![]() | |
Цитата:
|
пизда рулю :D |
скорее всего mv5000 ;) иди в магаз. отдавай свой 500, добавляй бабки и бери 2500. смотри чтобы не впарил тебе какую нибудь другую хуйню вместо акая. тригггер фингер например поцене 2500. я так понял ты даже в моделях не разбираешься. будь внимательным mpc2500 выглядит так |
вообще ты правильно сказал... не знаю что нужно, так как не очень разбираюсь и не понял еще даже принцип его работы... Это знаешь как получается - ооочень хочется, но сам не понимаешь - нужно или нет... Вот и решил взять, а теперь локти кусаю))) У тебя есть мпс? Добавлено через 1 минуту 9 секунд с 2500 будет проще разобраться или почему именного его? |
в музторге мпц 2500 se, беленькая |
да-да 58000 почему ее лучше взять? с ней проще будет или мои лыжи вообще сломались? в первом посте мануал на русском и по описанию ооочень подходит к 2500 |
на сайте 52к написано. возьми у гуника лучше, тыщ 5 сэкономишь. с ней как минимум будет удобнее в первом посте русское описание к операционке, а не к мпц |
Цитата:
|
А делал ли кто-нибудь моддинг своего аппарата? Выкладывайте фотки что ли.:cool: |
Цитата:
|
Отвез 500ку обратно в магаз... Они сами не знают как с ней обращаться... Взял себе контролер мпк25 и придется отказаться от полупливаний на даче... Буду ждать как выйдет видео учебник. Всем спасибо |
хотел 500 купить, а прочел последние 2 страницы и задумался какой акай посоветуете, буду покупать на ebay баксов до 300 |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, а что за зверь такой - AKAI XR 20? в чём различия между ним и, допустим мпц500? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а чё прослушка из менюхи "лоад" идёт под питчапом?)) Причём только при прослушивании сэмпла с харда, с карты всё норм. Было у кого такое? акай 1000 жжос2хл |
проверь частоту дискетизации сэмлпа. всегда так было? хард форматировал когда ставил? если ты его ставил |
Появилась такая возможность купить мпц 500. Стоит ли брать? Ждать ли мне от этой штуки хваленого теплого и/или прозрачного звука? Два года пишу на фрукте. |
500 хуйня |
А 1000? |
получше:D дисплей информативней, количество пэдов 16 против 12 на пятисотом |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. | |