![]() | |
Чюваки, а я могу свой например ESX подрубить на вход Тыщки? Подцепить мидикабелем чтоб плэй одновременно врубался и там и там? И чтоб то что играет в ESX проходило так же через master EQ и master comp акая, вместе с тем что играет с акая? О, как! оО И если можно, то как бы это всё сделать? |
Цитата:
2,30 - это XL версия за 123$ Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Akai MPC 60/II/3000/LE - Вопросы и обсуждение инструментов Цитата:
тему я создавал 2 дня назад, ее удалили и объединили с этой:mad: народ, если по классическим моделям будете обсуждать что-то, то пишите хотя бы в заголовке типа "Akai MPC 60/II/3000/LE - Вопросы и обсуждение инструментов", чтобы не путать обсуждение с wavо-плеерами |
Ребят, проблема с моим мпц2500 в один прекрасный момент перестали работать пэды (не совсем перестали. сразу после включения один любой пэд работает только на одно нажатие, а после все молчат) прошивал, настройки сбрасывал - эффект один:(:(:( что делать? он свеженький совсем вытащил HDD - пэды заработали, но при нажатии, например, на первый, он воспроизводит еще и несколько других (может коротит что-то?) |
Здарова!Продал винт с салазками на akai 1000? |
Цитата:
вариант2 - влага, конденсат, пот. надо развинтить, просушить, свинтить обратно, ебашить биты. вариант3 - пизда сенсорам. надо идти на ебей, покупать новые сенсоры м~65$ + 10-15 доставка, получить через недельку-две, развинтить, убрать старые, ставить новые, свинтить обратно, ебашить биты. |
Цитата:
2 нет у меня столько влаги) 3 аппарат новый, пользовался мало и аккуратно Добавлено через 10 часов 45 минут 8 секунд правда, отошел уголок крепления сенсорной панели, поправил - заработало! спасибо Арик!:horosho: |
Цитата:
|
парни не могу найти как переместить семплы с флешки на жесткий в 2500. так то бы скидывал с компа сразу на жесткий но почему то когда указываю хард драйв жму юсб он автоматически скидывает на флешку и ее конектит к компу :( подскажите плиз разобрался :) |
Я купил Akai MPC 500 и немогу разобраться , и у меня есть 3 вопроса . 1. Как регулировать время записи , у меня записывает только 4 такта (нужно чтобы небыло ограничения) ??? 2 Подскажите ещё , почему на записе я жму кик очень быстро , а воспроизводит медленней , как будто пропускает больше половины сыгранного ?! 3 Ещё вопрос - Я играю бит , сохраняю его , подключаю к компьютеру , а у меня за вместо бита воспроизводит стандартные звуки африканской перкусии , как сохранять подскажите ? |
Я предсказываю пиздец битоделию как музыке. |
ребят есть такой вот микшер Behringer XENYX 502 ,есть мпс 1000 .еще есть микрофон вставленный в этот микшер. вопрос Как их вместе совместить чтоб запись шла с микрофона сразу в mpc ,например на дорожку там какую − нибудь ну ли куда она там должно писать ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
2.найди t.c. на дисплее и сделай там off 3. сохрани по максимуму что тебе предложит мпс,там можно только секвенцию например сохранить ,а можно только семплы,а можно и то и другое и третье все вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны, чтоб по дорогам выводить звуковая нужна или микшер?(или вместе?) подкиньте примерные модели аппаратов подходящих:horosho: |
можно без микшера. и даже без звуковой |
Цитата:
|
без микшера - с мэйн аута мпц на вход звуковухи. нужные дороги ставишь в соло, остальные, соответственно, мьютируются - так по одной перегоняешь в софт без звуковухи - аналогично потреково сгоняешь дорожки через рекорд на флешку, с флешки на комп |
Цитата:
я говорю о том, чтоб все одной пачкой по дорогам |
тогда нужна звуковая и\или микшер :sleep: |
Цитата:
|
наличие минимум 8 входов |
Цитата:
Behringer XENYX 802 пойдет? или Alesis MultiMix 8 FireWire получше будет? |
покупай многоканальную карту |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. | |