
ведущему респект :horosho: он своими вопросами будто убивал фанатов да и самих певцов :facepalm: |
у немого очки как у меня:tomato::mad: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
охуенные типы в белгороде живут :horosho: |
Цитата:
|
Андеграунд рэп - это реп детей небогатых родителей :horosho: |
забавно |
специально одних долбоёбов фанатов показали, полюбому были и нормальные |
Все видео адовый угар, фанаты просто ппц забавные:guinda: |
фанаты пиздец , даже нечего сказать про своего кумира :D |
ебать просто нет слов ,убейте уже их кто то !!!! |
Цитата:
Ведущий пришел ... Спасибо за отзывы ребят)) Я людей не выбирал, просто некоторые когда видят камеру такое несут... Кстати в официальной группе АК-47 В Контакте Витя :facepalm: отписался про видео : Нихуя-Себе Витя-Ак они специально монтируют так как будто тупые как эти реутов тв вчера в 19:27 Я там ответил, но меня сразу забанили... я предложил Вити дать весь видос без монтажа, где куча людей говорит про наркотики и тд. Но меня попросили сделать репортаж без наркотиков (их директор). Тут нет наркотиков) А вопросы как вы видите самые простые =) http://vkontakte.ru/video-453748_160197377 (группа закрытая, но стоит вступить.. комменты там доставляют пиздец..) з.ы. админы если не сложно замените видео в посте на первоисточник)Спасибор http://www.youtube.com/watch?v=9XnbM07CaFM&feature=player_embedded з.ы.ы. Вот еще) Noize MC, ну так как я знаю Ваню не смог брать интервью)) Noize MC |
ак не слушаю не когда не слушал |
Интервью с группой «АК-47». нормуль? не..:wytiw: |
Саймон,покажъ народу репортаж про масленицу еще на досуге :guinda: |
Цитата:
:D:D:D Ведущий отжог! ))) 8:22 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |