![]() | |
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста, как в мпс 2000хл подогнать сэмпл под определенный бпм. К примеру бпм проекта 86, а сэмпла ну хз.. короче он медленный очень, и вот без изменения тональности сэмпла выставить ему скорость так же 86. И еще вопрос как высчитать бпм сэмпла в мпс 2000хл, строго не судите мож хуйню спросил, но по крайней мере я таким вопросом задался:nsk: |
Цитата:
|
спасибо, но хотелось все это делать в пределах мпс, не используя доп. софт. |
включаешь семпл)и нажимаешь на кнопку tap tempo в такт/ритм семпла) - узнаешь его bpm)затем используешь time stretch) |
Цитата:
огромное спасибо! не могу срастить,с каждым нажатием на tap tempo уменя отображаеться все время разный бпм.. то 100 то 81.9, хотя стучу по ней в такт сэмплу.. в чем беда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем конечно побоку, но байку про то что mpc5000 изначально должен был называться mpc3500, могу подтвердить ) утром заметил что на плате с входами-выходами гордая надпись что-то вроде "MPC3500 I/O PCB board" ))) я раньше и не замечал как-то. на других платах "MPC5000". |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят не пойму прикола ресемплинга, есть сэмпл в микшере вставляю компрессор на него, записываю через майн аут, воспроизвожу а он не становится громче, где туплю? у меня ака 1000, бесплатная ось |
Цитата:
|
пацаны, сидел щас в 2000хл хард пытался поставить, пробую включить его, экран загорается и надпись эта как обычно "Wait...." только она не исчезает и акай зависает. отцепил этот хард уже а акай всеравно не хочет включаться. че это может быть за хуйня? |
У меня два вопроса, как сделать семпл чтоб я мог нажимать на пад там у меня бас короткий,я удерживаю пад он у меня становиться должен длиный???как зделать так чтоб бас был длиный?? и вот почему то я наиграл бит в 4 бара но он у меня как то в конце останавливаеться токоее ощущение как буто,не плавно переходит на повтор((раньше было все нормально а сейчас как то страно стало на повторе !?? подскажите пожалуйста. |
по первому вопросу нихуя не понятно че ты имеешь ввиду, объясни более понятным языком. но скороее всего в программе смени one shot на note on. "не плавно переходит на повтор" потому что ты, видимо, забивал криво без квантизации. слушай метроном |
Цитата:
с первым вот у меня есть кусок маленький басса когда у меня стаит на one shot он у меня проигрываеться при нажатие один раз от ночала и до конца :пример звук база 3 секунды меняю его на note on он у меня воспроизводиться при нажатие на пад и удерживая,такой же кусок как и был :например 3 секунду а когда нажимаю и отпускаю сразу он у меня реско прерываеться помню раньше было когда менял one shot на note on то пока я держу пад у меня бас ебашил столько, пока я не отпущу его,а не три секунды как он есть на самом деле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где то тут читал что синий акай 1000 брать не желательно, мол могут быть проблемы с падами. во сколько, если чего, влетит покупка всей хурмы для их починки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спассибо ребят вы мне очень помогли:) вот еще один вопрос Можно ли как нибудь в мпс 1000 при записе в record работать с Mute? ну или как вообще записывать чтоб Mute пользоваться?? |
Мpc Хотел заказать себе мпс с бэя,но не смог найти толком никого кто бы отправил за пределы юс..теперь думаю что делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. | |