![]() | |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 38 секунд а, все, спасибовопрос отпал Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
в бесплатной нет. |
Вложений: 1 секрет мпц раскрыт |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: фигня это, парняги |
Цитата:
Как мы видим, в МПЦ-60 например, сплошь лампы и лампы, никакой электроники :) |
А я разбирал свою и да там кишки! |
а я микрофон в губы целую |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, чота мы оффтопим, бротва. |
Цитата:
Чтобы не захерачить плату МПС, потренеруйся на той же плате видиемагнитофона, посмотри в сети видюшки как паять. |
нужен чистый семплер, с нарезкой и питчем и расстановкой семплов, ну и набивкой хип-хоп драммов? внутренние эффекты кроме компрессора особо не интересуют, все равно все на студии будет сводится и мастерится... лабать на фрутилупсе или др. не очень удобно, мышкой работать не хочется... имеет в таком случае смысл брать мпц500? |
Цитата:
|
Цитата:
просто компактность в моем случае это преимущество! |
Цитата:
|
блин из-за оси только пугаюсь, а все остальное побоку.....хочется просто семплировать не на компе, так заебывает порой... |
Цитата:
|
Цитата:
то была шутка) |
Цитата:
|
http://ikondrashin.narod.ru/rus/psicho/schiz.htm чересчур частый смех это признак шизофрении,как студент 5 курса медицинского тебе говорю) |
1:1 :guinda: |
всем привет хули я тут подумал вот о чем. можно ли например usb audio карту. и впаять ее внутрь mpc2000xl, чтобы можно было сливать биты в ноутбук любой который под рукой будет. и семплировать прям с ноутбука. никто такой хуйней не занималс? |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал , и грустно стало, как же я мог так ссучиться до работы звукоре-диджеем и битмэйкерства? :D:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |