![]() | |
Вот я новичок в использовании mpc. Есть деньги на 5000, но стоит ли мне брать его? Может быть начать с 1000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите MPC1000 BootBlock Ver:1.03 Boot on emergency mode что делать??? Выдает при включении и не запускает а когда вставляю флеху зависает :((((((( |
Цитата:
А так чё хочешь. Можешь ещё и 4000 рассмотреть. |
Цитата:
|
А как переставить ось есл она даж не входит в рабочее состоянее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни помогите Как заново поставить прошиву есл она слетела и аппарат включается но не в рабочем состоянии |
парни выручайте :) Балуюсь mpc1000, миксдаун делаю в оперативу с мэйн аута, по причине отсутствия адекватной звуковухи. Но звук портится же...:( Вычитал тут, что нормально будет потреково рендерить в daw (в моем случае куб) через цифру (spdif). (или это заблуждение и через аналог все ок?) Решил что пора обзавестись звук. картой какой-нибудь. Прочтение темы про карты показало что меня устроит Focusrite Saffire 6 USB либо ТС Electronics Konnekt 6 (да и впринципе любая карта из этой ценовой категории, но юсбшная предпочтительней). Моя проблема - я очень далек от всех этих железяк и я не пойму как подключить mpc к саффиру тому же например. Я вижу там 2 RCA входа, что в них можно подключить? (spdif же нельзя туда воткнуть с мпц выхода?). Помогите советом как правильно сделать, что куда воткнуть, чтобы потреково рендерить с mpc в куб, посоветуйте звуковуху в этой ценовой категории, если вышеупомянутые не подходят. p.s. извиняюсь за тупой вопрос, но мне не к кому больше обратиться :) |
всем привет Довелось обзавестить mpc500, но навыками управленbя данной игрушкой не обладаю... Есть ли возможность найти мануал на русском? Просмотрел много сайтов но так и не нашел... Может есть какое видео от русских мастеров по эксплуатации? Очень буду благодарен тем, кто сможет хоть как-то помочь...Только и умею,что включать и нажимать на пэды спасибо Бразы |
пали первый пост;) |
Цитата:
У саффира нет цифрового входа, у коннекта тоже Цитата:
|
Mr Jonny, спасибо :) |
Парни, помогите... Я все с мпс 500 мучаюсь... Возник вопрос... Вот начинаю запись, запись например на семь секунд, а после начнется повторение... Когда записалБ начинаю воспроизводить, но воспроизводится не то что записал, а со сбиты ритмом... Сбивается каждые 0.4... Почему? Где что надо настроить... большое спасибо... жара и уже сдают нервы с этой штукой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а как, брат? я ее юзаю только со вчерашнего вечера... Пытаюсь читать мануал на русском, что приведенны в первых постах, но там для другой модели и их консоли сильно отличаются и ответов на вопросы там нет... Вот если бы для 500 мануал почитать... Если бы меня продавец не отговорил от 2500 то было бы легче разобраться, для нее хоть мануал есть на русском :)) подскажи пожалуйста!!! очень поможешь |
Цитата:
а квантайз на 500 не знаю как отключать. могу предположить что на главном экране что нить типа timing - off поставить |
Цитата:
|
в музторге... говорит возьми 500 лучше, если понравится, то продашь и купишь более дорогую... Ну так в первоем посте есть сылки на русский мануал, но я хз, на какую модель, но более дорогую... че делать хз... твининг нет слова здесь такого... все облазил... Почему еще никто не снял видео уроки??? ) Может есть у кого 500 и готов дать уроки? с меня магарыч )) |
лучше б 2500 взял а ты когда пришел в магаз изначально что хотел приобрести? нет там русского мануала на mpc 2500 |
пришел выбирать между семплером и контролером акаи мпд вроде... Он мне начал советовать семплер и я спросил по поводу 2000го и он показал его, но потом вынес 500 и стал его мне впаривать... типа возьми лучше его пока Добавлено через 1 минуту 10 секунд разобраться легче в каком? в 500м или в 2000? может поехать и отдать 500 и взять тот? я хз |
Цитата:
ты походу сам не знаешь, че тебе надо |
или 2500 иксэль там был... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |