Damon | 7 декабря 2011 15:31 | Цитата:
Цитата от Kruppa
(Сообщение 1074791340)
Цитата:
Цитата от Damon
(Сообщение 1074790244)
Цитата:
Цитата от Kruppa
(Сообщение 1074789177)
я делал так много раз,но у меня почему-то ,после этой функции семпл начинает притормаживать ,то есть играет чуть потом хоп затормозил потом опять играет потом опять тормозит. типо клинит его. и хз че делать. | хз, ща проделал данную махинацию на jj os2xl, все пучком | везет тебе) | попробуй os2xl поставить и проверить работоспособность функции. Посмотреть её можно бесплатно, потом обратно на свою ось откатишься. Если не поможет, можно погрешить (теоретически) на оперативную память (я хз какие у неё скорости и различаются ли они в зависимости от производителя памяти).
PS вообще очень советую os2xl, стоит тех денег, что за неё хотят. Полно вкусностей и полезностей + человечиский вид всех нужных функций. Добавлено через 16 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от SounDrumma
(Сообщение 1074793543)
Цитата:
Цитата от Damon
(Сообщение 1074790244)
Цитата:
Цитата от Kruppa
(Сообщение 1074789177)
я делал так много раз,но у меня почему-то ,после этой функции семпл начинает притормаживать ,то есть играет чуть потом хоп затормозил потом опять играет потом опять тормозит. типо клинит его. и хз че делать. | хз, ща проделал данную махинацию на jj os2xl, все пучком | у меня тоже иногда такая херня,почему кто знает? jj os2xl | понял в чем косяк - в самой технологии
Короче, есть луп кик-снэир-кик-кик-снэир. Если этот луп в триме разрезать на 5 слайсов (по количеству звуков в лупе), то все заебок, ниче не лагает. Если резать на 5+ слайсов и при этом разрезать пополам какой-то единый звук (ударный к примеру), то акай начинает ипошить)))). |