В Норме
27 августа 2009, 15:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от 5nak -Цитата от Пролетарий -Цитата от X@nDeR
раскручивание таких проэктов, на мой взгляд, параллельно продаже Родины. Ну это ты загнул! Это скорее паралленльно полной беспринципности. Это тоже самое, что снуп догг сделал фичюринг с тимати. От этого индустрии не холодно не жарко. В плане выбора — с кем работать, ты прав, я не принципиален. За редким исключением. Конечно, всегда приятно работать с кем-то, чье творчество мне близко или просто нравится. Но я не вижу проблемы в том, чтобы поработать с кем-нибудь на чье творчество мне глубоко похуй. Я бы с удовольствием поработал в плане дизайна и с Борей Моисеевым и с Веркой Сердючкой и с Аркадием Укупником. Это было бы офигенно интересно, и, думаю, в профессиональном плане я бы подчерпнул много полезного для себя.
Я — дизайнер, а не рэппер-комсомолец. В этом плане к тебе претензий нет. С этим соглашусь. | | | | ...настроение осень...
27 августа 2009, 15:26
| | |
#52 (ПС)
| [QUOTE=Пролетарий;1067585330] -Цитата от boobby vol -Цитата от Пролетарий
Андрей, а, если не секрет, сколько тебе забашляли за оформление? все можно бля,некотроые треки имеются на харде и иногда звучат из клонок  Ты случаем ничё не перепутал? Ты вообще то на хх.ру, а не на индарнб. Добавлено через 3 минуты 33 секунды [QUOTE=Пролетарий;1067585330][QUOTE=boobby vol;1067585270] -Цитата от Пролетарий
Андрей, а, если не секрет, сколько тебе забашляли за оформление?
это всё хуйня полнейшая. они больше не живут в гетто, раз им сайт снак оформляет. они должны уже о чём то другом делать трэки. время идёт, а они стоят абсолютно не че,я могу и рнб послушать у мня нету эго тру-реперка  
тимон один хуй не репититься у мня... 
да и боле чем уверен что у половины пользователей хип-хопру один,два трека да проскальзувают в плеере или в колонках   | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 15:29
| | |
#53 (ПС)
| | | | | огуречный канцлер
27 августа 2009, 15:30
| | |
#54 (ПС)
| и че им теперь делать лирику ? или клубную тему аля - я зашел в клуб - сразу 100 сук - подошли и начали сосать и т.д. ? ))) рэп для простых пацанов - если они это продолжают делать - значит их слушают , у меня друг ща в англии живет , он рэп не слушает вообще , но по пьяне он рад послушать какого нибудь сяву или витю ак , потому что они позитивные типы , они не грузят проблемами , которых и так дахуя .  [/QUOTE]
Я незнаю что им делать. Что то, что отражало бы их прогресс. Но его у них походу нет. Знаешь почему большинство поп звёзд так быстро выходит из моды? Потому что они делают одно и тоже:"прошла любовь, завяли помидоры". А их поклонники, в отличии от самих звёзд, растут из коротких штанишек. Логично, что им перестаёт нравиться творчество бывших кумиров. -Цитата от X@nDeR -Цитата от 5nak -Цитата от Пролетарий
Ну это ты загнул! Это скорее паралленльно полной беспринципности. Это тоже самое, что снуп догг сделал фичюринг с тимати. От этого индустрии не холодно не жарко. В плане выбора — с кем работать, ты прав, я не принципиален. За редким исключением. Конечно, всегда приятно работать с кем-то, чье творчество мне близко или просто нравится. Но я не вижу проблемы в том, чтобы поработать с кем-нибудь на чье творчество мне глубоко похуй. Я бы с удовольствием поработал в плане дизайна и с Борей Моисеевым и с Веркой Сердючкой и с Аркадием Укупником. Это было бы офигенно интересно, и, думаю, в профессиональном плане я бы подчерпнул много полезного для себя.
Я — дизайнер, а не рэппер-комсомолец. В этом плане к тебе претензий нет. С этим соглашусь. Ну да впринципе. Притензий нет никаких. Просто вот лично мне было дико приятно, что снак оформляет альбом песочных людей. Что человек, которого я уважаю, делает что то для других людей, которых я тоже уважаю. Идилия. | | | | ++++++++++++++
27 августа 2009, 15:34
| | |
#55 (ПС)
| Хе хе) Ну можно только поздравить ребят с выпуском, хоть я и против такой дикой пропаганды)) Альбом полюбому раскупят ибо фанаты есть и будут ещё. Недовольные пусть дальше работают над своими флоу, довольные пусть будут ещё больше довольны.
Урал упорный край))..или вы не знали?  | | | |
27 августа 2009, 15:43
| | |
#56 (ПС)
| Жду альбом второй | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 15:43
| | |
#57 (ПС)
| 4е то парни совсем охуели =))) Нахуй надо то так поступать ! Я это 2 года назад слушал =) | | | | РыБка
27 августа 2009, 15:51
| | |
#58 (ПС)
| Плох что песен старых много!!!!!!! | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 16:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от golavl Плох что песен старых много!!!!!!! Не много , а ВСЕ !  | | | | по выибане пойдешь
27 августа 2009, 16:16
| | |
#60 (ПС)
| все блядь альбомы выпускают.
охуевшие,ой извените  | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 16:32
| | |
#61 (ПС)
| уральский хапчик  | | | | Unnamed Soldier
27 августа 2009, 16:32
| | |
#62 (ПС)
| новое, старое, однохуйственно говно | | | | активный пользователь
27 августа 2009, 16:35
| | |
#63 (ПС)
| зато позитивное старое гавно)  | | | | Борец за свободу!
27 августа 2009, 16:35
| | |
#64 (ПС)
| Видать деньги у парней кончились, треки то все старые! | | | | Но тётя рая палит
27 августа 2009, 16:55
| | |
#65 (ПС)
| | | | | .
27 августа 2009, 16:57
| | |
#66 (ПС)
| кто это такие вообще?  | | | | give me 1 $ :krik:
27 августа 2009, 16:58
| | |
#67 (ПС)
| некоторые из этих трэков были в и-нете в хуевом качестве . и многие еще токо начинают их слушать и им будет приятно получить этот альбом . -Цитата от ~Flame~ кто это такие вообще?  тема сереги чуть ниже , ты ошибся . | | | | Но тётя рая палит
27 августа 2009, 17:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Не Песец некоторые из этих трэков были в и-нете в хуевом качестве . и многие еще токо начинают их слушать и им будет приятно получить этот альбом . какие треки были в хуёвом?  | | | | give me 1 $ :krik:
27 августа 2009, 17:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от S1aTER -Цитата от Не Песец некоторые из этих трэков были в и-нете в хуевом качестве . и многие еще токо начинают их слушать и им будет приятно получить этот альбом . какие треки были в хуёвом?  точно не скажу , у меня они все дома на компе , но бля точно есть трэки , как будто нах на мобилу записывались  | | | | новый пользователь
27 августа 2009, 17:03
| | |
#70 (ПС)
| Ака тема!!!!!! | | | |
27 августа 2009, 17:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Не Песец АК 47  только все эти трэки уже слышил  биты у них пиздатые и рэпак без всякого эмо - типо девушка ушла и с деньгами плохо (с) ... мы как то дули под их трэки  друг другу вдули, что ли четкие пацаны? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Не Песец -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] деревенский рэп  слушай тимати , доминика и жигана , они ахуенно продвинутые .
этот рэпак для четких поцанов - которые возможно хуево шарят в рэпе , у которых нету денег или они в каком нить гетто живут и развлекаються только тем , что могут иногда собрать бабос на ганжу и дунуть .  подумай , сколько у вас таких в России ... вот этот рэпак для них . АК 47 не делаю трэки , что бы их там всякие Тимоны слушали и прочая гламурная шалупонь ... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Не Песец типо девушка ушла и с деньгами плохо © поставь  
Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте, как будто есть либо ак47 и прочая хуйня с одной стороны и с другой тимати, а других не существует  | | | | give me 1 $ :krik:
27 августа 2009, 17:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от Не Песец АК 47  только все эти трэки уже слышил  биты у них пиздатые и рэпак без всякого эмо - типо девушка ушла и с деньгами плохо (с) ... мы как то дули под их трэки  друг другу вдули, что ли четкие пацаны? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Не Песец -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] деревенский рэп  слушай тимати , доминика и жигана , они ахуенно продвинутые .
этот рэпак для четких поцанов - которые возможно хуево шарят в рэпе , у которых нету денег или они в каком нить гетто живут и развлекаються только тем , что могут иногда собрать бабос на ганжу и дунуть .  подумай , сколько у вас таких в России ... вот этот рэпак для них . АК 47 не делаю трэки , что бы их там всякие Тимоны слушали и прочая гламурная шалупонь ... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Light{UpGrade}
© поставь  
Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте  ты хуйню несешь , не нравиться не слушай , тебя никто не застявляет . такую хуйню кроме ак и сявы никто не делает , а те кто на месте стоят и втирают про героин это их проблемы . пацаны крутяться как умеют , они сами не отрицают , что это просто стеб - а ты там пытаешься смысл какой-то найти идиот нах .  | | | | хэлл
27 августа 2009, 17:14
| | |
#73 (ПС)
| бля вы дублоны очумели внатуре, это ж витя и максим. покупай альбом или двушка тебе в петилово гарантирована гомопед ёпта. короче, морда будет бита, я ебал | | | | give me 1 $ :krik:
27 августа 2009, 17:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от Не Песец АК 47  только все эти трэки уже слышил  биты у них пиздатые и рэпак без всякого эмо - типо девушка ушла и с деньгами плохо (с) ... мы как то дули под их трэки  друг другу вдули, что ли четкие пацаны? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Не Песец -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] деревенский рэп  слушай тимати , доминика и жигана , они ахуенно продвинутые .
этот рэпак для четких поцанов - которые возможно хуево шарят в рэпе , у которых нету денег или они в каком нить гетто живут и развлекаються только тем , что могут иногда собрать бабос на ганжу и дунуть .  подумай , сколько у вас таких в России ... вот этот рэпак для них . АК 47 не делаю трэки , что бы их там всякие Тимоны слушали и прочая гламурная шалупонь ... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Light{UpGrade}
© поставь  
Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте, как будто есть либо ак47 и прочая хуйня с одной стороны и с другой тимати, а других не существует  если хочешь поговорить о других , тебе в другую тему . | | | |
27 августа 2009, 17:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от Не Песец АК 47  только все эти трэки уже слышил  биты у них пиздатые и рэпак без всякого эмо - типо девушка ушла и с деньгами плохо (с) ... мы как то дули под их трэки  друг другу вдули, что ли четкие пацаны? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Не Песец
слушай тимати , доминика и жигана , они ахуенно продвинутые .
этот рэпак для четких поцанов - которые возможно хуево шарят в рэпе , у которых нету денег или они в каком нить гетто живут и развлекаються только тем , что могут иногда собрать бабос на ганжу и дунуть .  подумай , сколько у вас таких в России ... вот этот рэпак для них . АК 47 не делаю трэки , что бы их там всякие Тимоны слушали и прочая гламурная шалупонь ... Добавлено через 1 минуту 25 секунд 
Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте  ты хуйню несешь , не нравиться не слушай , тебя никто не застявляет . такую хуйню кроме ак и сявы никто не делает , а те кто на месте стоят и втирают про героин это их проблемы . пацаны крутяться как умеют , они сами не отрицают , что это просто стеб - а ты там пытаешься смысл какой-то найти идиот нах .  Я смысл не ищу если нужен он я найду, что послушать, я говорю про банальное не умение читать и рифмовать и называть все это еще в совокупности рэпом 
И после такого поста еще я несу хуйню  Ну ну пацанчик четкий разговор с вами закончу пожалуй -Цитата от Не Песец -Цитата от Снаряд [Rap-Elita] -Цитата от Не Песец АК 47  только все эти трэки уже слышил  биты у них пиздатые и рэпак без всякого эмо - типо девушка ушла и с деньгами плохо (с) ... мы как то дули под их трэки  друг другу вдули, что ли четкие пацаны? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Не Песец
слушай тимати , доминика и жигана , они ахуенно продвинутые .
этот рэпак для четких поцанов - которые возможно хуево шарят в рэпе , у которых нету денег или они в каком нить гетто живут и развлекаються только тем , что могут иногда собрать бабос на ганжу и дунуть .  подумай , сколько у вас таких в России ... вот этот рэпак для них . АК 47 не делаю трэки , что бы их там всякие Тимоны слушали и прочая гламурная шалупонь ... Добавлено через 1 минуту 25 секунд 
Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте, как будто есть либо ак47 и прочая хуйня с одной стороны и с другой тимати, а других не существует  если хочешь поговорить о других , тебе в другую тему . ты твердый какой то  | | | | |