а путый фкеды
12 января 2012, 12:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от En3rgetik -Цитата от beav1s -Цитата от En3rgetik ты с какого устройства это сообщение пишешь?
с компьютера (ноутбука)?
у них ведь есть встроенные звуковые карты!
встроенные - это, которые встроенные в материнские платы.
пиздец че ваще за хуйню я тут толкую    ты не выспался, дядь, что ли.
причем тут звуковые карты для работы со звуком на компьютере, если тип спрашивает про какие-то встроенные звуковухи в мпц. разница?
и то и то устройство со встроенной звуковой картой.
ты в мпц видел аудиовходы и выходы?
ацп и цапы видел там?    вопросы терминологии просто.
что так реагировать. вроде хочешь всем показать, что уж мол солидный такой, а речи вести так и не научился.
просто, по-моему, как-то сильно называть это встроенной звуковухой.
тот же аудиоресивер или телефон сотовый - тоже устройства со встроенной звуковухой.
хотел просто хотел узнать, не лучше ли звуковыми картами называть именно устройство для пк для работы со звуком, а то что находится в мпц - всего лишь набор входов/выходов и встроенные ацп и цап.
в ответ я получил кучу фейспалмов.
зато от гуру звукорежиссуры получил, конечно, что не может не радовать. | | | | Джеронимо
12 января 2012, 12:09
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от En3rgetik -Цитата от beav1s
ты не выспался, дядь, что ли.
причем тут звуковые карты для работы со звуком на компьютере, если тип спрашивает про какие-то встроенные звуковухи в мпц. разница?
что так реагировать. вроде хочешь всем показать, что уж мол солидный такой, а речи вести так и не научился.
тот же аудиоресивер или телефон сотовый - тоже устройства со встроенной звуковухой.
хотел просто хотел узнать, не лучше ли звуковыми картами называть именно устройство для пк для работы со звуком, а то что находится в мпц - всего лишь набор входов/выходов и встроенные ацп и цап.
зато от гуру звукорежиссуры получил, конечно, что не может не радовать. держи еще кучу   
хуй знает, может стоить носить головной убор. | | | | а путый фкеды
12 января 2012, 12:15
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от En3rgetik -Цитата от beav1s -Цитата от En3rgetik разница?
зато от гуру звукорежиссуры получил, конечно, что не может не радовать. держи еще кучу   
хуй знает, может стоить носить головной убор. о чем я и говорил.
карбо все тот же карбо, только энергетик - много шума/мало толку | | | | Джеронимо
12 января 2012, 12:17
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от beav1s о чем я и говорил.
карбо все тот же карбо, только энергетик - много шума/мало толку дак ты если не понимаешь даже что такое встроенная звуковая карта - то как бы щас не надо обиженку из себя строить. | | | | а путый фкеды
12 января 2012, 12:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от En3rgetik -Цитата от beav1s о чем я и говорил.
карбо все тот же карбо, только энергетик - много шума/мало толку дак ты если не понимаешь даже что такое встроенная звуковая карта - то как бы щас не надо обиженку из себя строить. я объяснил, что понимаю под звуковой картой - не просто набор входов/выходов и цап/ацп
на что ты, правда, ответил желанием попробовать носить головной убор.
что еще гуру мог ответить.
ах да, фейспалмов еще прислать мог. | | | | Джеронимо
12 января 2012, 12:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от En3rgetik -Цитата от beav1s
о чем я и говорил.
карбо все тот же карбо, только энергетик - много шума/мало толку дак ты если не понимаешь даже что такое встроенная звуковая карта - то как бы щас не надо обиженку из себя строить. я объяснил, что понимаю под звуковой картой - не просто набор входов/выходов и цап/ацп
ах да, фейспалмов еще прислать мог. спасибо | | | | а путый фкеды
12 января 2012, 12:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от En3rgetik -Цитата от beav1s -Цитата от En3rgetik дак ты если не понимаешь даже что такое встроенная звуковая карта - то как бы щас не надо обиженку из себя строить. я объяснил, что понимаю под звуковой картой - не просто набор входов/выходов и цап/ацп
ах да, фейспалмов еще прислать мог. спасибо в отличии от некоторых, всегда рад помочь | | | | Начни с Себя
12 января 2012, 12:29
| | |
#58 (ПС)
| неучто вы тут закончили.. еще видосы инетресны..).. красиво прибор выглядит..).. | | | | Джеронимо
12 января 2012, 12:30
| | |
#59 (ПС)
| надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( | | | | Начни с Себя
12 января 2012, 12:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от En3rgetik надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( я по английски не очень.. что там пишут о новых видосах или моделях еще? | | | | RapWay Family
12 января 2012, 12:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от En3rgetik надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( я по английски не очень.. что там пишут о новых видосах или моделях еще? и английского знать не надо, что б увидеть третий столбик с таймером и додуматься что будет еще третий агрегат. | | | | а путый фкеды
12 января 2012, 12:37
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от En3rgetik надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( ренессанс или студио?
ренессанс-то вроде солидно выглядит, а студио слишком уж слим ,как по мне -Цитата от MMR -Цитата от En3rgetik надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( я по английски не очень.. что там пишут о новых видосах или моделях еще? говорят, что узнаете все на выставке ассоциации музыкальных производителей через неделю где-то в калифорнии)
и что для третьего устройства айпад нужен | | | | Начни с Себя
12 января 2012, 12:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от En3rgetik надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( ренессанс или студио?
ренессанс-то вроде солидно выглядит, а студио слишком уж слим ,как по мне -Цитата от MMR -Цитата от En3rgetik надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( я по английски не очень.. что там пишут о новых видосах или моделях еще? говорят, что узнаете все на выставке ассоциации музыкальных производителей через неделю где-то в калифорнии)
и что для третьего устройства айпад нужен слим тупо стильно....
для айпада действительно скорее всего... | | | | Джеронимо
12 января 2012, 12:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от En3rgetik надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( я по английски не очень.. что там пишут о новых видосах или моделях еще? я по моему не нанимался к тебе в переводчики 
и видос даже не смотрел) -Цитата от beav1s -Цитата от En3rgetik надеюсь в живую этот прибор выглядит получше чем на картинках( ренессанс или студио?
и что для третьего устройства айпад нужен у каждого свое представление о солидности  | | | | i'am not a robot
12 января 2012, 13:26
| | |
#65 (ПС)
| Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? | | | | активный пользователь
12 января 2012, 13:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? а нахуя покупать айфон, если он с маком совместим, а мака нету?  | | | | NSK. Left Сoast
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? все покупается исключительно ради удобства | | | | активный пользователь
| | |
#68 (ПС)
| а деньги такие, скорее всего еще и за софт свой просят | | | | Джеронимо
12 января 2012, 13:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? каков нынче прайс?  | | | | Начни с Себя
12 января 2012, 14:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Meteraise Если эта лабуда не работает без компа, то смысл платить за неё такие деньги? или я чего то не понял? а нахуя покупать айфон, если он с маком совместим, а мака нету?  реалии  | | | | в Бане
12 января 2012, 14:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Stupid Monkey Хотел уж брать Maschine, но подожду (а потом как всегда лавэ не будет  ). По массогабаритным параметрам NI явно выигрывает, а вот пэды оставляют желать лучшего судя по всему. Пэды ведь и в микроу и в полной версиях одинаковые?! нихуя у этого пидара че дохуя рук чтоли нахуя ему столько контроллеров?он че спрут? | | | | Начни с Себя
12 января 2012, 14:56
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Взъебка -Цитата от Stupid Monkey Хотел уж брать Maschine, но подожду (а потом как всегда лавэ не будет  ). По массогабаритным параметрам NI явно выигрывает, а вот пэды оставляют желать лучшего судя по всему. Пэды ведь и в микроу и в полной версиях одинаковые?! нихуя у этого пидара че дохуя рук чтоли нахуя ему столько контроллеров?он че спрут? просто мастер своего дела.. | | | | в Бане
12 января 2012, 15:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от Товарищ Взъебка -Цитата от Stupid Monkey Хотел уж брать Maschine, но подожду (а потом как всегда лавэ не будет  ). По массогабаритным параметрам NI явно выигрывает, а вот пэды оставляют желать лучшего судя по всему. Пэды ведь и в микроу и в полной версиях одинаковые?! нихуя у этого пидара че дохуя рук чтоли нахуя ему столько контроллеров?он че спрут? просто мастер своего дела.. Так зачем ему 1488 контроллеров,если достаточно максимум 3?  зачем одинаковые? | | | | иди нахуй крестьянин
12 января 2012, 15:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Взъебка -Цитата от MMR -Цитата от Товарищ Взъебка
нихуя у этого пидара че дохуя рук чтоли нахуя ему столько контроллеров?он че спрут? просто мастер своего дела.. Так зачем ему 1488 контроллеров,если достаточно максимум 3?  зачем одинаковые? для понта  | | | | Начни с Себя
12 января 2012, 15:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Взъебка -Цитата от MMR -Цитата от Товарищ Взъебка
нихуя у этого пидара че дохуя рук чтоли нахуя ему столько контроллеров?он че спрут? просто мастер своего дела.. Так зачем ему 1488 контроллеров,если достаточно максимум 3?  зачем одинаковые? это просто разновидность инструментов которые реагируют в программе.. это как хорошему строителю все нужно... каждая мелачь.. вот и решили поэтому вынести все вне програмной оболочки... | | | | |