![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать так, чтобы нажав на очередной пэд старый переставал играть? в jj os2 Цитата:
кто работает в jj os2 отзовитесь!!! я в ступоре! |
Цитата:
кто работает в jj os2 отзовитесь!!! я в ступоре![/QUOTE] Разобрался:bomba: mode+pad7 =} F5 =} (mute) =} group может кому пригодится |
Цитата:
|
[QUOTE=WiseDi;1074837480][QUOTE=WiseDi;1074837263] Цитата:
|
ребят, тупой вопрос но чет я задумался - можно ли резать семплы с винила в акай если винил какойнить вега или чтото из старья? его подключить можно или нет к акаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mac pro не обнаруживает мой mpc 1000 через usb. в чем причина? как он должен обнаружить? как жесткий диск или же просто как устройство? хотел подключиться к ableton live, чтобы скинуть свои проекты. извиняйте лентяя. весь в работе, мало свободного времени, чтобы перечитывать две темы и искать ответы на свои вопросы. |
как диск mount нажимаешь на акае ? |
Цитата:
проблема в карте была. спасибо за отзывчивость. |
Кто-нибудь пробовал флэшку больше 2Гб ставить, или свыше 2 гигов akai mpc 1000 не воспринимает? |
Цитата:
|
Народ!подскажите на Akai MPC 500 можно ли выступать как АраабМюзик?если да....то как переключатся быстро на др треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, на МПЦ 1000 есть функция , при нарезке сэмпла повысить пинч ..и т д грубо говоря отфильтровать при нарезке? |
есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. | |