![]() |
АК-47 - MegaPolice - 2010 (Gazgolder. Релиз CD 23.02.2010) Вложений: 6 Уже завтра выходит альбом АК-47 - "МЕГАПОЛИС", дождались))))):horosho: Треклист : 01. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Интро 02. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - В тепле 2 яйца (ft Купэ) 03. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Не сложный, сложенный 04. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Чё ты паришься? (ft Айк Дым) 05. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Моя игра (ft Dead Василь) 06. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Под 0 (Скит) 07. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Оля Лукина 08. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Как страшный фильм (ft Ноггано) 09. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Никогда не сомневался 10. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Не стесняйся (ft Ноггано) 11. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Позитивный (Скит) 12. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Заборосносимый 13. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Предприниматель Люба 14. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - А ты чё думал? (ft Восточный Округ) 15. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Kill Kill 16. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Моё промо 17. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Что бы изменилось? 18. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Второй альбом по счёту (ft Володя Бывший) 19. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Мегаполис 20. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Тем кто с нами (ft Guf, Ноггано) 21. АК-47 (МЕГАПОЛИС) - Оутро Офф. сайт группы - www.aka-47.com Офф. группа в контакте - http://vkontakte.ru/club453748 |
ЭТО ТЫ ТАК СКАЗАЛ!? |
Цитата:
|
ето охенно ..семплер слушаю там всё ы поряде...) |
скачаю как выйдет ;) |
Отличная Новость:horosho: Обязательно скачаю:seva: |
ждёмс |
крутанско:horosho: |
Странно, мне кажется что я все эти треки из семплера слышал. Ну или сэмплер слышал, причём месяца 4 назад ещё. |
Цитата:
|
нихуя завтра не будет вот увидишь:guinda: |
Цитата:
|
заебись, завтра качну:horosho: |
Автор и где точно написанно что релиз 23 ???! Пиздабол ты нахуй! В бан тебя! |
заебись че.наконецто:):horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
скачаю |
Цитата:
|
23 альбом не выйдет. Во вторник альбом только отправится в полиграфию |
качну хуль:horosho: |
А ты купишь альбом АК-47 - "МЕГАПОЛИС" ? Куплю когда будет в продаже - 1154 (30.9%) Скачаю (зачем тратиться) - 2580 (69.1%) :horosho: |
качать это хасол ) :horosho: |
http://respecta.net/audio/sng_rap/42243-ak-47-zvezdnaya-...-2009.html Думаю здесь уже есть большая часть того что будет на альбоме |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Альбом официально готов будет 23 февраля еще где то полторы недели на печать дисков чтобы вы могли купить их! в сеть выложит тот кто первый его купит! я не заинтересован чтобы альбом скачивали из сети! © Витя АК |
уже давно слышал сэмплер )) жду альбом !! :horosho: |
Цитата:
|
грамотный сэмплер на повторе в плейере:horosho: |
Заебись... Витя рэспэкт... Куплю лицензионный, если доедит до МИНСКА... Работай над этим.... |
ну чо 23 уже:black:, где альбом :confused: |
Цитата:
|
Ооо так это сегодня он выходит.... надо будет послушать... |
качнём, посотрим. |
Ждёмс:seva: |
не выйдет он сегодня не хуяяяяяяяяяя) |
Где альбом :krik: |
в магазине :guinda: |
скачаем послушаем |
Цитата:
|
Вы чё? опомнитесь, какой альбом в день релиза с самого утра, он как минимум сегодня вечером появится и то если в продажу поступит... |
:horosho:семплер охуенный, на джи музике заказть можно?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АК хуйня дикая |
Для школоты и быдла песенки |
вышел нет? |
не шарите в стёбе |
Цитата:
|
Супер альбом будет!:meat: Но гдето читал что на начало марта перенесли релиз, еще даже диски не готовы((( |
Плохо дело:( дак это чё значит аффтор наебал нас:confused::o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |