///-=)I(=-\\\
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: I.R.K.U.T.S.K. | Скажите, есть ли разница для акая, высокоскоростная карта памяти, или обычная дешевая? Стоит ли тратиться на высокоскоростную карту? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | наверное стоит потратиться на нормальный кардридер, чем на карту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | Нужно какое-нибудь SCSI устройство для MPC 3000 уже имееться 100мб SCSI zip drive, но он читает только дискетки отформатированные мпцэхой, тоесть даже имея 100мб змп драйв соединённый с компом , вставляю туда дискетку отформатированную мпцэхой , он не прочтёт её, а предложит отформатировать по своему, но тогда уже мпцэха не будет читать) мне нужно быстрое перемещение сэмплов с компа на мпц, надоело ждать пока записываються обычные плоские дискетки, а потом ещё и загружаються в мпц, кстате 100 мб дискетки загружаються раза в 3 быстрее.-----
Хочу приобрести SCSI с флэшкой или что то на подобии того , но слышал что для этого нужна новая прошивка для мпц 3000 а она стоит дороговато) В общем посоветуйте что-нибудь))) Всем спасибо!!!! Добавлено через 1 день 10 часов 17 минут !!Мамэны | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | /// Помогите!плиззз!!!! надо с компа в мпс 3000 перегнать семпл...с помощью какой проги можно добиться формата .snd, который читает мпс 3000?????? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | MPC.Editor.3.0.13 Добавлено через 1 минуту 18 секунд http://rghost.ru/1054894 Добавлено через 2 минуты 26 секунд вроде должна помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | -Цитата от Gorbich вроде должна помочь ПОМОГЛА!!!!!!! Спасибо чувак! | | | | soul brother #1
Регистрация: 24.06.2009 | 1. Подскажите пожалуйста где в 2000 хл можно настроить чувствительность пада?
2. Правильно ли я понимаю цитату с http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/sampler/mpc2000xl.php - Есть 16 больших пэдов, чувствительных к скорости нажатия (динамика) и давлению (послекасание)
а. Динамика - чем стремительнее я нажимаю на пэд тем больше аттака и наоборот?
б. Послекасание - чем сильнее я нажимаю, тем громче звучит сэмпл на паде и наоборот? | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Gorbich MPC.Editor.3.0.13 Добавлено через 1 минуту 18 секунд http://rghost.ru/1054894 Добавлено через 2 минуты 26 секунд вроде должна помочь ключика кстати нет? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | а разве он там нужен?  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от MPC.Editor.3.0.13 SERIAL - Registration Name: Shawn Chittle
Registration Code: 1QE9P-A3V7P-48RS0-ZLP82 | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от toshacat 1. Подскажите пожалуйста где в 2000 хл можно настроить чувствительность пада?
2. Правильно ли я понимаю цитату с http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/sampler/mpc2000xl.php - Есть 16 больших пэдов, чувствительных к скорости нажатия (динамика) и давлению (послекасание)
б. Послекасание - чем сильнее я нажимаю, тем громче звучит сэмпл на паде и наоборот? чет я не встречал у себя нигде таких настроек, там либо есть чувствительность, либо ее нет (при нажатии Full level) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кто-нибудь видел в живую mpc2000 с голубым экраном? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Gorbich -Цитата от toshacat 1. Подскажите пожалуйста где в 2000 хл можно настроить чувствительность пада?
б. Послекасание - чем сильнее я нажимаю, тем громче звучит сэмпл на паде и наоборот? чет я не встречал у себя нигде таких настроек, там либо есть чувствительность, либо ее нет (при нажатии Full level) Есть, не понмю где, надо смотреть в мануале.
по динамике и послекасанию - верно, лучше всего понимаешь суть на нот рипите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | друзья, а как вообще рваботает и для чего собственно предназначен digital in/out?
на семплере и на звуковой карте есть вся эта радость. вот думаю может таким образом подключиться? а?  | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от ac` -Цитата от MPC.Editor.3.0.13 SERIAL - Registration Name: Shawn Chittle
Registration Code: 1QE9P-A3V7P-48RS0-ZLP82 спасибо  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ooZee друзья, а как вообще рваботает и для чего собственно предназначен digital in/out?
на семплере и на звуковой карте есть вся эта радость. вот думаю может таким образом подключиться? а?  Звук "цифруется" и в таком виде перетекает из сэмплера в звуковуху и соответственно, компьютер. И никаких помех, или искажений от некачественных конвертеров звукахи, как это могло бы быть при передаче по аналогу.  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ooZee друзья, а как вообще рваботает и для чего собственно предназначен digital in/out?
на семплере и на звуковой карте есть вся эта радость. вот думаю может таким образом подключиться? а?  Звук "цифруется" и в таком виде перетекает из сэмплера в звуковуху и соответственно, компьютер. И никаких помех, или искажений от некачественных конвертеров звукахи, как это могло бы быть при передаче по аналогу.  значит с диджитал аута и надо снимать.в таком случае аудиокарта получается совсем не нужна 
хотел бы послушать одно и то же ,но скинутое разными методами.мож кто устроит или расскажет у кого есть машинка? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Короче как я понял - через диджитал, это один хуй что записать в память и на флешку, а потом на пк, только быстрее и удобнее) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ахах )) хуя мы тут открытие совершили! )))) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Gorbich ахах )) хуя мы тут открытие совершили! )))) внесли ясность  .похуй ,у меня все равно пока нет 1000 | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Peterock Нужно какое-нибудь SCSI устройство для MPC 3000 уже имееться 100мб SCSI zip drive, но он читает только дискетки отформатированные мпцэхой, тоесть даже имея 100мб змп драйв соединённый с компом , вставляю туда дискетку отформатированную мпцэхой , он не прочтёт её, а предложит отформатировать по своему, но тогда уже мпцэха не будет читать) мне нужно быстрое перемещение сэмплов с компа на мпц, надоело ждать пока записываються обычные плоские дискетки, а потом ещё и загружаються в мпц, кстате 100 мб дискетки загружаються раза в 3 быстрее.-----
Хочу приобрести SCSI с флэшкой или что то на подобии того , но слышал что для этого нужна новая прошивка для мпц 3000 а она стоит дороговато) В общем посоветуйте что-нибудь))) Всем спасибо!!!! Добавлено через 1 день 10 часов 17 минут !!Мамэны Петя такие вопросы не задает...фейк  | | | | Воа
Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Одесса | А кто знает почему в тысячнике в определённый момент перестают играть некоторые семплы
э во время проигрывания другого семпла...короче играет бит, нажимаю на пад с семплом. он играет, а из бита пропадает какой-нибудь другой семпл... | | | | soul brother #1
Регистрация: 24.06.2009 | Подскажите пожалуйста где в 2000 хл можно настроить чувствительность пада? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | а у меня вот такой вопрос как с 2000 ,не ХЛ, перегнать готовый трек в комп если нет карты 8 выходной??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Marcone beatZ а у меня вот такой вопрос как с 2000 ,не ХЛ, перегнать готовый трек в комп если нет карты 8 выходной??? солить треки и лить по одному, еба! | | | | |