![]() |
Цитата:
А в МПЦ грузить с компа.ЦД Экстракт еще никто не отменял. |
Цитата:
http://themegatrondon2.com/2008/07/29/teh-suck/ |
Цитата:
Они уже давно выпустили вторую ось где многое поправили. |
всётаки мне кажется 4000 й эта самое то |
А еще существует такая тема как Roland MV-8000! И что же вкуснее MPC 4000 или Roland MV-8000???:meat::meat::morkovka: |
Это мясо было тут год или более назад.Так,что ты слегка опоздал со своими восторгами.:p |
Дрон, пасиба тебе большое!! приду с работы, обязательно дочитаю! у меня пара вопросов о подключении, но, наверное они у тебя в тексте будут.. :bokal: |
мопед не мой. |
Цитата:
|
MPC2000XL каким образом можно заливать сэмплы? в каком формате должны быть биты? можно ли заливать туда какие то звуки и подрубать миди , или только синтезатор? какие еще есть функции кроме ударников и сэмплера? если покупать на ибее что должно быть в комплекте ? ну там OS какие то карточки ... поточнее , для чего это все? я так понял , что туда можно подрубать винчестер какой то ... на нем будут лежать сэмплы или зачем он? спасибо за помощь Добавлено через 22 часа 0 минут ?????????? никто не знает? |
я как раз заморачиваюсь с покупкой 2000хл хочу взять со встроеным кард ридером для флэш карт ну и венчестер еще на 9 гиг и к нему переходник Scsi to usb да немножко геморнее чем на новых моделях но что поделаешь со временем и 2500 возьму)) |
:bath: забаньте уже этого горячего мальчика. третий день уже срёт :mad: |
какие отличия между 2000, 3000 и особенно - 60? |
Цитата:
|
4000 относится к новым пластмассовым или к олдовым? |
Фиг знает, я только с 2500 работал... Не стоит она тех денег...( |
Цитата:
|
а может кто-нибудь понятно объяснить, чем отличаются 4000 и 5000 ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3000 - еси ты фанат джей диллы, то обязан иметь его у себя 2000 - рабочая лошадка многих битмейкеров, дёшево и сердито зы: в статье на картинке изображён mpc 60, а подписан как mk2 Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2000 - явно для правшей( 60 - 12 бит думаю маловато( |
Цитата:
|
для тех, кто дрочит на труъ 12 бит и чахлое железо, да и вообще по своей натуре любое из ограничений принципиально сможет обратить в подвиг, возможно проще всего будет действительно подкопить на школьных завтраках, и купить себе 60, благо бывают разумные цены. Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял что сначало надо jj os1 потом только jj os2 паканает или я ошибаюсь??? |
кому либо из модераторов раздела надо или усыновить первый пост, или посмотреть, как можно прикрутить картинки обратно. |
А как они раньше были прикручены? |
через тэг [myIMG], он работает только у модераторов раздела. |
верните картинки |
картинки по старым линкам померли - всунул новые. |
захуярь тогда ещё на место [FONT=Symbol]·[/FONT] что-нибудь симпотное. |
жду 2500:D из Франкфурта) |
за скока? |
ось JJ Os XL можно прикупить отдельно? |
она отдельно и продаётся ) |
ну это то статью наверно все читали) Везде ссылки на неё. А вот на счёт, 60, чёто на ибее дешёвых я не видел. 2000хл скорей всего возьму) |
странно что не видел, на ибей часто уходят по цене 2000xl только нужен ли тебе 60 без наличия минимального аутборда ты ничего не сделаешь с ним:| |
старые кассы всёравно в цене! |
Ребят ну так всетаки стандартный но важный для меня вопрос сатренькая добрая MPC 2000 или ьолее новенькая MPC1000 ? |
MPC 1000:) только зачем она тебе? |
я бы себе купил,но вот не могу не как понять,как на джоб сделать заказ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор мужик. Все хорошо расписал. Спасибо) |
Цитата:
|
а про Roland MV-8800 может кто поподробней поведать? Звук как уэтого аппарата? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |