![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросы по микрофону далее у меня дждж ось :king:, у микро иксэльэр выход я покупаю провод с иксэльэра на джэк и всё работает или звуковую карту как ни крути покупать надо? |
Цитата:
|
что можно использовать как "пред" и что самый дешевый вариант без патери качества естественно ? |
Цитата:
|
да народ подскажите пожалуста, как пишите микро, может гитару живую кто писал, а то столкнулся с такой темой 1 записывается только левый канал или правый блин, наверно надо микшер??? 2 при записи шипение без него никак? (конешно можно в проге все сделать шипение убрать, канал скопировать) поделитесь):) |
ты точно в нужную тему отписал? |
думаю да, хочу записать микро и гитару бас гитару живую в акай, или так делать не стоит? |
Подскажите пожалуйста,как семпл по падам раскидать,чтоб один звук в одном паде был,а не весь семпал в каждом?)) |
я бессилен перед ххру |
Подскажите как зделать на mpc 1000 что бы бит играл так как я по падам бил,а не по другому!такое ощущение как будто в обратную сторону играет. |
Цитата:
|
А какую самою подходящую версию JJ OS на мпс 1000 установить?? в месте с купленым ключем!что бы потом не переустонавливать не когда! а то столько версий всяких разных,а чем какая лучше даже не знаю! ответьте пожалуйста!)) |
самая функциональная jj os xl 2)если есть деньги ставь ее,если нет то хотя бы jj os 1)) |
люди есть ли на 1000 спдиф порты? |
ездь (rca spdif) |
как вход так и выход) |
И что,звук что по аналогам скидывать,что по спдифу-однохуйственно?) звук без изменений останется? |
Цитата:
|
Кто знает напишите пожалуйста!! как вот на этом сайте http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/ оплатить,чтобы пароль прислали??;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |