![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
да! если обратиться к парню у которого есть paypal :D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
все хотят читать рэп) мануалы никто не хочет. |
удачи парни :o |
подкажите пожалуйста как в mpc 1000 сохранить сам бит???не секвенции и не программы а сам бит который записался!!!прошивка стоит jj os1 вот не как не могу понть!подскажите пожалуйста если кто знает! |
записать в комп с аудио выходов мпц записать через рекорд с мэйн аута на флешку например (если 1000 так умеет конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
нажми моде+пэд 5 помоему,там в инпут выбери main out и можешь писать на флэшку или жёсткий диск. |
Цитата:
только вот как то не удобно так и я думаю с памятью в 16 мегабайт этого мало!может я ошибаюсь кажется что запись в комп с аудио выходов в мпц удобней! я просто не как немогу понять как мне сохранить биток,я вот налобал бит,могу сохранить программу или секвенцию, а вав не могу сохранить!как то для меня вот это тяжело даётся!:( |
в мпц нет кнопки "экспортнуть в вавку". 2 способа сохранения трека тебе разъяснили выше. через спдиф еще можно перегнать в 16 метров влезет примерно полторы минуты стерео вавки в 16 бит. но не забывай про загруженные сэмплы |
продам akai mpc1000b 128ram 2gb flash 4.99 jjos 26 рублей актуально?? |
Цитата:
|
если аудио дороги он пишет, то можно |
Пасаны, на последней стадии заказа 2000хл задумался, можно ли его будет с лоджиком сконнектить для вывода битов? Аймак у меня... |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос: Возможно ли скоммутировать AKAI Sxxxx с pad-контроллером (не важно каким, пусть будет мпд32), чтобы играть "сквозь" S-сэмплер? Такая вот альтернатива mpc. Хочется попробовать поработать уже на железе после фруктов и блаблабла. В большей степени именно из-за ощущений хочется попробовать + как-то все таки отвлекает меня "визуальщина" в DAW, да и вообще, по-меньше хотелось бы с компом работать, надоело уже. Ну и звука "того самого" послушать охота. Кстати, вот моя попытка накрутить :meat: в ударных - http://rghost.ru/17199381. Как вариант, рассматриваю приобретение 2000xl. |
если есть миди вход - будет |
Цитата:
На твоей памяти, кто-то из знакомых (или вообще, кто-либо) так делал? Тут уже вопрос геморности реализации подобной затеи. З.Ы. Как бит кстати? |
Цитата:
Звуковая карта эм аудио фаст трэк. |
Цитата:
Цитата:
ты КАК спросил, ТАК я тебе и ответил. На фаст треке, вроде бы нету миди входа. И эта карта помоему вообще моно пишет. У меня была такая. :| |
Цитата:
конкретно в этот акай никто не сувал, да и тебе не советую связываться с антиквариатом бит норм, тока драмсы громковато сделал Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Ребят, а AKAI mpc 4000 хорошая машина? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. | |