![]() |
в поряде альбомчик) Ноггано нормально так помог им |
ноггано просто жжот!):seva::seva::boyara: ваще молодец! альбом так себе. не бомба. но послушать можно |
отличнй альбом, с гуфом ваще фит супер, на репите раз 10 был):morj: |
|
альбом ч0ток беспизды не зря ждал:) |
только послушал, неплох альбом, за исключением нескольких треков |
|
залейте пожалуйста на ргхост трэк с гуфом:rolleyes: |
|
чета не очень,ждал лудшего |
ребят, дайте ссылочку или ткните носом на альбом с тегами со всей хуйнёй. спасибо |
ноггано хорошо разбавил:) моя игра хит:seva: а чистый АК47 чегота не получается слушать Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Офигенный альбом!!! весь день был строго на репите =)) |
Да, альбом чёткий, только я так и не услышал на нём трека АК и РО, который в видеоролике играл 23 февраля((( |
да в поряде альбом, сравнивая с прошлым(Березовским) намного круче сделано, трэки дополняют друг друга, не выделяются, полноценный диск, постарались, ну не без помощи Ноггано) |
норм альбом всем рекомендую:horosho::horosho: |
Хороший альбом:horosho: |
понравились: фит с Восточным Округом; Моя Игра; Те, кто с нами (фит с Гуфоном и Ноггано). они будут на репите. блин, ну Гуф чересчур про бошки и прочее начитал. раньше он это делал так, что приятно слушать. сейчас противно слушать стало его куплет. |
через 15 минут на дампе:horosho: |
Вообще альбом не вцепил, не штырил не 1 трек вообще лажа:bad::bad::bad: РАССТРОЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:miha ::miha::miha::miha: |
Не ожидал я такого пиздатого альбомчика:dovolen: Этим альбомом полюбому расширят аудиторию:horosho: я читаю рэп,пока эмси дрочат письки(с):guinda::morj: |
Цитата:
|
Пару треков норм. :dovolen: |
АК-47 и РО трек будет на альбоме РО. |
ща буду слушать))) интро пиздатое :D:D:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |