![]() | |
можно. mode+pad5, input: main out бесплатная jj os1? |
Цитата:
очень интересная тема.т.к. шина эффектов из 2х удручает,если хочется делать все только в мпс..это несколько геморно,но можно!обращай внимание на уровень(master level) ресемплинга,чтоб не было тише чем тебе нужно. |
Нужна помощь, господа. Чопаю семпл, делаю "слайсд семплз". В полученных семплах звук моно. В обоих колонках то, что было до нарезки только слева. |
по моему, это того не стоит. проьще взять просто АКАИчик какой-нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 во бля научился пользоваться фотошопом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю попытаться этот заказать, что скажите? |
через посредника придется, или договариваться с продавцом об отправке в другую страну |
Цитата:
для полного фарша только карты эффектов не хватает,а так там все есть. |
Блять, надо макбук срочняком продавать :( А вариант и вправду хорош, панель синяя - чисто понт, я так понял?)) Пасаны, или лучше взять 1000 с jjos и не выебываться?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на моей прошивке жж2хл все очень ровно,например я чоплю,делаю программ,потом каждый слайс у меня в стерео,как и было изначально в оригинале.плюс я могу одним движением сделать из него только L канал или R ,а также L+R. Цитата:
|
не ну видишь как мощно цвет поменял, значит уже что то:D |
ну уже чтото да. но поначалу я вообще не понял к чему тут фотошоп и 2500 в солярии:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,можно ли поставить прошивку jj os 1 ну или выше,не отправляя денег через PayPal ???чтоб получить этот номер! |
нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. | |