![]() | |
ну сделай секвенцию на все 10 баров, в чём проблема? будет просто длинный трек играть все 10 баров, а короткие - 2 бара. Кэп кип бенгин.[/QUOTE] да, можно и так,но интересна больше функция - Continuous sample track,может кто сталкивался? |
Цитата:
мысли объемнее. везде пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам akai mpd 18 состояние отличное...3000 р без торга, интересы скидывайте на мыло [email protected] |
братва, подскажите, плз. у братика мпц 2000хл, но она с дисководом. чо с ней делать? говорят, можно туда типа въебенить кард-ридер или как ваще пацики на ней хуярят? и за сколько щас можно её сбагрить если чо? и есть ли смысл продавать её и покупать взамен, скжаем, новую 500-ку или 1000? просили запостить просто. |
Цитата:
Цитата:
тыщ за 20 впулить можно если внешний вид нормальный и память есть |
да я хз, братан. я просто биты не делаю, во фрути лупсе не шарю, в мпц подавно. купил ему мпц на день рождения, как подарок. вроде 2000 особый звук, хуё моё там. а тут ему посоветовали, мол, продавай и купи новую 500-ку. типа заебёшься с дискетами этими. но люди же как-то хуячат на ней, не? или перепрошивают туда вставляют кард-ридер, поясните тупому? |
Цитата:
500 брать не варик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда выглядит солидней приятней конечно, но переплату такую большую яебал. А вот отгибающийся экранчик реально хочется. Заебал меня лежачий дисплей, приходица на табуретку ставить, на столе высоковато как-то. |
Пытаюсь подключить синт(yamaha psr e303) к акаю/ midi in и midi out синта подключил в MID OUT И MIDI IN мпц..всё вроде правильно,вот только не пойму как сделать так чтоб звуки синтезатора проигрывались в Akai а не в синтезаторе? |
Цитата:
2000 или 2000 xl? менять нестоит,1000 и 500 неудобные. кардридер 20 евро стоит, самопал 5 евро, + CompactFlash карточка. |
Кардридер только на 2000xl можно поставить, на обычном 2000 максимум по скайзи можно подрубить внешний кардридер. Да и с зип работать тоже можно. |
я просто не шарю, что такое скайзи, бро) а с зип-дискетами туговато в продаже или мне напиздели? |
Цитата:
Зип дисковод Хард Си ди ром С дискетами проблем не возникало. Заказывал у нас в москве на digital.ru (вроде такой адресс) |
http://www.youtube.com/watch?v=IXfClhI9aNw&feature=player_embedded#! подскажите пожалуйста.как сделать тоже самое как в этом видео,только на прошивке JJ OS 1. |
Цитата:
моде+пэд 6,потом chop затем edit и жми f3-convert to patches phrase.точно непомню у меня раньше была эта ось,теперь 2хл стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. | |