![]() |
Цитата:
|
что-то весь альбом какой-то одинаковый, всё одно и то же... не понравилось |
деморализация :bad: улыбнуло сообщение,что АК умный реп)))) |
еее! АК Витя и Максим пацаны кросавчеги нормально мутите, продолжайте в том же духе! :adiboy: :D Добавлено через 1 минуту 11 секунд "Моя игра" корочки))) |
Цитата:
Уверен, что целью было $ и сьебаться в Москву. Старые треки звучали лучше, но и этот можно слушать:horosho: Да и собственно ниче удивительного. Все хотят денег, все живые люди. А тем более если есть такая возможность заработать... В общем все ок:saint: |
так газгольдер полюбому имеет с продаж?что же пацанам останется тогда? хотя я хуй его знает как раскупается альбом. я бы купил за 150 рубликов) |
Понравилось только несколько трэков. |
Какие вам треки-то понравились ??? |
хламьё.. |
Цитата:
Тем кто с нами Плохие разве, звучание нравится |
Цитата:
|
вполне прилично |
альбом если слушать то только целиком. репитовая песня только "в тепле два яйца". |
да не очень в принцепе альбом ну так себе... ну есть и один охуительный трек ето тем кто с нами ... и то трек етот наагано вытягивает... пиздатым минусом о просто охуительным куплетом.... ну и гуф там тоже но гуф уже заебал нет ниче хуже однообразия чтобы изменилось если ты бы снизу брилась .лалала..хааа |
да лан..в целом нормально..мож поцыки скоро еще че замутят..хотелось бы.. |
скачал,послушал,бливанул.!тока один трек понравился 2 яйца в типле! |
этот говноальбом уже в магазинах появился |
PAPA SEAN Уххх бля ... темка приехала.... :bomba: Как настроение? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Возьми чупик за ..ку |
:| |
PAPA SEAN Цитата:
И после паузы будет свежая лирика... |
Хуй вас знает парни А мне ваще вкатило. Всем нравится кого знаю. Из тачек орёт, из телефонов людей тоже. Причём ваще разные слои населения слушают эти творения. |
жырный альбом:meat: |
20 трек до сих пор на репите. респект тем кто с нами :meat: |
Вообще творчество это не нравится... Не по мне стайло такое. Альбом даже не качалО_о |
я тоже раньше думал что ака47 для псевдогопников и школоты,но скачал альбомчик этот,изменил свое мнение,есть классные же треки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |