++++++++++++++
30 августа 2009, 16:57
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от kostepo stello круто что альбом наконец, но обидно что все трэки давно в сети) Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Автор Рассказов Не слушаю этот блатняк =(
Для гопов и деревень. Витя Ак уже попса как и Сява, как и Ногано.
Опопсели посредством "передачи песенок через телефоны".
Да, стыдно, что именно такой рэп гуляет в народе  ухахаха, мудак, а че это плохо чтоли? Это у тебя такой определитель попсы чтоли? попса это коммерческая музыка как раз типа тимати и лаймы вайкуле.
Ака выпускают альбом со старыми трэками, наверно будучи понимая что продаж не будет. Их подавно итак щас нигде нет, народ лучше подождет пока кто нибудь выложит, а тут хуле, даже выкладывать уже не нужно
я рад что такой рэп в массы идет. единственное в списке лишний Сява, его нахер Да как не будет? БерезОвский скупит всю партию, будет друзьям раздавать  | | | | G-STKA4
31 августа 2009, 11:08
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Skiner -Цитата от Пролетарий
Бля, тип, ты реально нихуя не шариш. Первые эм си появились на ямайке. Первый рэп- DJ Kool Herc, послушай, это начало 70-ых, совсем не то, что ты думаешь. Песня выведшая рэп в мэйнстрим- Rapper's Deligh группы The Sugar Hiil Gang никак не относится к твоим "рабочим ниггерским районам".
Про реальных гангстеров кое что умное сказл Ирвин Уэлш вроде. Я не помню. Суть такая: какие они к чёрту гангстеры? разве Аль Капоне ходил на студию и записывал трэки, о том как он мочил людей, отмывал деньги и о прочех херне! нет! но он был настоящим гангстером!
Run DMC, Whodini, Mantronix, Grand Master Flash: всё это впринципе тоже можно отнести к первому рэпу. Но там никогда не было волын, наркотиков и денег.
Послушай, а лучше почитай перевод песни Public Enemy- Sex, Drugs & Violence узнаешь о ситуации из первых уст, как говорится. Бля, чувак ты бы еще мне Пабло Эскобара в пример привел, ясен хер что он не пойдет на студию и не начнет писать песни про то как он охуительно пихает килограммами а может даже и тоннами ,кокаин...я говорю про обычных нигретосов, которые живут в своих гребаных вонючих черных кварталах, тоскают с собой бумбокс по улице, курят травку,жарят,телок, и сочиняют рэпак  это и есть я считаю андеграунд, то есть для простых людей, обычных пацанов(но ни как не гопов), ведь сто пудово каждый сидящий в это форуме(ну почти) считает себя нормальным пацаном,и не пойму вобще как придурок связал уважаемое и достопочтимое  название ПАЦАН с гопом, ...это просто уму не постижимо, я не думаю что блять есть какой нибудь вася возраста от 17 и до .... будет называть себя там мальчишкой, мальчиком...или какой нибудь подобной херней  или блять пааарень...звучит как будто из деревни только приехал  короче я хз, АКА рэп для тех кто не любит замарачиваться, а сделав пару нормальных районных движух(а вариантов замутов, как и каким образом целая куча) просто в компании нормальных чуваков пыхнет включит ака и поржет от всей души  Тогда нефиг говорить про первый рэп! Тебе правильно сказали:"рэп разве в 90-ых появился?" у афроамериканцев такая жизнь исторически сложилась, хули, 200 (или более) лет рабского прошлого предков дают о себе знать. Их там, в США, не очень любят, ну или любили. Лично я это из первых уст знаю. Общался с одним афроамериканцем.
А чем тебе не нравится мой пример про Аль Капоне? По словам этих "нигеров из чёрных кварталов" у них такая же жизнь, как была у него. Но, в большинстве своём, это только слова. Аль Капоне же, как и Пабло Эскобар, на деле были такими, но не говорили открыто всему миру:"я плохой парень убивающей людей, знайте об этом"
Я незнаю о ком ты говоришь, имея ввиду "обычных нигретосов, которые живут в своих гребаных вонючих черных кварталах, тоскают с собой бумбокс по улице, курят травку,жарят,телок, и сочиняют рэпак", но если N.W.A к примеру, то не надо сравнивать их с АК-47. Те выражали протест, эти нихуя не выражают.
АК- рэп для тех, кто не думает о чём песня которую он слушает, ему просто надо покачать головой в такт. С попсой тоже самое- надо только танцевать. Добавлено через 2 минуты 24 секунды И ещё, избавляйся от стереотипов. Американцы вроде как думают, что "у нас на улице медведи с балалайками", а ты что "у них в гетто ванючих кварталах нигеры с бумбоксами". чувак, ты фанам вити нихуя не докажеш, у них мозгов столько-же как и смысла в текстах вити ) -Цитата от Skiner я не думаю что блять есть какой нибудь вася возраста от 17 и до .... будет называть себя там мальчишкой, мальчиком...или какой нибудь подобной херней или блять пааарень...звучит как будто из деревни только приехал Пацан значит это по центровому, а парень по деревенски )))) бля я угораю, пацталом сука!!! Вы наверное там в деревне чтоб прицентриться друг друга пацанами величаете    еще есть братан, друган, кореш, а для вас (фэнов нигерских кварталов) круче было бы hey man, dude   
бля у одного витя шпарит почище есенина с маяковским, у другого классические слова - деревенские , пиздец
вообще заметил такую тенденцию у фэнов вити, ты им одну хуйню затираеш, они выхватят ченить не в тему и давай обсасывать | | | | нормальный пользователь
31 августа 2009, 11:32
| | |
#203 (ПС)
| ты сам подосрал хуйню какуюто | | | | 9b
31 августа 2009, 11:53
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Пролетарий -Цитата от Skiner
Бля, чувак ты бы еще мне Пабло Эскобара в пример привел, ясен хер что он не пойдет на студию и не начнет писать песни про то как он охуительно пихает килограммами а может даже и тоннами ,кокаин...я говорю про обычных нигретосов, которые живут в своих гребаных вонючих черных кварталах, тоскают с собой бумбокс по улице, курят травку,жарят,телок, и сочиняют рэпак  это и есть я считаю андеграунд, то есть для простых людей, обычных пацанов(но ни как не гопов), ведь сто пудово каждый сидящий в это форуме(ну почти) считает себя нормальным пацаном,и не пойму вобще как придурок связал уважаемое и достопочтимое  название ПАЦАН с гопом, ...это просто уму не постижимо, я не думаю что блять есть какой нибудь вася возраста от 17 и до .... будет называть себя там мальчишкой, мальчиком...или какой нибудь подобной херней  или блять пааарень...звучит как будто из деревни только приехал  короче я хз, АКА рэп для тех кто не любит замарачиваться, а сделав пару нормальных районных движух(а вариантов замутов, как и каким образом целая куча) просто в компании нормальных чуваков пыхнет включит ака и поржет от всей души  Тогда нефиг говорить про первый рэп! Тебе правильно сказали:"рэп разве в 90-ых появился?" у афроамериканцев такая жизнь исторически сложилась, хули, 200 (или более) лет рабского прошлого предков дают о себе знать. Их там, в США, не очень любят, ну или любили. Лично я это из первых уст знаю. Общался с одним афроамериканцем.
А чем тебе не нравится мой пример про Аль Капоне? По словам этих "нигеров из чёрных кварталов" у них такая же жизнь, как была у него. Но, в большинстве своём, это только слова. Аль Капоне же, как и Пабло Эскобар, на деле были такими, но не говорили открыто всему миру:"я плохой парень убивающей людей, знайте об этом"
Я незнаю о ком ты говоришь, имея ввиду "обычных нигретосов, которые живут в своих гребаных вонючих черных кварталах, тоскают с собой бумбокс по улице, курят травку,жарят,телок, и сочиняют рэпак", но если N.W.A к примеру, то не надо сравнивать их с АК-47. Те выражали протест, эти нихуя не выражают.
АК- рэп для тех, кто не думает о чём песня которую он слушает, ему просто надо покачать головой в такт. С попсой тоже самое- надо только танцевать. Добавлено через 2 минуты 24 секунды И ещё, избавляйся от стереотипов. Американцы вроде как думают, что "у нас на улице медведи с балалайками", а ты что "у них в гетто ванючих кварталах нигеры с бумбоксами". чувак, ты фанам вити нихуя не докажеш, у них мозгов столько-же как и смысла в текстах вити ) -Цитата от Skiner я не думаю что блять есть какой нибудь вася возраста от 17 и до .... будет называть себя там мальчишкой, мальчиком...или какой нибудь подобной херней или блять пааарень...звучит как будто из деревни только приехал Пацан значит это по центровому, а парень по деревенски )))) бля я угораю, пацталом сука!!! Вы наверное там в деревне чтоб прицентриться друг друга пацанами величаете    еще есть братан, друган, кореш, а для вас (фэнов нигерских кварталов) круче было бы hey man, dude   
бля у одного витя шпарит почище есенина с маяковским, у другого классические слова - деревенские , пиздец
вообще заметил такую тенденцию у фэнов вити, ты им одну хуйню затираеш, они выхватят ченить не в тему и давай обсасывать я не фанат, баран! просто не хуй обсирать, сделай лучше ептыть, по какому центровому??? лупень ты пизду клевавший!!!, нихуя не знаешь блять, и несешь хуйню!!!
ты блять сам себя как называешь? Говоришь: Я братан,или я друган,или я корешь...сам себя бы ты как назвал долбаеб!!! а не то как пацанов называют тупица читай внимательнее!!! если ты не в теме соси болт и нехуй обсирать!!! а в твоих словах столько же смысла сколько в золупе муравья, нихуя  | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 13:40
| | |
#205 (ПС)
| а есть песни с альбома в этой теме?  | | | | Unnamed Soldier
31 августа 2009, 15:17
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game а есть песни с альбома в этой теме?  нет, это эксклюзив  | | | |
31 августа 2009, 15:20
| | |
#207 (ПС)
| блин, по назвнию темы подумал, новое что-то, а тут   | | | | Алхимик-экспериментатор
31 августа 2009, 15:26
| | |
#208 (ПС)
| Нахуй этого клоуна Витю, даешь Крипла!!   | | | | огуречный канцлер
31 августа 2009, 15:43
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Skiner -Цитата от МС Тосол -Цитата от Пролетарий
Тогда нефиг говорить про первый рэп! Тебе правильно сказали:"рэп разве в 90-ых появился?" у афроамериканцев такая жизнь исторически сложилась, хули, 200 (или более) лет рабского прошлого предков дают о себе знать. Их там, в США, не очень любят, ну или любили. Лично я это из первых уст знаю. Общался с одним афроамериканцем.
вообще заметил такую тенденцию у фэнов вити, ты им одну хуйню затираеш, они выхватят ченить не в тему и давай обсасывать я не фанат, баран! просто не хуй обсирать, сделай лучше ептыть, по какому центровому??? лупень ты пизду клевавший!!!, нихуя не знаешь блять, и несешь хуйню!!!
ты блять сам себя как называешь? Говоришь: Я братан,или я друган,или я корешь...сам себя бы ты как назвал долбаеб!!! а не то как пацанов называют тупица читай внимательнее!!! если ты не в теме соси болт и нехуй обсирать!!! а в твоих словах столько же смысла сколько в золупе муравья, нихуя  Кроме оскорблений ты посути нихуя не сказал. | | | | G-STKA4
31 августа 2009, 16:28
| | |
#210 (ПС)
Тогда нефиг говорить про первый рэп! Тебе правильно сказали:"рэп разве в 90-ых появился?" у афроамериканцев такая жизнь исторически сложилась, хули, 200 (или более) лет рабского прошлого предков дают о себе знать. Их там, в США, не очень любят, ну или любили. Лично я это из первых уст знаю. Общался с одним афроамериканцем.
ты блять сам себя как называешь? Говоришь: Я братан,или я друган,или я корешь...сам себя бы ты как назвал долбаеб!!! а не то как пацанов называют тупица читай внимательнее!!! если ты не в теме соси болт и нехуй обсирать!!! а в твоих словах столько же смысла сколько в золупе муравья, нихуя  ты пустослов хуев, себя я называю молодой человек, мужчина.
а ты поцик видать крутой, и манера общения у тебя патсанская.
повторюсь, тут публика бля - быдло безмозглое, которые ни одной мысли выразить немогут, кроме эмоционального совестного поноса аля пидор баран мудак
вместо того чтобы доказать что это не так, они закапываются еще глубже. GwhiteYoUNGесли не в теме, то хуйни не неси | | | | УРКАГАН
31 августа 2009, 16:31
| | |
#211 (ПС)
| скачаю!!!!!!!!!!!!! мож с новым звучанием треки!!!! сосешь у крипла? ай шакал! | | | | give me 1 $ :krik:
31 августа 2009, 16:34
| | |
#212 (ПС)
ты блять сам себя как называешь? Говоришь: Я братан,или я друган,или я корешь...сам себя бы ты как назвал долбаеб!!! а не то как пацанов называют тупица читай внимательнее!!! если ты не в теме соси болт и нехуй обсирать!!! а в твоих словах столько же смысла сколько в золупе муравья, нихуя  да забей на этого барана ) он задрот слушает Серегу Зверева и называет себя мужчинкой  + 100 к соси болт , ибо он не в теме - хуйню несет постоянно - умного строит  никогда не любил таких ... | | | | G-STKA4
31 августа 2009, 16:37
| | |
#213 (ПС)
| не думаю что здешняя публика поймет, охуенно и в тему (копи паст из соседней темы) Код: ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I. ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
II. ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно, и как тростиночка закачался, и неожиданно скончался. Его выносят.)
III. КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
IV ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)
| | | | give me 1 $ :krik:
31 августа 2009, 16:42
| | |
#214 (ПС)
| в том то и дело , что ты тут - читатель , рабочий , вася , физик и просто лох .  | | | | нахуй статус
31 августа 2009, 16:48
| | |
#215 (ПС)
| | | | | give me 1 $ :krik:
31 августа 2009, 16:54
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от StVoL(Inter-pol) как бы пох на Классика .  | | | | нормальный пользователь
31 августа 2009, 17:09
| | |
#217 (ПС)
| нахуя вот им альбом?
это же пиздец. | | | | SOUTHRAP.ru
31 августа 2009, 17:32
| | |
#218 (ПС)
| Поздравляю парней) | | | | огуречный канцлер
31 августа 2009, 17:36
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Не Песец в том то и дело , что ты тут - читатель , рабочий , вася , физик и просто лох .  ты сейчас совсем не обосрал его. мир держится на обычных читателях, рабочих, васях и петях. просто ты походу нихуя не понял, но решил всё же что то написать. но я то знаю, что ты недалёк, друг мой, поэтому не пиши пожалуйста "лишь бы что, не знаю что" | | | | Алхимик-экспериментатор
31 августа 2009, 17:37
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от МУСТАФА скачаю!!!!!!!!!!!!! мож с новым звучанием треки!!!! сосешь у крипла? ай шакал! Шакал - твой рот  | | | | give me 1 $ :krik:
31 августа 2009, 17:43
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Не Песец в том то и дело , что ты тут - читатель , рабочий , вася , физик и просто лох .  ты сейчас совсем не обосрал его. мир держится на обычных читателях, рабочих, васях и петях. просто ты походу нихуя не понял, но решил всё же что то написать. но я то знаю, что ты недалёк, друг мой, поэтому не пиши пожалуйста "лишь бы что, не знаю что" ты меня не понял . я его и не собирался опускать . он то сказал , типо это хуйня и все , но авторам (тоесть АК 47 ) и фэнам похуй на его мнение . так что если ты не вкурсе моих мыслей - не пиши мне , что бы я не писал тут . лучше сам не пиши . | | | | УРКАГАН
31 августа 2009, 18:24
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Про*план -Цитата от МУСТАФА скачаю!!!!!!!!!!!!! мож с новым звучанием треки!!!! сосешь у крипла? ай шакал! Шакал - твой рот  нигер банданку не забудь на ебло натянуть! | | | | -==Sergey Lazarev==-
31 августа 2009, 18:26
| | |
#223 (ПС)
| Да ну, ни одного нового трека нет  | | | | BeatMaker
31 августа 2009, 18:27
| | |
#224 (ПС)
| Ака-ака....))) | | | | ОтрядК
31 августа 2009, 18:27
| | |
#225 (ПС)
| Плохо только то что всё это уже слышали | | | | |