![]() |
Цитата:
вот с этого момента Цитата:
|
жестко, но верно) |
Тем не менее, данный вопрос будет подниматься всегда, вне зависимости от статей)) |
если помягше... данный вопрос звучит так. что выбрать удобство или звук? ответ: 1 смотрим сюда. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072428158-n1884/ 2 скачиваем тест. слушаем. пишем recordie что то вроде. ман скажи мне где какой аппарат в тесте. его ответ = ответ на твой вопрос в выборе. если ты сам не отличишь звук 2500, 2000, 4000 и FL, то я думаю, все таки важнее удобство. т.е. akai mpc1000 |
звук 2000 и 2500 в том тесте мало чем отличается, на самом деле |
Roland MV-8800 ктонибудь пользовался этим аппаратом? |
Цитата:
на его заёбывай) у него кажется такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну спасибо хоть чтото у когвото можно узнать ) попробую с ним пообщаться |
Цитата:
|
Может кто-нибудь кинуть статью на русском про сэмплеры S-серии? Просто хотя бы вкратце понять, как там и что |
а почему акаи мпц500 вообще не актуально? если нужен чистый семплер, с нарезкой и питчем и расстановкой семплов, ну и набивкой хип-хоп драммов? внутренние эффекты кроме компрессора особо не интересуют, все равно все на студии будет сводится и мастерится... лабать на фрутилупсе или др. не очень удобно, мышкой работать не хочется... имеет в таком случае смысл брать мпц500? |
Цитата:
|
в транспорте например:) |
Цитата:
|
какой акаи считается самым простеньким в плане цены и возможностей? ну главное что бы биты тыкать мона была:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
500й я тоже присматриваюсь именно к 500ку! хотел услышать может кто работал в чем +\-? а по поводу "портативности"- не надо исходить от создателя! ДА 500й как вариант придуман для "дороги" ОДНАКО не все его возможности только для засиживании "в туалете" как тут подшутили..500й очень удобен для начинания и на мой взгляд как раз стоит своих денег! я много сравнивал 1000 - на голову выше это и так ясно но как сказал парень выше- для нарезки семплов набивания битов по моему самое то!! обычно режут и на 1000м семплы и чопают в копме что б не тратить время так почему нельзя на 500 так же сделать что б время не убивать (иначе проклянешь все) однако и на 500м можно это делать... при желании я не пытаюсь сравнивать аппараты вообще 1000й и 500й но 2й тоже имеет место.. Прочитав данную тему я увидел только что вы трете то про 1000+с1000 то про 2000 и 2000xl а когда спросили про 500 так все в топку... поэтому я решил заступиться))) извиняюсь если кого обидел!) |
Ребят все Здравствуйте! Помогите с прошивкой: прочитал понял что JJ Os стабильнее плюс голос писать ещё можно. Перейдя на сайт открыл мне ссылки на прошивку какую надо закачать и они бесплатные? что то я разобраться не могу у меня родная ось стоит 2500.:( |
Всем мир!) Продам!! Akai mpc 2000xl Se. Максимальная память. Установлен картридер и 8 аутов плата. В подарок флеш карта на 1 гиг, кабель джек для стерео коммутации и DVD диск с коллекцией ударных и разных звуков. Аппарат в идеальном техническом состоянии имеет небольшую царапину на корпусе. Цена 25000 |
Всем привет! У меня появилась возможность приобрести мпц 2500,так вот единственное,что меня настораживает это то что заедают две кнопки курсора. Стоит ли брать? Цена - 600 $ |
Очень дешево для такой модели. Бери и чини. Выйдет в 610 баксов все:horosho: |
Цитата:
|
на мпс 2000 когда плату расширения взади цепляеш работает, а когда во внутрь на место прям в мать, то пишет что не хватает оперативной памяти, что за дела? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |