![]() | |
Цитата:
подсоветуй железяку, а)) |
я хз) rme, motu наверно какие нибудь смотреть надо, или че там еще есть) |
Цитата:
хотя, motu 8pre на ибэе стоит $550$ |
Цитата:
|
Куплю мануал в электронном варианте к AKAI MPC 1000 на русском!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
продам мануал в электронном варианте к AKAI MPC 1000 на русском!!!.... да ладно, в пизду такой хасл, щас бесплатно скину ( вложил ). Cпасибо бро....выражаю тебе ОГРОМНЫЙ RESPECT!!! СПАСИБО |
бля |
вот например у Focusrite Scarlett 8i6 более-менее приемлемая цена пойдет она? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://www.ixbt.com/proaudio/alesis-multimix8-usb2.shtml |
Цитата:
Микшер в комп, ауты с акая на микшер и все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SONG TO SAMPLE Блин, неделю бьюсь не могу найти функцию SONG TO SAMPLE на mpc 1000 JJ OS 2, чтобы сохранить песню в waw!!!:tomato: подскажите кто-нибудь где она??? |
помогите пожалуйста , уже давно не могу понять как сохранять биты правильно на Akai MPC 500 . я сохраняю , а когда воспроизвожу на компе , африканская перкуссия играет за вместо бита ) что делать подскажите кто знает ! |
Цитата:
|
mode+pad 5,в окне выбери main out акай пишит в себя. это я знаю, но в JJ OS 2 на mpc 1000 должна быть дополнительная функция song to sample, без заморочки записи через main out, да и почему-то после main out сэмпл играет очень тихо, да и качество не на высоте. |
Цитата:
http://sintezator.com.ua/blog/entry/2-istoria-kompanii-a...ional.html |
Бразерс подскажите , как 1000-м на секвенцию(допустим в 2 бара) записать вживую,длиннющую дорожку(или две)на отдельный трек(например баров в 10),вроде называется Continuous sample track-не могу ее найти , или ее нет в 4.99 оси или я в танке?можно канешн на параллельную секвенцию записать но это совсем то. |
Друзья, подскажите какие модели Akai являются портативными? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Кэп кип бенгин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |