i'am not a robot
12 января 2012, 20:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? а нахуя покупать айфон, если он с маком совместим, а мака нету?  Да ебал я в рот маки хуйки, я на убунту сижу -Цитата от R~Man -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? все покупается исключительно ради удобства Так продавали бы софт отдельно. А то структура как у мпц, а функционал как у мпд. Орехи им блять чтоле колоть. Хотя светится красиво -Цитата от En3rgetik -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? каков нынче прайс?  Судя по комментам на ютубе в районе 1200-1400$ | | | | новый пользователь
14 января 2012, 11:50
| | |
#77 (ПС)
| [QUOTE=Meteraise;1075068402] -Цитата от ooZee -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? а нахуя покупать айфон, если он с маком совместим, а мака нету?  Да ебал я в рот маки хуйки, я на убунту сижу -Цитата от R~Man -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? все покупается исключительно ради удобства Так продавали бы софт отдельно. А то структура как у мпц, а функционал как у мпд. Орехи им блять чтоле колоть. Хотя светится красиво
[QUOTE=En3rgetik;1075065235][QUOTE=Meteraise;1075065070]Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял
Если конечна больше косаря будет то не очень, а так на самом деле все не так уж плохо, про ni maschine никто ж не говорит что дорого в ее 600$?))) а встроенная звукавуха не плохо так как если людишки лабают вживую то взял ноут и акай и вперед, не нужно брать отдельно звуковуху! Добавлено через 1 минуту 2 секунды И еще интересно че они там под айпад сделают  | | | | Broadcast
14 января 2012, 14:26
| | |
#78 (ПС)
| такое чувство, что во все проффесиональные аудио конторы, недавно пришли на смену старикам, молодые ничего непонимающие в музыке инженеры и маркетологи, которые продвигают айфонаманию, детский дизайн и прочую фигню для тинейджеров.
неплохо было чтобы его софт поддерживал 48khz 24 бита (стандарт для тв и dolby), отключалась подсветка пэдов и можно было поставить черную классическую панель | | | | новый пользователь
14 января 2012, 14:34
| | |
#79 (ПС)
| че все так грустно??? купи тогда mpd 18) он подойдет под твое описание вплане дизайна | | | | Broadcast
14 января 2012, 14:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee че все так грустно??? купи тогда mpd 18) он подойдет под твое описание вплане дизайна не нужны мне эти контроллеры, это всё есть , все фишка эти пиздить музон в chopshope , интересно что там внутри что за процессор и звуковая какойнить устаревший моторола 56 или чёто новое.... | | | | Zero Bias
14 января 2012, 19:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 такое чувство, что во все проффесиональные аудио конторы, недавно пришли на смену старикам, молодые ничего непонимающие в музыке инженеры и маркетологи А я один стою такой пиздатый в белом, да?
Эти люди знают, что делают. И если они увеличивают продажи (а они это делают  ), то единственным аргументом против них является лишь идиотское брюзжание. Не хочешь - не ешь. А разбираться в звуке контроллера это явно тянет на непонимание происходящего вокруг и комментариев ради комментариев. Если уж тебе так охота иметь пиздатый звук, то с какого ты вообще смотришь на контроллер и при этом говоришь, что он тебя не устраивает? Ставь линкс2 и все. К чему такие комментарии я вообще не понимаю. | | | | Broadcast
15 января 2012, 14:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 такое чувство, что во все проффесиональные аудио конторы, недавно пришли на смену старикам, молодые ничего непонимающие в музыке инженеры и маркетологи А я один стою такой пиздатый в белом, да?
Эти люди знают, что делают. И если они увеличивают продажи (а они это делают  ), то единственным аргументом против них является лишь идиотское брюзжание. Не хочешь - не ешь. А разбираться в звуке контроллера это явно тянет на непонимание происходящего вокруг и комментариев ради комментариев. Если уж тебе так охота иметь пиздатый звук, то с какого ты вообще смотришь на контроллер и при этом говоришь, что он тебя не устраивает? Ставь линкс2 и все. К чему такие комментарии я вообще не понимаю. а то что ребята которые работают с мпц с начала 90х годов, срут по полной новые модели,это не просто так ....mpc-forum.com полистай | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 января 2012, 16:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 такое чувство, что во все проффесиональные аудио конторы, недавно пришли на смену старикам, молодые ничего непонимающие в музыке инженеры и маркетологи А я один стою такой пиздатый в белом, да?
Эти люди знают, что делают. И если они увеличивают продажи (а они это делают  ), то единственным аргументом против них является лишь идиотское брюзжание. Не хочешь - не ешь. А разбираться в звуке контроллера это явно тянет на непонимание происходящего вокруг и комментариев ради комментариев. Если уж тебе так охота иметь пиздатый звук, то с какого ты вообще смотришь на контроллер и при этом говоришь, что он тебя не устраивает? Ставь линкс2 и все. К чему такие комментарии я вообще не понимаю. а то что ребята которые работают с мпц с начала 90х годов, срут по полной новые модели,это не просто так ....mpc-forum.com полистай это как раз и называется брюзжание | | | | новый пользователь
15 января 2012, 16:25
| | |
#84 (ПС)
| А я так и не понял, это только призентация была? когда продажи начнуться? хотя бы за бугром | | | | Broadcast
15 января 2012, 16:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Виктор)) А я так и не понял, это только призентация была? когда продажи начнуться? хотя бы за бугром 19 января выставка у буржуев гдето в Майями Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop
А я один стою такой пиздатый в белом, да?
Эти люди знают, что делают. И если они увеличивают продажи (а они это делают  ), то единственным аргументом против них является лишь идиотское брюзжание. Не хочешь - не ешь. А разбираться в звуке контроллера это явно тянет на непонимание происходящего вокруг и комментариев ради комментариев. Если уж тебе так охота иметь пиздатый звук, то с какого ты вообще смотришь на контроллер и при этом говоришь, что он тебя не устраивает? Ставь линкс2 и все. К чему такие комментарии я вообще не понимаю. а то что ребята которые работают с мпц с начала 90х годов, срут по полной новые модели,это не просто так ....mpc-forum.com полистай это как раз и называется брюзжание послушай касту "есть сигареты а есть сигары, что-то модно а что-то вечно"  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 января 2012, 16:41
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 послушай касту "есть сигареты а есть сигары, что-то модно а что-то вечно" да кстати очень удачный пример ты привел, но подтверждающий только мои слова. есть сигареты, а есть сигары, что-то модно, а что-то вечно - так пел влади сравнивая еминема и вутангов, имея ввиду что вутанги вечные, а еминем модная временная хуйня. так вот если бы ты был на каком нибудь последнем концерте касты, то обратил бы внимание, что сейчас строчка эта обыграна так что теперь еминем - это вечно, а вутанг - это модная хуита, которая тем более из моды и вышла как джинсы-варенки.
а так то мне тоже не нравится весь этот ренисанс, хотя я даже не видел ничего больше двух промовидео и брюзжащих негров, которые дико недовольны что в рекламе НОВОГО продукта упоминается слова ЛЕГЕНДАРИ САУНД. надо смириться уже что будущее все таки за контроллерами. так как софт более гибок и имеет возможность быстрого и безболезненого апдейта, но при этом не уступает по звуку | | | | новый пользователь
15 января 2012, 17:04
| | |
#87 (ПС)
| 19 января выставка) а там и посмотрим) мне кажется что мпц "слим" будет в районе 16 кусков стоить. у кого какие предположения? | | | | Начни с Себя
15 января 2012, 17:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Виктор)) 19 января выставка) а там и посмотрим) мне кажется что мпц "слим" будет в районе 16 кусков стоить. у кого какие предположения? небольше 20.. иначе сдец. | | | | Broadcast
15 января 2012, 17:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Виктор)) 19 января выставка) а там и посмотрим) мне кажется что мпц "слим" будет в районе 16 кусков стоить. у кого какие предположения? слим это просто контроллер , ренисанс это гибрид софт-железо -Цитата от ooZee -Цитата от Igrok87 послушай касту "есть сигареты а есть сигары, что-то модно а что-то вечно" да кстати очень удачный пример ты привел, но подтверждающий только мои слова. есть сигареты, а есть сигары, что-то модно, а что-то вечно - так пел влади сравнивая еминема и вутангов, имея ввиду что вутанги вечные, а еминем модная временная хуйня. так вот если бы ты был на каком нибудь последнем концерте касты, то обратил бы внимание, что сейчас строчка эта обыграна так что теперь еминем - это вечно, а вутанг - это модная хуита, которая тем более из моды и вышла как джинсы-варенки.
а так то мне тоже не нравится весь этот ренисанс, хотя я даже не видел ничего больше двух промовидео и брюзжащих негров, которые дико недовольны что в рекламе НОВОГО продукта упоминается слова ЛЕГЕНДАРИ САУНД. надо смириться уже что будущее все таки за контроллерами. так как софт более гибок и имеет возможность быстрого и безболезненого апдейта, но при этом не уступает по звуку с этим согласен софт удобнее , но вот как это софт реализован ,винтаж звук и тд пока не ясно, а Каста ща какую то попсу делает ваще не катит | | | | Начни с Себя
15 января 2012, 18:13
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Виктор)) 19 января выставка) а там и посмотрим) мне кажется что мпц "слим" будет в районе 16 кусков стоить. у кого какие предположения? слим это просто контроллер , ренисанс это гибрид софт-железо -Цитата от ooZee -Цитата от Igrok87 послушай касту "есть сигареты а есть сигары, что-то модно а что-то вечно" да кстати очень удачный пример ты привел, но подтверждающий только мои слова. есть сигареты, а есть сигары, что-то модно, а что-то вечно - так пел влади сравнивая еминема и вутангов, имея ввиду что вутанги вечные, а еминем модная временная хуйня. так вот если бы ты был на каком нибудь последнем концерте касты, то обратил бы внимание, что сейчас строчка эта обыграна так что теперь еминем - это вечно, а вутанг - это модная хуита, которая тем более из моды и вышла как джинсы-варенки.
а так то мне тоже не нравится весь этот ренисанс, хотя я даже не видел ничего больше двух промовидео и брюзжащих негров, которые дико недовольны что в рекламе НОВОГО продукта упоминается слова ЛЕГЕНДАРИ САУНД. надо смириться уже что будущее все таки за контроллерами. так как софт более гибок и имеет возможность быстрого и безболезненого апдейта, но при этом не уступает по звуку с этим согласен софт удобнее , но вот как это софт реализован ,винтаж звук и тд пока не ясно, а Каста ща какую то попсу делает ваще не катит чо думаешь уже в на ренисансе стучат? | | | | новый пользователь
15 января 2012, 20:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от Виктор)) 19 января выставка) а там и посмотрим) мне кажется что мпц "слим" будет в районе 16 кусков стоить. у кого какие предположения? небольше 20.. иначе сдец. http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Akai-MPC-Studio-Music...003998-000 http://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Akai-MPC-Renaissance-...003997-000 | | | | Zero Bias
15 января 2012, 20:55
| | |
#92 (ПС)
| В конец охуели) | | | | новый пользователь
16 января 2012, 22:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Jam_Karmoni о... а я как раз искал эту сцылку)если такая цена будет то как по мне так норм) слим считай тот же машин - контроллер и софт, а ренесан дороже из-за звуковухи встроенной! По-моему норм цена! | | | | Начни с Себя
17 января 2012, 05:01
| | |
#94 (ПС)
| за прогу конечнож накрутили.. | | | | новый пользователь
17 января 2012, 08:53
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 такое чувство, что во все проффесиональные аудио конторы, недавно пришли на смену старикам, молодые ничего непонимающие в музыке инженеры и маркетологи А я один стою такой пиздатый в белом, да?
Эти люди знают, что делают. И если они увеличивают продажи (а они это делают  ), то единственным аргументом против них является лишь идиотское брюзжание. Не хочешь - не ешь. А разбираться в звуке контроллера это явно тянет на непонимание происходящего вокруг и комментариев ради комментариев. Если уж тебе так охота иметь пиздатый звук, то с какого ты вообще смотришь на контроллер и при этом говоришь, что он тебя не устраивает? Ставь линкс2 и все. К чему такие комментарии я вообще не понимаю. а то что ребята которые работают с мпц с начала 90х годов, срут по полной новые модели,это не просто так ....mpc-forum.com полистай Так все эти ребята с 90х годов ничего нового и не сделали. а может просто софт не дается. всё бывает))) | | | | Broadcast
17 января 2012, 21:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Malefique -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop
А я один стою такой пиздатый в белом, да?
Эти люди знают, что делают. И если они увеличивают продажи (а они это делают  ), то единственным аргументом против них является лишь идиотское брюзжание. Не хочешь - не ешь. А разбираться в звуке контроллера это явно тянет на непонимание происходящего вокруг и комментариев ради комментариев. Если уж тебе так охота иметь пиздатый звук, то с какого ты вообще смотришь на контроллер и при этом говоришь, что он тебя не устраивает? Ставь линкс2 и все. К чему такие комментарии я вообще не понимаю. а то что ребята которые работают с мпц с начала 90х годов, срут по полной новые модели,это не просто так ....mpc-forum.com полистай Так все эти ребята с 90х годов ничего нового и не сделали. а может просто софт не дается. всё бывает))) ладно это всё субъективно, ждем 19 января , ждем первых отзывов владельцев | | | | новый пользователь
19 января 2012, 11:58
| | |
#97 (ПС)
|
ну не блядство,а  | | | | а путый фкеды
19 января 2012, 12:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Диман(Белый Стиль)
ну не блядство,а  ожидаемо
написано же было, что будет | | | | новый пользователь
19 января 2012, 12:06
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от Диман(Белый Стиль)
написано же было, что будет если меня память не подводит,то раньше они расшифровывали свою аббревиатуру как МИДИ ПРОДАКШН ЦЕНТР, а не музик контроллер, или я не прав? | | | | а путый фкеды
19 января 2012, 12:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Диман(Белый Стиль) -Цитата от beav1s -Цитата от Диман(Белый Стиль)
написано же было, что будет если меня память не подводит,то раньше они расшифровывали свою аббревиатуру как МИДИ ПРОДАКШН ЦЕНТР, а не музик контроллер, или я не прав? ну да.
об этом еще в первом посте написано | | | | |