![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 45 секунд три куска отдельно.http://rghost.ru/18295721 тут лучше слышно. без нормалайза. |
да уж, с басом у роланда неочень интересно как бы тут тысячный акай звучал. фрукту , надеюсь, не уступит спасибо за тест братух |
Цитата:
такто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Akai MPC , по мне так он способен уделать все остольные машины . 2500 особенно , хотя говорят что и 4000 неплох . |
Надо было перепутать порядок звучания и всё равно те же люди на писали ох блять акай акай, хотя на самом деле фрукты.) |
Цитата:
а вообще была идея сравнить и показать звук топикстартера Loft Produxions, все таки парень задумывался о приобретении прибора, а не в угадайки хотел играть |
Послушал, как по мне так во фруктах звучит все слишком четко, неестественно, вот акай с каким то напором, живо так, энергично. Роланд хз, не как что то Чисто мое мнение :saint: |
Цитата:
Лично мне нравится сейчас как раз холодное и чистое звучание аля Hudson Mo и Montgomery Clunk, но мне и хип хоп классический давно не интересен. Тут уж кому что важно. Акай уже это что то архаичное мне кажется, вызывает добрую улыбку и хорошие воспоминания) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне как раз нравится именно тот звук. вырос на нем и до сих пор люблю и слушаю старичков. Цитата:
в архиве все сэмплы. проект в формате .flp и midi рисунок для тех кто пользуется другим софтом например. http://rghost.ru/18513971 Добавлено через 1 минуту 41 секунду самому интересно послушать будет что там умельцы сделают. чур композицию не менять. только прокачка:D |
Цитата:
Люди искали, и что самое главное, находили разницу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Круто - за тесты спасибо oozee. правда в неважных наущниках сравнивал - ну что сказать - разница есть. но что бы адекватно оценить - надо на хорошем звуке послушать и сбивает немного что на акаевском сэмпле панорама наоборот здесь же что я услышал - это что как-то плавнее звук идет что ли - я пытался объяснить это в этой теме чуть раньше - но словами не получается) если бы я такой тест сделал - думаю разница была бы больше - так как у меня звуковая карта Realtek HD - интегрированная) какое слово красивое...) а смысл вот не очень) |
Цитата:
Другое дело, что мне например эта разница никуда не уперлась) Для любопытства как то услышал шумы квантования, разницу между 16 и 24 bit файлами, дрожание фронта, но блин, мне это никак и не помогает, и не мешает:D Есть она эта разница и есть, похуй)) Цитата:
Хотя лет в 30 думаю это уже нормально |
Цитата:
Цитата:
в принципе я выкладывал в вав все три куска. думаю панораму можете сами поменять без проблем.;) Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так и понял) Рановато немного, но не смертельно. Хотя я, если не буду слышать большую часть хэта, то очень расстроюсь:( По дискотекам наверное ходишь?:p |
Цитата:
|
Ооу:| |
Цитата:
Может мне сухой и холодный звук нравится как раз потому что в жирном ничего не слышу?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |