![]() | |
братва, подскажите как пользоваться фильтрами в 2000xl |
в чем сложности? |
Цитата:
|
люди подскажите,можно ли на 1000-к сохранить на флэшку сразу несколько проэктов и загружать их в реальном времени,просто переключая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как грамотнее сливать биты в комп? через аудио выходы, через цифровой выход или лучше ресемплить все в самом акае? я вплане качества звука. припоминаю, где-то тут читал, что один за этих вариантов дает галименький звучек в итоге |
Цитата:
заодно бы выложил результат сюда. чтобы ребята тоже посмотрели-послушали. а? |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, я сам новичок вощимта на акае - он у меня меньше года. и в третьих, я не знаю как отличить голименький звучок от жырнющего. если подскажете, то я про веду нормальный тестик. с разными коннектами по цыфре, по аналогу или еще как. Показать скрытый текст
у меня у самого акай подключен к роланду по аналоговым проводам, а роланд к компу уже по усб пишет |
Цитата:
|
[QUOTE=tomasino;1074385499][QUOTE=The Mob;1074382624][QUOTE=tomasino;1074382502] чувак,я скоро в хабаровске буду..не покажешь что бацаешь у себя?буду очень признателен! с меня пиво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в точку! всем новичкам новичок :) спасибо за совет! |
Цитата:
Поебись с тем что есть. когда будет не хватать - семплируй сам. |
Забавно, человек покупает сэмплер за over 1k $, но при этом для чего он нужен не совсем понимает и ДЕЛ С МУЗЫКОЙ ДО ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ. Уникальный случай, на мой взгляд :) |
Цитата:
Да ладно, каждый тратит свои деньги как хочет, конечно... |
Цитата:
|
слышал что на мпц 1000/2500 подходит оперативка от старого ноутбука, а на 2000е акаи может тоже подойдет какая-нибудь старая оперативка с компа? :) |
подскажите, можно ли как-то тап тэмпо сделать более точным? а то он каждый раз разные бпм показывает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тап темпо больше подходит для определения темпа того, что ты хочешь наиграть, а не того, что у тебя уже играет. Для точного определения темпа есть другие методы, один из которых описан выше. Хотя если точный темп не нужен (до сотых долей), то и тап темпо сойдет))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |