![]() | |
Цитата:
подскажи пожалуйста как это сделать ?:rolleyes: |
мод+пад11, там и питч и фильтры |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=приключения Шурика;1074875262] Цитата:
|
Всем привет! Прошу не троллить, а, по-возможности, потратить минутку, за что, спасибо заранее, ответив мне. Хочу попробовать себя в битмэйкерстве...но у меня голова кругом от информации Разрываюсь между выбором в мпц 500 и 1000 В деньги упирается, но не сильно..не могу ощутить, настолько ли сильна разница на будущее в этих моделях ? или на попробовать, увлечься и оценить мои возможности и 500 хватит? и прально ли я понимаю, что семплировать 500 не даст ? и это её основной минус относительно 1000ой, так :? но ведь семплы смогу раскладвать в кубэйсе и заливать их на карту мпцшки :? они же в формате wav ? http://www.avito.ru/items/moskva_muzykalnye_instrumenty_...j_50936594 нормал? |
Цитата:
если прям хошь мпц, то бери тыщу |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу-оу! Пардон! совсем забыл сказать, что уже наигрался с виртуальными штучками даже на яфоне приложение стоит :)) т.е. я не просто с бухты барахты решился начать всем спасибо за ответы и потраченное время если ещё есть мнения - буду очень рад им |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салют.... народ.... Решил приобрести akai mpc2500 se:dovolen: у меня есть u-mix control 2 вопрос в чём...к комбайну к этому нужны ещё приблуды обязательные? что бы по минимуму с компом дело иметь!:confused::confused: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS А с компом все равно дело иметь придется если ты не мазахист. Киты куда приятнее компановать в том же фрутике, и только потом скидывать их на акай для дальнейшей работы. Да и если с музыкальным слухом труба полная (в плане точного определения тональностей фрагментов мелодии, скажем, для написания басса) - опять же все вначале на компе определить, и только потом на акай. |
Цитата:
синтезатор - по желанию.:cool: а с компом придется дело иметь хотя бы той простой причине чтобы слушать свои биты потом:D |
Цитата:
не ну я понял что сэмплы надо на компе варить сначала а потом только в мпц... а у когонибудь из форумчан 2.5к есть? |
прислали 500 с америки, боюсь его в разетку сувать, вдруг сгорит че купить надо, что бы он кашерно работал? и как его к компу цеплять, а то он вроде подключен, но комп его не видет |
у меня есть) |
Цитата:
так сказать консультироватся |
Подскажите.Как на AKAi 1000 v.4.99 делать сброс настроек.Я накрутил и теперь звук идёт только в левую сторону,в наушниках вообще нудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
А ну да - и проверь наушники\колонки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |