![]() | |
Возник такой вопрос. Как сделать программу, в которой один сэмпл, например, баса, будет воспроизводится по нотам? Чтобы с миди клавиатуры, записать какую-нибудь партию. Вообще, с миди клавиатуры могу записывать партии (управляя внешним синтом или внешним сэмплером). А как внутренним сэмплом управлять, не пойму. Может это делается не через программу, а через Midi Receive. Поделитесь опытом. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
3000 мпц очень много зарубежных музыкантов используют, классику предпочитают |
Цитата:
|
хочу 60ii взять. 500 баксов осталось :saint: Добавлено через 5 минут 27 секунд а у автора 60? |
Цитата:
Обсуждение моделей в этой теме. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
опиши процесс тогда - как ты режешь луп барабанный |
Цитата:
|
удалят вашу тему:mad: сюда иди https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-voprosy-i-otvety-ch...-a-305749/ |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну то есть записывать с одной деки на другую не стирая при этом звук на кассете. Я тогда думал что придумал нечто гениальное:) |
Akai MPC 60/II/3000/LE - Вопросы и обсуждение инструментов Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
а у меня в свою очередь тоже возник вопрос. можно ли набить на mpc друм партию а басс допустим на вст, чтобы воспроизводился? как это можно сделать? по миди к компу подключен акай |
Цитата:
вариант б, ака лютый задроч - синхришь по миди аналогично, но каждый партия в своем секвенсоре, по кнопке плей включаеца и мпц и вст хост, и все играет. че с этим делать дальше - по вкусу. вариант в, ака забей - включаешь на плей барабаны, в лайнин мпц - выход с компутера, играешь басс, сэмплируешь в акай, назначаешь на пэд/чопишь/соль/перец по вкусу ;) |
Цитата:
все три варианта пробовал, но как бы не все на 100 процентов подходят |
я бы выбрал вариант а, ну и вариант г (для своих задач), - когда сохраняешь вст в сэмпл, переписываешь через дискету в MPC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
эх, аппарат есть, а не владеем функционалом, как жаль, как жаль. |
Akai MPC 60/II/3000/LE - Вопросы и обсуждение инструментов Спасибо и на добром слове. Я по аналогии с S-серией искал это в Program. Понял, что нот в привычном смысле там нет, что возможно лишь их имитировать с помощью Tuning. Хотя, не буду врать, делает он это очень достойно:horosho:. Уже опробовал. |
Цитата:
|
Присоединяюсь..Архитектура отличная от 500,1000,2000 и т.д..Плюс ко всему аппараты Роджера Линна,а не Ньюмаркские "игрушки" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. | |