![]() |
заебись альбом кстати, понравился:horosho: |
Цитата:
|
Может не хитовый альбом, но хороший. |
интро ваще охуеньчик!!! вася охуеньчиком спел!!! |
в тепле яйца -охуенчик ваще чё ты паришся заябись ехали накуренные в тачке и тут такая хуйня "Как же я заебался курить лалалаа я пошутил" - вынесло пипец наглухо, ржали как чокнутые.:seva: Наутро пацаны звонили и интересовались могут ли зайти скинуть на флешку нового Аку, запиратил парням на три флешки в тачки:black: про игры и олю лукину крутые треки :horosho: а так почти всё понравилось отличный альбом:bomba: |
PAPA SEAN Спасибо за куплеты... Да бля ОХУЕНО ... Но, расслаблятся не стоит. :morkovka: |
Как вы это нарковское говно можете слушать:confused:Я не хочу никого обижать, но это же пиздец, банально.:|Единственное,что спасает альбом,так это Купэ и Ноггано, и то,хуета несусветная:oНу и Снак обложку сделал.... |
Прости Иса нашу серость:black: надеюсь у тебя то с музыкальными вкусами всё ок;) мир |
мощный альбом :guinda: |
Цитата:
|
гавно. |
Цитата:
Ноггано ушлый бизнесмен. АК открыли тренд, дальше уже Баста стал Ноггано. Теперь у Ноггано весь решающий "андеграунд" - Ак, Гуф. политика, мафака |
Цитата:
|
да,ноггано действительно чёта многовато,но альбом всё равно не плох:horosho: |
Понравился альбом,особенно "А ты че думал".:horosho: Вот только раньше они были гораздо интереснее,если любой старый трек можно слушать и слушать,то из новых репитовых мало. |
Цитата:
|
мне ваще не понравилось. |
Альбом "никак" |
PAPA SEAN ................ ИДИТЕ НА Х.. Пацики как выступления? Пластинка хорошая... Качество записи, сведения = ОХУЕНОЕ |
Да не, норм :horosho: Иногда репитю :horosho: Цитата:
|
Многим альбом не понравился... Мне наоборот новые темы нравятся, а старые трэки про наркотики как-то не оч. |
Цитата:
|
некоторые песни вкатили :) |
крутой альбом) :horosho: |
вобщем прошло несколько дней после первой пролсушки и как бы тока пару треко переключаю, которые не зацепили- как сраный фильм и товарка люба остальные на репит скиты не в щёт естествн |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |