![]() |
альбом полнейшая шляпа |
Цитата:
|
Кто не знает где скачать альбом, пишите в контакте. |
"Тем кто с нами" о4ень понравилось как Гуф застелил, но припев =\ шняга |
.. да,у гуфа нече так начало |
на любителя,пока покручу |
Моя игра здравый трэк. |
сделайте пожалуйста 128 кб/с и залейте альбом на ргхост;) буду благодарен |
хуйня |
респектос АК:seva: ребята хуярят стабильно на 5+ единственное что хоть как-то режет уши, так это слишком много Ноггано:) хотя газголдер вся фигня,я понимаю:o Ноггано даже в теги темы добавили)))))))) |
2 мая АК-47 (презентация альбома MEGAPOLIS) @ Coliseum В Оренбурге) |
а мне понравился альбом. молодцы ребята :horosho::boyara: |
качаю, щас послушаю поделюсь впечатлениями, думаю что непонравиться :guinda: |
понравился))) |
отличныййй альбомм |
снова пиздюки закачаются на лавках :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 39 минут 8 секунд даже блять при сильном накуре Ak жестко уши режет, Ёбаная Хуйня В общем !! :voin: |
да нормальный альбом есть что послушать в наушниках если ехать не далеко!:) а ГУФ реально читает спору нет! |
"АК-47 совершенно точно относятся к разряду запретных удовольствий: претендующий на утонченность гражданин ни за что не сознается, что хотя бы раз слушал их (и смущенно хихикал)." хэйтерки, харэ выебываться:rolleyes: |
прикольный альбом:horosho: звучёк:meat::horosho: |
Вот скажите мне - на хуя они в Москву полезли: заебись под свои биты звучали, читали дома более разковано, более матёрые трэки делали не за несколько месяцев, а тут выстрелить захотелось под чужой крышей. Да и заебали с этими фразами в каждом трэке: мы автоматик, делаем рэпчик - это уже и так все знают, почему бы не поднять другие тематики... Хуй знает, раньше у них изюминка была - сейчас же рядом с Ноганно уже не катит, улыбнули парочка трэков. Лучше уж долго вариться в своём котле и есть вкусный суп, чем в чужом и недоварённое:horosho: "Простые артисты блядь приехали в мегаполис":D |
Цитата:
|
даже слухать не буду:o |
понравились только Как страшный фильм (ft Ноггано) Тем кто с нами (ft Guf, Ноггано) остальное хуйня ИМХО. АК47 потеряла свою самобытность и очарование :o, раньше было поинтересней слушать, сейчас много ЦАО в них. В общем как и ожидал ниочём:( |
один трек понравился 02 АК47(МЕГАПОЛИС)_-_В тепле 2 яйца (ft Купэ) и то из-за того что бит пиздатый |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |