новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от MAKY Понял тебя,спасибо.А альтернативы ей есть? я не встречал | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Избранный а сэмпл тоже не сохранился?
просто памяти столько, будто он где то тут приныкался.
можно пошагово для дилетантов mode - pad3 - выбераешь 2ую строку (TYPE) - и там крутишь вправо колесом и там будет SAVE ENTIRE MEMORY и потом f6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | MPC Shoot-out Ребята, в ближайшие пару недель есть предложение собраться в Мск со своими МПЦ и сделать типа живого тестирования, как в свое время предлагал Маки.
Думаю, что 1000 будет (человечку предложил), с моей стороны предлагаю 2000хл и наушники Сеннхайзер ХД580теперь ищутся люди с 2500 и 3000, круто было бы с 4000, а также с нормальными конвертерами (для потомков сделать тест-семплы и обзор) и аналоговым источником типа вертушки\пластинки. Потом можно будет результаты прикрепить навечно к теме, чтобы порожняка не было. У кого есть желание и возможность встретиться, послушать и записать, поговорить под пивко - пишите, наверное, лучше тут прямо, ибо это больше в тему, чем "какая МПЦ лучше?" э | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | как я уже неоднократно говорил. Я со своим 2500 ЗА любой московский движ с акайками и МВишками  Если по времени впишусь, буду  | | | | цемент
у кого есть акаи 1000 - на какой странице в этой еб*й инструкции написано о том, как записывать паттерны!?
я все обыскал | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | можешь не искать. там нет патернов))))) | | | | знаю толк
Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от Ivanytch можешь не искать. там нет патернов))))) Хорош!!!
фруттилуперы перешли на акай. скоро он станет моветоном  и будет круто писать музло на SP1200 )) | | | | эйт бит бейби джизус
фруттилуперы перешли на акай. скоро он станет моветоном  и будет круто писать музло на SP1200 ))  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | фрутилупер. у меня просто roland sp404 до акаи был. там , все что ты записал, называется патерн.
кароче. не могу найти в инструкции сам процесс записи. у меня уже все готово и сэмплы и бочки.
подскажите мне..в кратце...  | | | | знаю толк
Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от Избранный HOLY SHIT!
у кого есть акаи 1000 - на какой странице в этой еб*й инструкции написано о том, как записывать паттерны!?
я все обыскал есть кароче там на корпусе акая красная кнопочка Rec. держа ее жмешь на play start. стучишь по пэдам (серенькие квадратные кнопочки). жмешь stop.
вкратце не получилось - описал все подробно. | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | он заебал портить мои гениальные такты.
в чем дело, квантизация, как ее убрать? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Избранный он заебал портить мои гениальные такты.
в чем дело, квантизация, как ее убрать? жми под экраном кнопочку выше которой на экране стоит T.C. там будет потом стоять 1/8, 1/16 ... выставляй офф... | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | ок, спасибо! а почему когда я нажимаю пэд по верх другого, он заглушается?
дело в стерео - моно? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Избранный ок, спасибо! а почему когда я нажимаю пэд по верх другого, он заглушается?
дело в стерео - моно? дело в моно и поли )))
зайди в настройки ... моуд+ программ пад ... зайди в парамс и глянь что там стоит )
если ты хочешь без заглушения ставь в самом верху поли и всё круто )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | мпц привет всем! извините за беспокойство. хочу купить акай мпц 500 самый первый музыкальный инструмент в моей жизни.....сложно ли будет самому научиться играть на этом аппарате? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от hipp89 привет всем! извините за беспокойство. хочу купить акай мпц 500 самый первый музыкальный инструмент в моей жизни.....сложно ли будет самому научиться играть на этом аппарате? Это тож самое что сел в космический корабль , где масса огоньков и рычажков !   | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от hipp89 привет всем! извините за беспокойство. хочу купить акай мпц 500 самый первый музыкальный инструмент в моей жизни.....сложно ли будет самому научиться играть на этом аппарате? если сначала взять прочитать мануал, то нет . | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от ac` если сначала взять прочитать мануал, то нет . а мануал можно на русском замутить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от hipp89 а мануал можно на русском замутить? замутить можно, за лавэ, чиста канкретна. йоу!
Блять, ну что за диалекты..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от daicehawk замутить можно, за лавэ, чиста канкретна. йоу!
Блять, ну что за диалекты.....
давай без проблем куплю где продаеться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от hipp89 давай без проблем куплю где продаеться? 150 рублей страница перевода. Можешь набрать желающих, вскладчину будет дешевле. 10 человек наберешь, уже будет в районе 1500 с брата. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от daicehawk 150 рублей страница перевода. Можешь набрать желающих, вскладчину будет дешевле. 10 человек наберешь, уже будет в районе 1500 с брата. бред....мне просто надо инструкция на русском языке | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ребят а в Москве никто 3000 не продаёт ??? )))
а то блин я бы заказал с Американского ибэя но у нас на таможне будет жесть ...
а в Москве у меня друг бы запрал ну и конешн же за всё бы уплотил ...
если вы знаете кого-то кто соберается продать 3000 желательно в хорошем состоянии, прошу ответить мне или написать ЛС | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от hipp89 бред....мне просто надо инструкция на русском языке зачем тебе, ты же его не выучил, по ходу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от daicehawk зачем тебе, ты же его не выучил, по ходу. те видимо пообщаться не с кем......помог бы лучше | | | | |