![]() |
фл пластмасса:horosho: |
Цитата:
и еще хотел отметить что я писал со 160 Гг хардом а на 2000 нихуя не устанавливается хард |
Цитата:
|
Цитата:
|
иджей решает!:wytiw::wytiw::wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд З.Ы народ надоели вы со своими "пластмасса" - "не пластмасса" и софтовыми секвенсорами, тут сравнивают железо акай vs роланд:mad: |
зачем нужен 160 гиговый хард вы альбомами сэмплируете что-ли? |
Цитата:
|
хуиня эти железяки можно и на компе сделать пиздаче если уметь .. сам думал акаи брать даже до сих пор думаю но привык к софту все таки больше и скореи всего хуи положу на эту штуку:oавтор не трать деньги оставь на черный день лучше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
у меня есть мпд и мне хватает просто я уже много всего по мпц прочитал, много отзывов увидел и я понял, что ещё не наступил такой момент, что мне эта штука прямо необходима я всё время узнаю новые фишки для создания битов, отчего я могу их сделать мощнее, более упругими и сочными и ещё:для меня все же имеет важную роль функционал на фл я уже знаю всё, поэтому цепочку создания бита воспроизвожу довольно быстро на железе же надо будет переучиваться и неизвестно, будет ли она такая же удобная, как для меня в фл. я всё сказал :) |
как всегда на первой странице хоть что-то полезное, и есть надежда, что вот тут-то блять все и раскроется.. а хуй, на второй начались попытки выебонов в стиле "мак версус пц версус акай версус пс3" и пиздец) |
Цитата:
|
ахахахха вообще финиш тогда ) пока дождешься вразумительного ответа или мнения на хх.ру, успеешь устроиться на работу, проебать первую зарплату, накопить с последующих на роланд, поюзать его, продать, накопить на акай, поюзать и либо продать и взять обратно роланд, либо оставить акай, либо начать люто ненавидеть всю эту хуету и продать все и квартиру и съебаться жить в деревню :morj: |
Цитата:
ахаха:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сколько можно хард поставить??? |
Цитата:
на сайте америкосовском продавали их,сейчас линк не могу найти:| |
Цитата:
вот скажем уаншотов гигов на 50, какова вероятность что при создании бита хотя бы 30% будет просмотрено? |
Цитата:
+ порнуху можно без палева хранить, родственники же в мпц не полезут. :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
надо просто месяцок хотя бы поклепать на железке - а потом сесть в ваши любимые фрукты и за мой любимый Ризон и тогда все станет ясно) лично мне стало. а если просто если так один раз постучать - потом опять за комп - то можт разницы и не ощутишь. |
давайте по теме)это же личное дело каждого на чем ему удобнее,и на чем он хочет работать,так расскажите про роладН. про себя могу сказать что работал на ризоне,флке(на мой взгляд самая классная прога), работал на мпц 1000,сейчас на мпц 2500)))все ровно)учусь,работаю в свое удовольствие)))про роланд знаю что там гораздо лучше эффекты+технология d-beam)))почитайте про нее))))я думаю классная вещь для лайвов)))для студии думаю стоит брать либо другой роланд,либо софт,либо акай) |
[/QUOTE] не согласен. Если одинаково расставить ударные по сетке с квантизацией, то будет однохуйственный туц туц и там и там. В основном как раз то что сделано на мпц, потом дорабатывают на компе. А если делают на компе, то в мпц уже ничё не суют. Так что, ты в корне не прав.[/QUOTE] Ты пробовал сделать то о чем я говорю? набить и там и там и сравнить? на счет доработки - согласен. но это ни о чем не говорит. потому что если бы у меня была рэковая стойка с преампом, эквалайзером и компрессором - то я бы биты с акая в компе не обрабатывал) Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
Ну тут что всплыло именно по Roland sp606 - это 8 голосовая полифония и 4 трэковый сэквенсор... это меня конечно разочаровало... а вот на счет эффектов - это да - в описываемой мной модели и намного больше чем в mpc 1000. в мпц мне реально не хватало эффектов... А Роланд в этом плане дальше ушли - D-Beam - крутая штука. D-Beam Controller является интерфейсом Roland Synthesizers, который управляет звуком и эффектами посредством движения рук, взаимодействующих с инфракрасным лучом света. Roland лицензировал у фирмы Interactive Light технологию светочувствительного контроллера D-Beam и теперь реализует ее в нескольких своих новых устройствах, в том числе и в MC 505. Размахивание руками (или другими частями тела) над модулем может производить модуляцию, глиссандо, изменение частоты среза или резонанса фильтра и т. д. Кроме того, практически все манипуляции с MC 505 передаются и записываются посредством MIDI. :dovolen: |
те кто тут защищают мпц и говорят что она априори лучше фрукта либо не имеют дома мпц а просто гдето клацали либо дилетанты во фруктах а сбивки на мпц могут появлятся сами собой при записе ударных с компа например если в трирме не подгонять начало под начало звука если всё подогнать и вырубить свинг будет там и там практически одно и то же с разницей в миллисекунды а хвалённый звук мпц пиздат только когда ты играешь с мпц на колонки как только перегоняешь всё в вав даже по цифре половина этого шарма теряется Добавлено через 4 минуты 45 секунд да и ещё на мпц сложно обрабатыватьне хватает памяти и эффектов а если экспортировать по каналам и сводить на компе то в чём тогда смысл?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |