On Da Mic
бля, чё до сих пор над фильмом дрочится что ли?  да и с альбомом он своим динамит всё что то... с лета все синглами кормит
повторюсь еще разок, трэк охуительный! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hepico -Цитата от Nuttkase какой такой от меня плохой поступок? плохой поступок - это когда ты помещаешь фотографию человека в альбом "пидорасы", а потом биты ему даришь. ну от чистого сердца же зато, куда деваться
чё уж, братан, высылаю архив своих фотографий прямиком тебе в альбом "пидорасы" и жду авторский бит! ты воин андеграунда за рассовоправильных музыкантов которые сидят на месте и не развиваются, что с тебя взять. ты мне тут не тычь, пидорас тупой  а взять с меня можно хотя бы то, что я слово "раса" с одной "с" пишу. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от RapInyO -Цитата от AG76 -Цитата от RapInyO ну бля он сэмплирует тока, это не хасол 
то есть кагбы это хасол, но не есть ХАСОЛЬНЫЙ хасол.вооот  С нуп например тоже только сэмплирует, ты хочешь сказать, что его биты хуйня?  я хочу сказать, что он не хасол
в рамках битмэйкинга так сказать  какой блять Снуп?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | CД впервые удивил более-менее нормальным трекои, Натткейс сделал атмосферный продакшн.
И Гевиксман сам - русский Некро
Хороший трек, но на второй раз уже надоедает. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | вполне заебись | | | | в Бане
минус из Анимэ? 
очень уж похоже Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DexaKing -Цитата от подозрительный тип дак срежь просто с начала  обезательно
оригинал найти мона какой оригинал то ? это и есть оригинал. щас Ваня придёт развеет твои сомнения. я думаю с ним ещё кучу вещей сделаем, вроде пиздато выходит. оригинал   у епонцев спиздили  | | | | On Da Mic
минус из Анимэ? 
очень уж похоже Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DexaKing
обезательно
оригинал найти мона какой оригинал то ? это и есть оригинал. щас Ваня придёт развеет твои сомнения. я думаю с ним ещё кучу вещей сделаем, вроде пиздато выходит. оригинал   у епонцев спиздили 
от вас хуй что утаишь, ахтунг! ххру окупировали разоблачители   интересно, сэмплы срезать это
очень низко? притом что все сэмплируют  даже попсовые продюссеры умудряются у Нирваны пиздить (или переигрывать,неважно) сэмплы  |
Последний раз редактировалось Farik From Shostka, 4 марта 2010 в 05:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: YKT | Витя ебень строго  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Щас так весь альбом выложите((( Ну пиздец блять -Цитата от RaXel Витя ебень строго  С утра встал, думаю кого бы на хуй послать) И вот, ты)) Пошёл на хуй Эмопедовка | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: YKT | С добрым утром  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Последний раз редактировалось Rebels, 4 марта 2010 в 07:39.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Hepico -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Hepico
плохой поступок - это когда ты помещаешь фотографию человека в альбом "пидорасы", а потом биты ему даришь. ну от чистого сердца же зато, куда деваться
чё уж, братан, высылаю архив своих фотографий прямиком тебе в альбом "пидорасы" и жду авторский бит! ты воин андеграунда за рассовоправильных музыкантов которые сидят на месте и не развиваются, что с тебя взять. ты мне тут не тычь, пидорас тупой  а взять с меня можно хотя бы то, что я слово "раса" с одной "с" пишу. спрос маленький с этого
а за пидораса пояснишь не? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | в порядке трек  | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | -Цитата от Johnny Blaze[Farik] -Цитата от voodoodoll
минус из Анимэ? 
очень уж похоже Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от BUILD U UP
какой оригинал то ? это и есть оригинал. щас Ваня придёт развеет твои сомнения. я думаю с ним ещё кучу вещей сделаем, вроде пиздато выходит. оригинал   у епонцев спиздили 
от вас хуй что утаишь, ахтунг! ххру окупировали разоблачители   интересно, сэмплы срезать это
очень низко? притом что все сэмплируют  даже попсовые продюссеры умудряются у Нирваны пиздить (или переигрывать,неважно) сэмплы  Да какбэ пох тока зачем говорить что ето оригинал  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от voodoodoll -Цитата от Johnny Blaze[Farik] -Цитата от voodoodoll
минус из Анимэ? 
очень уж похоже Добавлено через 5 минут 44 секунды
оригинал   у епонцев спиздили 
очень низко? притом что все сэмплируют  даже попсовые продюссеры умудряются у Нирваны пиздить (или переигрывать,неважно) сэмплы  Да какбэ пох тока зачем говорить что ето оригинал  какбэ 90% рэпа сэмплированы..
у некро 100% песен из семплов, он этого не скрывает.. вот некоторые из них http://www.du-bruit.com/samples-necro.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Ну ни чё так ,новенько  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от AG76 -Цитата от voodoodoll -Цитата от Johnny Blaze[Farik]
очень низко? притом что все сэмплируют  даже попсовые продюссеры умудряются у Нирваны пиздить (или переигрывать,неважно) сэмплы  Да какбэ пох тока зачем говорить что ето оригинал  какбэ 90% рэпа сэмплированы..
у некро 100% песен из семплов, он этого не скрывает.. вот некоторые из них http://www.du-bruit.com/samples-necro.html не семплирование бывает какбы тоже разным | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | не сэмплирование?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | из несэмплирование только кранк, дёти сауз и прочая поебота..
назовите охуенные несемплированые биты что б я прокачался?? я уверен что никто несможет дать такие битки.. потому что самые охуенные - это семплированые (necro, ill bill, jedi mind tricks, dj premier, AOTP, krs one и остальные 95% исполнителей репа) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | несэмплированием можно заниматься наверное только при пиздатом оркестре под рукой
уебищными сэмплерами и синтезаторами ты никогда не выдашь красивого живого звука | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от goretex из несэмплирование только кранк, дёти сауз и прочая поебота..
назовите охуенные несемплированые биты что б я прокачался?? я уверен что никто несможет дать такие битки.. потому что самые охуенные - это семплированые (necro, ill bill, jedi mind tricks, dj premier, AOTP, krs one и остальные 95% исполнителей репа) Первое, что в голову пришло The Clipse - Kinda Like A Big Deal Feat. Kanye West (Prod. By Dj Khalil) здравый не сэмплированный бит...
но против сэмплированния ничё не имею) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от goretex из несэмплирование только кранк, дёти сауз и прочая поебота..
назовите охуенные несемплированые биты что б я прокачался?? я уверен что никто несможет дать такие битки.. потому что самые охуенные - это семплированые (necro, ill bill, jedi mind tricks, dj premier, AOTP, krs one и остальные 95% исполнителей репа) несемплированных охуенных битов полно
dr dre,scott storch,the inkredibles,drumma boy и ещё много кто в большинстве своём не сэмплируют,и при этом ахуенно качает) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ну тут только у дре и инкредиблс биты нормальные, да и то не все
скотт сточ, друмма бой какую-то хуйню делают модную | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | переслушал бы биток, а так этот там пердит на минус никаеф  | | | | |