![]() |
|
Цитата:
я думаю, это софт хотя есть подозрения, что акай |
Цитата:
а можешь подробнее объяснить почему ты думаешь, что софт и что вызывает акаевские подозрения? это важно |
Цитата:
но есть какая-то фишка в звуке поэтому так подумал) на самом деле, очень интересно, на чём сделано |
Цитата:
|
Цитата:
версия фрукта девять. такшта... |
Цитата:
сделано на софте - Ризоне. звуковая карта - Realtek HD))) та самая - интегрированная. звук напоминает как в мп3 плеерах) мне кажется, что если добиться нормального звучания при такой карте - то на других потом оно лучше слушаться будет, чем если наоборот - когда у тебя крутая звуковуха - ты что-то накидал - и оно вроде хорош звучит.. а тут ебаться приходиться капитально я хотел еще скинуть то что на мпц сделано - но сейчас нет с собой материала этого |
Цитата:
Не вдумывался в смысл слова "контроль"? Так вот контроллировать звук на встроеном кодеке не получится. Вот та же самая ситуация, только нагляднее: Если у художника на ощупь получаются хорошие картины, то по твоему с отрытыми глазами у него получится хуже?;) |
Цитата:
|
Цитата:
я ж не говорю - мля, Realtek HD рулит и неебет - я написал - "мне кажется, что если ... " а ты завелся так) дело в том что я пробовал у знакомых на студиях делать музыку - у одного звуковуха OMEGA Lexicon, а у второго - не помню даже как называется, но можно себе представить что там за карта, если вся его студия тянет на 40 000 $. (большую часть суммы тянут синты) по виду звуковуха похожа на Apogee Ensamble и выглядит примерно так http://www.dolphinmusic.co.uk/shop_image/product/8659-ap...-large.jpg подключили Akai mpk 49 и начали че-то мутить в лоджике из родных инструментов. сижу в ахуе - как все звучит круто блин. когда мы это экспортировали и я послушал у себя на Realtek HD - я разочаровался) лоджиковские инструменты звучат как галимая пластмасса. а мои биты, сделанные на риалтеке - звучат у него в студии - так как и у меня. вот о чем я говорил.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как пересел с реалтека - просто охуел от того, как же по другому все звучит на нормальной аппаратуре. И это при том, что я тогда даже толком и не сводил. Умение оценивать звук железа сразу не приходит) |
ты опасен) :rolleyes: |
Мдаа, развернуто) Кртк. - сестр. тал. |
ну а смысл полемику разводить - я и так 2 раза написал что хотел сказать. если ты считаешь по-другому - это не повод написать о том же 3-й раз |
Ты пытаешься сказать глупости. Если ты других людей слушать не хочешь и диалогу предпочитаешь монолог, то стоило об этом сказать с самого начала |
Цитата:
Ничего против не имею сам в фруктах делаю :morj: |
Цитата:
|
Ладно. в общем все остались при своих мнениях - все равно эти разговоры ни к чему не приведут |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати особеноо если использовать контроллер какойнить |
Цитата:
Ну и плюс к тому контроллер тоже денег стоит каких-то, да и пады насколько я знаю хуже. Вообще это всё дело привычки. Я за то, чтобы все пробовали всё, что можно и делали выбор сами. |
Цитата:
НА ЧЕМ САМ ПИШЕШЬ? второй вопрос SLICEX НЕ ВИДЕЛ ВО ФРУКТЕ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
не сказать что в акае геморнее, но в slicex я могу закинуть длинный кусок и подбирать другие просто двигая слайсы и добавляя / убирая их, удобнее некуда |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |