![]() |
пиздец |
Цитата:
|
Недоразвитые малолетки тоже не должны обламываться, им так же как и нам хочется послушать какой-нибудь рэп, сходить на концерт. Всё таки ведь они тоже люди, хоть и тупые. Что-то серьёзное им совсем не интересно слушать, они и не поймут даже того же самого Смоки Мо или Рэм Диггу. А Ак-47 - как раз им близки по духу. Вот и замечательно. И Ак-47 имеют за счёт этого успех, и эти полудурки не скучают, всегда есть что послушать, и даже пофанатеть. |
фэны четкие :cool: макс немногословен :) не раскрыт чувак что-ли :miha: |
ебать скока быдла... :facepalm: напомнило вот это http://www.youtube.com/watch?v=efOpxIfjBsM&feature=player_embedded |
Цитата:
|
слушатели это печаль :facepalm: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
конечно знали какой хуеты привезти к нам в город, чо саймон нормально так простебал фанатьё |
я вообще не могу понять как разумный человек,может слушать такую ересь.:facepalm: |
Цитата:
|
максим немой:o |
:facepalm: |
Цитата:
|
побольше бы таких интервью с концертов :rolleyes: |
саймон бля ты лучший...вернись в москву коньяк пить в бибирево епта |
фанаты у них весёлые:o |
веселуха =)) |
Мне стыдно за мой город:facepalm: |
это психодел :D:D:D:D:D:D:D |
желаю присутствующим на видео людям всего самого плохого :saint: |
я смотрю что все пользователи данного форума интеллектуалы...Обязательно нужно высмеять кого либо...Сами в детстве красную плесень не слушали?или подобные мат-анаша-песни?Я слушал и Ака в своё время слушал.Зазнались господа...:bad: |
ахуенный ведущий, еще есть интервью с этим ведущим? :guinda::horosho: |
какая музыка такие и фанаты:| :facepalm: |
Цитата:
раньше так не засовывали тебе в мозг идею о пиздатости употребления всякой запрещённой дряни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |