За и против
Регистрация: 01.09.2005 | нихуя у мпд пэды не похожи,,юзал её,совсем другое,ближе к мпц похожи пэды на мпк | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Jkone нихуя у мпд пэды не похожи,,юзал её,совсем другое,ближе к мпц похожи пэды на мпк а в чём отличие ??? между твёрдыми и мягкими или как ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Jkone нихуя у мпд пэды не похожи,,юзал её,совсем другое,ближе к мпц похожи пэды на мпк на мпк не приятные пэды, они точно такие же как на мпц500. на мпд32 толковые педы, мне особо понравились. у DJ Bloodbeats на его 1000 приятные пэды, помягче, чем на всех пэд-контроллерах от акая. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dron48 на мпк не приятные пэды, они точно такие же как на мпц500. на мпд32 толковые педы, мне особо понравились. у DJ Bloodbeats на его 1000 приятные пэды, помягче, чем на всех пэд-контроллерах от акая. мои ??? они ебанутые ... ненавижу их )))) вот если купить нормальные резиновые то будут кайфовые ... но мои оригинальные дерьмо редкое ...  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | они нажимаются, и это чувствуется, те, что я упоминал выше, они, яхуегознает, они не нажимаются толком. | | | | знаю толк
Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Пермь | дык они и не должны нажиматься. всегда везде слышал что на 1000х, МПК и МПД ебаные пэды. сам имел возможность сравнить МПД16 и МПЦ2000хл. МПД16 - гавно редкостное. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от гравэ дык они и не должны нажиматься. всегда везде слышал что на 1000х, МПК и МПД ебаные пэды. сам имел возможность сравнить МПД16 и МПЦ2000хл. МПД16 - гавно редкостное. ну на мпд16 там они видимо для игры молоточками. но пахнет приятно. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | мпс ни чем не превосходит писи | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Cmex. мпс ни чем не превосходит писи да | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | да | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Cmex. мпс ни чем не превосходит писи mpc превосходит компьтер для тех людей, которым на нем удобнее работать
а вообще ты конечно раскрыл нам тут всем глаза. считаю, что наконец-то тему можно закрывать  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от daicehawk Прикинь, мпц - это комп в ящике с кнопачками... и всё... ну да..
а гуитар хероу тоже самое,
что и гитара)))
ну я уже сказал. главное,
максимально отдалиться
от компа. научусь стучать,
договорюсь со студией и
можно на компе тока
перкуссии отписывать)
я получаю охуенное
удовольствие от этой
машинки и испытываю
дикую радость осознания,
что еще так много предстоит
узнать))
я и фотографирую на
Зенит исключительно.
Хотя у цифровых аналогов
гораздо больше преимуществ.
Это спор сродни спору
мп3 вс вав
вав вс винил
"КОМУ КАК ВКАТЫВАЕТ" (ц) | | | | Эмиль Досов
мп3 вс вав
вав вс винил нет не сродни.  мп3, кд, винил - вопросы качества. а мпц вс писи - больше похож на мак вс писи. и мпц и мак в споре выступают как "понты" за дополнительные деньги.  главный аргумент мпц-защитников - "я получаю удовольствие", "испытываю дикую радость".  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | вообще-то удобство имеет
такую же важность.
и много вообще факторов.
но это личное.
зачем насаждать свое мнение
кому-то? ну нравится тебе
во фруктах делать - валяй.
а тот же мэдлиб на своей сп
как делал так и будет делать..
тут дело вкусов и предпочтений.
а мак и впрямь лучше, чем
простой пс.
и ты, мне кажется, тоже не
правильно сравниваешь.
идеальное сравнение:
художник, рисующий кистью
на холсте и художник, который
рисует на планшете на пс.
оба крутаны, но техника
разная..
у тебя не возникало вопроса,
почему, например, тот же
Вадим, который ярый сторонник
компа, юзает мпс?
скажу одно: без мпс вполне
можно качественно делать
биты на компе. и звук можно
вывести и шире возможности.
можно ВСЕ заменить виртуальными
штучками... все, что угодно.. Добавлено через 3 минуты ЗЫ:
самый весомый аргумент -
человек, который имеет
МПС и КОМП, может больше,
чем тот, кто имеет только
комп) и тут не поспоришь))) |
Последний раз редактировалось РЖБ, 13 марта 2009 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | главное, чтобы руки из правильного места росли | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от РЖБ вообще-то удобство имеет
такую же важность.
и много вообще факторов.
но это личное.
зачем насаждать свое мнение
кому-то? ну нравится тебе
во фруктах делать - валяй.
а тот же мэдлиб на своей сп
как делал так и будет делать..
тут дело вкусов и предпочтений.
а мак и впрямь лучше, чем
простой пс.
и ты, мне кажется, тоже не
правильно сравниваешь.
идеальное сравнение:
художник, рисующий кистью
на холсте и художник, который
рисует на планшете на пс.
оба крутаны, но техника
разная..
у тебя не возникало вопроса,
почему, например, тот же
Вадим, который ярый сторонник
компа, юзает мпс? да не лучше мак писюка. сам на маке уже сто лет работаю - меня этим не проведешь.  и сравнение с художником считаю не правильным. и там и там на планшете рисует художник. если уж говорить о кисте и холсте - то это живой бэнд например.  а почему андрей использует мпц - одному Богу известно.
честно сказать сам не без греха - приобрел мне шпион 60-ый мпц. ) но это говно-звука лишь ради. ) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Эдди да не лучше мак писюка. сам на маке уже сто лет работаю - меня этим не проведешь.  и сравнение с художником считаю не правильным. и там и там на планшете рисует художник. если уж говорить о кисте и холсте - то это живой бэнд например.  а почему андрей использует мпц - одному Богу известно.
честно сказать сам не без греха - приобрел мне шпион 60-ый мпц. ) но это говно-звука лишь ради. ) 60й эт хорошо... но бля 1,5 мб рам ... ну нах, долеко не уехать ))) | | | | дуракмэйкер*
и 1,5 рам - стандарт.
я тут ссылку кидал,
на ебэе толкали
прошитый. там и
хард и оператива
расширена..
так что)
а с художником
все так же. не спорь
со старшими))
а Вадим сказал,
что его вскрывает
звук 1000ка.
вот так)
я думаю, что всегда
лучшее - это эклектика.
если можешь все совмещать,
то это верный путь...
ну не будем спорить.
как микшером пользоваться?
я не понял.
дальше, чем шифт+микшер
не рискнул крутить)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от daicehawk я им и был, тебе в асю отписал сие предложение.
а потом - меня 1000 и 2000хл не интересовало, первую щщупал, вторую имел. Мне интересны были 2500 и 3000, ну уж и 60 4000 до кучи.
единственное, что пощщупал коргпэдконтрол и понял, что покупать его не буду полюбэ - пэды ваще не то, и корпус пргыает от легкости, пиздец. короче. Вопрос имеющим знания реальные - у каких пэдконтроллеров пэды наиболее по ощущениею похожи на мпц? Надо было позвонить.У меня комп сгорел,я нынче безасечный...  | | | | дуракмэйкер*
какой функцией можно
сделать, чтобы звук
обрывался как только
пэд отжал и, наоборот,
чтоп семпл играл до
конца... | | | | космос
Регистрация: 02.12.2005 | ))))) "note off " я же тебе писал!!! это находиться в shift program, drum1, parms и в правом нижнем углу есть такая опция "Overlap" под ней написано "poly" если меняешь его на "mono" то сэмпл будет играть да конца пока ты его снова не нажмешь...и можно поменять на "note off" это то что тебе нужно по этому вопросу, а именно сэмпл будет прерываться когда ты отпустишь пэд....)))))))))) | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Cmex. мпс ни чем не превосходит писи каждые десять страниц находится такой оригинал 
и это печально... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Пабло каждые десять страниц находится такой оригинал 
и это печально... и это хорошо. это показывает что у людей есть хоть какое-то понимание вещей творящихся вокруг.  | | | | beatmaker Lem
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Fryazino | а если на мпс есть digital out и в звуковой есть s/pdif in, то можно писать с мпс на комп без потери качества?)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от РЖБ ну 60й - охуенен!
и 1,5 рам - стандарт.
я тут ссылку кидал,
на ебэе толкали
прошитый. там и
хард и оператива
расширена..
так что)
а с художником
все так же. не спорь
со старшими))
а Вадим сказал,
что его вскрывает
звук 1000ка.
вот так)
я думаю, что всегда
лучшее - это эклектика.
если можешь все совмещать,
то это верный путь...
ну не будем спорить.
как микшером пользоваться?
я не понял.
дальше, чем шифт+микшер
не рискнул крутить)) я сегодня с Вадимом увижусь... хочу с ним тему мпц затронуть  узнаемс что да как ...
он 3000 юзал, 1000, 500 ... да и уверен что другие тоже... спрошу совет у него ) | | | | |