![]() | |
Цитата:
|
да нахуй он нужен, авточопинг. Всё надо делать руками, по своей задумке. Не так уж и долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
местные пасаны, такой вопрос с мпцстаф могу сразу заказать два юзаных мпц одной модели? и сколько там доставка стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдержка с Beat-Maker.ru: Цитата:
|
мод+пэд 5, инпут выбери мэйн аут |
Цитата:
|
Цитата:
зайди после записи в мод+пэд3, там увидишь свой sample01, сохраняешь его куда тебе нужно |
ребят,а если нажать мод+пад15 в 1000 там откроется функция плей фром,вот эта ваще полезная функицияя??ей кто нибудь пользуется?) |
почему на 500 когда fx ставишь он как то заикается.?особенно на ревербе четко этот глюк заметен.оперативки не хватает?или это такой глюк у этого девайса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие железки нужны для вывода по трекам в лоджик?:confused: желательно конкретные модели;) |
звуковуха |
Цитата:
|
у меня аудиофил 24\96 года 4 стоит, не обламываюсь вообще |
Цитата:
Что нить подобное, но USB можешь подкинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос: что надо нажать, чтобы увидеть список всех сэмплов, загруженных в оперативку mpc1000 с целью их выборочного удаления? И еще, мб не по теме, но с AKAI MPC связан очень тесно. Подскажите конвертер нормальный из любых музыкальных форматов (или хотя бы из wav, aiff, rex) в wav (16 бит / 44.1 кГц), чтобы имел 2 простых, но важных опции - конвертировал с учетом сохранения всех дирректорий библиотеки и сам распозновал stereo или mono файлы. Т.е. если в библиотеке попадаются в разнобой stereo и mono файлы, конвертер оставлял исходное число каналов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |