![]() | |
Цитата:
а с конвертером сам разобрался... Total Audio MP3 Converter, кому интересно - быстро, просто и эффективно, правда rex форматы не понимай, но это не критично =) главное структуру папок и число каналов сохраняет. Добавлено через 15 часов 29 минут 55 секунд может кто подсказать настройки чувствительности падов для jjos бесплатной, чтоб была такая же как по дефолту в родной OS? че-то я замучился уже с этой чувствительностью... Значение пад сенсивити 16 (в jj os) дает явно не такой результат, какой был в родной OS |
ребят есть у кого нить гайды по akai mpc 1000 ? может видосы/туториалы |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/user/kustomkure |
ребятки, кто что может сказать по мпц мини? заранее спасибо |
Кто-нить из Москвы откликнитесь...ищу кто мне перепаяет кнопочку на плате моего 1000.друзья,хелп ми плиз. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите как делать трек в мпц500 чтоб потом по дорогам экспортнуть в кубейс 5? я просто все на одной секвенции сделал и на одном треке, это походу в корне неверное решение( просто первую неделю юзаю) Добавлено через 18 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кароче нажми на жолтую кнопочку в меню настроек семплаДобавлено через 1 минуту 30 секунд там где моно/поли/ноут офф |
Цитата:
а по первому вопросу не подскажешь? |
по первому - не в курсе. |
Цитата:
трек = дорога потом опция track mute тебе в помощь - там оставляешь играть нужный трек (остальным mute) и его пишешь, потом следующий итд |
ребят, собираюсь купить мпц 1000 скажите на какие характеристики проверить так сказать, с рук беру |
если я потреково записываю минус в кубейс, то как синхронизировать треки между собой по времени? |
Цитата:
Уже похоже блять на нормальный вопрос. Или мне отвечать что-ли невлом, хз. Можно и без синхры писать - если поканально (стереокарта и нихера больше) - ставишь на мпц типа режим записи, включаешь прикаунт (1 такт метронома до начала) и прописываешь каждую дорогу так, потом вручную подставляешь по волноформе метронома каждую дорогу. заодно посомтришь, как новые модели играют ("?)ровно("?). |
взял mpk mini, в какой проге будет проще всего назначить звуки на пэды и сразу начать в лайве играть во всех кьюбейсах и тд как-то сложно все назначаеся и не понятно как привязать на каждый пэд по сэмплу из разных вст |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос на счёт мастер-эффектов. Я так понимаю, что при мьютировании всех остальных дорожек кроме записываемой в ДАВ, лимитер на мастере будет обрабатывать только эту самую незамьютированную дорожку. И когда я включу все дорожки вместе уже на ДАВ, то они будут срать. Таким образом пользоваться мастером на акае не имеет смысла при такой методе слива минуса? Цитата:
|
парни киньте плиз ссылок (если можно побольше) на семплы для 2500. Инет чета юзаю нифига найти не магу... с первого поста туториал перевёл полностью (Заебался врубаться в этот перевод гугловский технический язык ваще не воспринимает почти) вот теперь хочу пробовать на норм семплах битоделить! Прошу отнестись с пониманием, спасибо заранее! Йоу! Мир! |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |